|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, хелп, кто по дверям ездил, насмотрела себе двери, но есть только в 1 магазе, по ходу их в питере особо никто не продает, может кто видел, а то инет сплошную москву выдает(( фабрика Profil doors
-
Космонавт
 Сообщение от Betelgeuse
Закупку не нашла(
Посмотрела цены в водопаде, сравню и поезжу еще по гиперам, может по акции ухвачу, в шоке вообще от цен(((
я уже топик в "тратим деньги" создала.. может кто что подскажет. вот не понимаю за что??? Нагреватель и металлическая труба 20 тыс...
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
я уже топик в "тратим деньги" создала.. может кто что подскажет. вот не понимаю за что??? Нагреватель и металлическая труба 20 тыс... 
Так вот я тоже в шоке, думала тыщу-две стоит
-
независимый наблюдатель
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Мега-элита
Че-то на авито страшно покупать, а если че-нить с ним не так(((
-
независимый наблюдатель
Ну, он или работает или нет. Проверяется при покупке путем втыкания вилки в розетку. Что касается гарантии... Я не уверена, но сомневаюсь, что в моем случае гарантия была бы действительна - у меня он подключен напрямую, вилка, соответственно, отрезана. Оставлять ради гарантии эту красоту снаружи я бы все равно не стала. Я результатом довольна. Моя модель продавалась на Сортировке за 7 с копейками, я ее купила за 2500. В условиях резкого дефицита бюджета мой выбор был в пользу экономии.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от absent
Ну, он или работает или нет. Проверяется при покупке путем втыкания вилки в розетку. Что касается гарантии... Я не уверена, но сомневаюсь, что в моем случае гарантия была бы действительна - у меня он подключен напрямую, вилка, соответственно, отрезана. Оставлять ради гарантии эту красоту снаружи я бы все равно не стала. Я результатом довольна. Моя модель продавалась на Сортировке за 7 с копейками, я ее купила за 2500. В условиях резкого дефицита бюджета мой выбор был в пользу экономии.
Это да, повезло, а мненужен водяной, его-то не проверить((
-
Ветеран
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, хелп, кто по дверям ездил, насмотрела себе двери, но есть только в 1 магазе, по ходу их в питере особо никто не продает, может кто видел, а то инет сплошную москву выдает(( фабрика Profil doors
Мне они тоже приглянулись..я видела их в метрике
 Манюня (декабрь 2005 г.р.) и  Анюта (июнь 2011 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lema
Мне они тоже приглянулись..я видела их в метрике
А в метрике только темные были?
-
Ветеран
 Сообщение от Betelgeuse
А в метрике только темные были?
Сейчас заглянула на сайт Метрики, они есть в любом цвете.Посмотрите. А вы в каком магазе видели?
 Манюня (декабрь 2005 г.р.) и  Анюта (июнь 2011 г.р.)