|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, у Вьюлинга можно менять даты билетов?
Допустим, мы сейчас купим билеты на март. Если изменяться планы, можно будет их поменять на билеты на ноябрь, к примеру?
Не нашла на сайте информацию об этом((((
Всем спасибо заранее!
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MishLenka
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, у Вьюлинга можно менять даты билетов?
Допустим, мы сейчас купим билеты на март. Если изменяться планы, можно будет их поменять на билеты на ноябрь, к примеру?
Не нашла на сайте информацию об этом((((
Всем спасибо заранее!
Посмотрите тарифы, там и указана возможность и плата за изменения
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
легко и непринуждённо. Отказ. 7 билетов в одну сторону и 5 в другую.всё лето работала на авиабилеты.
ссылаются на забастовку и отказывают с выплате.красавчики)
Фига се . А альтернативные варианты предлагали ?Хоть как то вообще участвовали в решении вопроса или просто тупо самоустранились ?
Понимаю что не по теме Вуэлинга но теме забастовок и участия- Райн ,лоукост из лоукостов , при этой гладкой Французской забастовке ,опять при перелете в Испанию( из Голландии) , неск лет назад нас с детьми поселили в очень приличном отеле в Голландии,кормили- поили , и переправляли через неск дней через Мадрид ,оттуда - в Пальму.
А Вуэлинг в тех же условиях значит самоустраняется?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Фига се . А альтернативные варианты предлагали ?Хоть как то вообще участвовали в решении вопроса или просто тупо самоустранились ?
Понимаю что не по теме Вуэлинга но теме забастовок и участия- Райн ,лоукост из лоукостов , при этой гладкой Французской забастовке ,опять при перелете в Испанию( из Голландии) , неск лет назад нас с детьми поселили в очень приличном отеле в Голландии,кормили- поили , и переправляли через неск дней через Мадрид ,оттуда - в Пальму.
А Вуэлинг в тех же условиях значит самоустраняется?
Предложили вылететь на следующий день, рейсом, который более месяца не выполнялся
с 01.06
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
Предложили вылететь на следующий день, рейсом, который более месяца не выполнялся
А после того,как вы не смогли улететь рейсом на следующий день еще предложения от них были ?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли он-лайн регистрация на рейс Барселона -СПб и, когда она открывается?
Нужны ли распечатанные посадочные талоны, если зарегистрируемся и платная ли регистрация в аэропорту?
Кто-нибудь в курсе, если не платить за выбор места, назначат всем в разных рядах?
А то читала читала топ, так до конца и не поняла.
-
пассажир
А после того,как вы не смогли улететь рейсом на следующий день еще предложения от них были ?
Я даже не рассматривала этот вариант. Тут же купила новые билеты и улетела.
с 01.06
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soroka100
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли он-лайн регистрация на рейс Барселона -СПб и, когда она открывается?
Нужны ли распечатанные посадочные талоны, если зарегистрируемся и платная ли регистрация в аэропорту?
Кто-нибудь в курсе, если не платить за выбор места, назначат всем в разных рядах?
Регистрация в аэропорту бесплатная. Я всегда чек ин он лайн делаю ,ничего не печатаю. Как правило места вместе получаются.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soroka100
Меня несколько раз в аэропорту пытались посадить отдельно от детей. Надо у стройки проверять
-
Регистрация в аэропорту бесплатная. Я всегда чек ин он лайн делаю ,ничего не печатаю. Как правило места вместе получаются.
Спасибо, а регистрация за сутки начинается или раньше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk