|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от виир
ГыыыыыыыыыДавай я чаще в гости буду приезжать))))
А про папу забыла ответить!
Давай, я всегда рада!
Про папу - нет времени искать, я при сыне)
-
Небожитель
Я всех приглашаю) Он при гостях сразу про свои игрушки вспоминает)
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
стихи он Барто и Чуковского рассказывает, а вот песни всего три )
Бог мой, мне чтоля убиться)))))))))))))))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
я вот на НГ заказала у Жанны в симе паркиг, возлагаю большие надежды )
Я решила паркинг не брать, видела в Берадо в виде колеса огромного, весь паркинг внутри него.У нас пока другая любовь, её и приобрела))))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
колись, может мне надо)
Да ну, у тебя хороший выбор))Я просто тоже хотела паркинг, но поговорив в магазине с мужем решила взять стандартную машину, но большую))))У нас есть 2 паркинга Ясиных просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Женюська
ты ей детский руль, музыкальный - презентуй)))
Есть уже, не катит (
 Сообщение от виир
Вот, настоящая автоледи растёт))))
Пыс...В самолёте пойдёте за штурвал  
-
Участник
Мила, на момент оформления карты в сад у нас была только бцж и ккп сделана. Никто, ничего не сказал. В садике спросили - мы совсем не будем делать или будем, но позже? Если совсем - предложили просто написать отказ сразу.
А Денис мультики не любит, может посмотреть 5-10 минут и все, убегает. Единственное что он любит - это развивающее видео "Профессор карапуз", может часами его смотреть. Хотя что там такого примечательного не понимаю.
-
Небожитель
А у на Лунтик рулит, и старинные про крота)
-
Участник
Про подарки. Мы сейчас активно играем в такую игру:
http://vk.com/video1039202_166528988
там надо в карточки вставлять буквы и на обратной стороне карточки стихотворение.
Еще каждый день играет в набор зверей собирает большой пазл.
А подарить хочу очередной грузовичок-фургончик и механическую кошку. А то живая от него сматывается, а Денис так хочет ее потискать и засыпает в обнимнку с игрушечной кошкой (просто мягкой).