|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natus
Спрошу шепотом. Это больно под местным наркозом?
так же шепотом...уколы - да! но терпеть можно! надеюсь результат того стоит!!!!
Надежда
-
Хранитель
Сообщение от *счастье есть*
так же шепотом...уколы - да! но терпеть можно! надеюсь результат того стоит!!!!
А процесс?
-
Элита
Сообщение от natus
А процесс?
процесс нет,всё заморожено, там уже всё равно...да и уколы просто неприятно, и мне просто пришлось много уколов делать, т.к. "площадь работы" большая, и запущено всё было...Доктор - умница, всё спрашивает, что и как, может добавить заморозки...мне ещё мышцы подрезать пришлось...так что дерзайте!!!! если уж я со своим низким болевым порогом перенесла... КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!это я испытала на себе!!!!
ну и как видите - живая я , сижу , да ещё и общаюсь с вами.
Надежда
-
Элита
Надежда
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от *счастье есть*
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! об ощущениях писать пока не буду, по клаве стучу на ощупь)))гордость меня переполняет, что я выдержала это и вообще решилась))))Делала у Соколовой. В понедельник показываться, снимать лейкопластырь, а там видно будет))))через неделю наверное снимут швы))))у меня был большой ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ объем работы, своеобразное строение глаза(глазницы), и большая куча бяки))))только и слышно "шлеп"..."шлёп"..."шлёп" в мусорное ведро)))) но пока я довольно, кажется даже масса тела уменьшилась)))) , хожу дома в очках, шоб домашних вечером не испугать. Встречал меня муж, по дороге предложила показать, он отказался, побоялся не доедем , и ночью кошмары будут сниться))))Хожу по квартире эдакая черепаха-стрекоза)))) фотоотчеты естесственно позже)))) не буду народ пугать))))
Здорово как...поздравляю ждём фоотчёт
Ну когда-же я соберусь
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Здорово как...поздравляю ждём фоотчёт
Ну когда-же я соберусь
мы придем туда вместе, держать за руки
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
мы придем туда вместе, держать за руки
Ага
-
Главный экспонат
Девы,огромное спасибо за инфу!У меня мама сделала месяц назад глазки у Соколовой-довольна!Правда еще результат не до конца виден,но уже выглядит лет на 10 моложе!
-
Давно я здесь
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девы,огромное спасибо за инфу!У меня мама сделала месяц назад глазки у Соколовой-довольна!Правда еще результат не до конца виден,но уже выглядит лет на 10 моложе!
Покажите маму...если она не против