|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот я сейчас тоже орала как бешеная. Сын собирается голодать еще 12 дней и не видит в этом ничего страшного, что за идиоты выросли? Ответ один- это я голодаю, а не ты, какое тебе дело. все уверения - опасно, вредно, смертельно - улыбка на губах - мы все умрем? Ну что делать? Какие ещё мне испытания?
-
Наш человек
Господи, девочки, какие ужасы вы пишите(((
Кать, я надеялась, что у тебя с сыном наладилось, перебесился и поумнел(( Уже девочка?? У моего пока детство в попе играет, он реально прекрасно играет с пятилетней младшей, хотя здороовый.
А у мене бэда)) у меня весы сдохли. Видимо условия в ванной не самые благоприятные, достала ( да, да, да я еще тот Плюшкин, ничего не выбрасываю) старые механические икеевские. Короче граммами меня теперь не испугаешь))
-
Наш человек
И да, пока новолуню) но не жестко.
-
Наш человек
Кать, он воду хотя бы пьет? почему токае длительное голодание? почитал что-то или кто-то "научил"? Голодание может пойти на пользу конечно, важен выход из него.
Ира, новые весы- к новому весу). А что опять новолуние?
Похомячила немного на ночь, завтра же на диету (надо было все доесть соблазнительное), если до вечера продержусь, будет мне счастье. Вообще чуть больше месяца до НГ, надо вздыпопиться и подарок себе и окружающим сделать, хочу быть девчонкой за 60...Все смотрю Взвешенных, люди за неделю по 3-6 кг сбрасывают (понятно что весовая категория покрупнее, но все же), а я за уже не помню сколько лет с 10-кой не могу распрощаться, позорище .
-
Наш человек
Новые весы - это хорошо забытые старые))
Короче стрелка между 81-82, шо было раньше??? Два дня новолунки, те вода-то ушла, как-то даже не любопытно)
Но по сути танцую вокруг одного и того же. Меня пугает, что с каждым годом танцевать вокруг одной цифры все напряжней, если отпускать, то вес растет. Спуститься конечно хочется, но больше хочется не подняться.
-
Наш человек
 Сообщение от ANNcha
Кать, он воду хотя бы пьет? почему токае длительное голодание? почитал что-то или кто-то "научил"? Голодание может пойти на пользу конечно, важен выход из него.
.
Аня, воду пьет, кто-то научил, да и итернет великий ему в помощь(((
Выход из голодания будет делать, но я боюсь, что до этого все плохо будет. У него вес 72 кг при росте 182, это на 20 кг меньше, чем в начале этого лета. Все-таки подросток 
Так долго голодает, патамушта диета такая - 16-дневное голодание
Хоть из дома беги
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Ну сегодня хоть не стыдно отчитаться - 84 кг, это на 6 меньше, чем де недели назад
И еще заметила, что медленнее худею тогда, когда психую, ору и прочее, и гораздо лучше вес уходит на позитиве. В Бор-ле нам говорили, что хвлить себя надо минимум 5 раз день, постоянно делать себе подарочки, доставлять радость и что труднее всего - полюбить себя
-
Наш человек
Катюня, поздравляю! Продолжай в том же духе!
Я опять ровно 75. Настроение паршивое, не хочется вообще ничего. Вторая неделя отпуска началась, а я все дурака валяю. Начала яичку, силы воли мне и терпения!
-
Наш человек
-
Наш человек