Страница 89 из 893 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
  1. ответ для =MYP= , на сообщение « Жареная картошка... Вкусно.. Но я тоже... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Жареная картошка... Вкусно.. Но я тоже редко-редко делаю.
    Карту нашла! Так что если надо - звони!
    Ой, Таня, я сегодня поехала и купила. Мне не понравился магаз. Насколькоьу них душевный сайт, чтобя ожидала чего то такого же душевного. Ну да ладно, фиг с ней, с душевностью, но я очень надеялась, что они мне установят кресло, на сайте написано, приезжайте, установим. Я как дура купилась, приперлась с великом, а у них установочка согласно прайсу, 600 рубликов Так что теперь придется как то самой корячиться
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для samaela

Всем привет)) Писать некогда, да и особо нечего. Мы , я так понимаю, последние ползуны остались. Но ничего, вечно ползающих не бывает)))) Так что ждем))) Едим все что приготовлю, но теперь появилась новая манера- ясама. И вот тычет она ложкой в тарелку по часу, помогать не дает. если поможешь, то все сразу обратно в тарелку выкидывает((( Накормить можно, когда уже устанет и все остынет до ледяного состояния((( Играть самой теперь тоже ей не интересно, приносит игрушки-играй с ней, книжки-почитай. Вообщем свободного времени вообще е осталось.
    Девочки, кто делал визу, там на ребенка нужно какую-то анкету дополнительную заполнять, может кто подскажет что в ней хотя бы? На сайте консульства (в Эстонию едем) найти не могу. Если буду знать что искать, так может веселее у меня процесс пойдет. А в консульство звонишь, там тетя на ломанном русском на сайт отправляет. Вот и получается какой-то порочный круг

3. ответ для =MYP= , на сообщение « А по еду - мы тоже пока едим пюре из... »

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    А по еду - мы тоже пока едим пюре из блендера. Овощи любим закусывать хлебом.
    Кашу сваренную ни в какую не хочет, причем пробовала не один раз! И подслащенную и с маслом... Так что пока так едим. Благо не худеем. Болеем опять, видимо аллергия на что-то. Отправили нас к аллергологу, вот послезавтра на прием.
    Поправляйтесь уже, сколько можно болеть? Как связана болезнь и аллергия? Бронхиты постоянные потому что? С обструкциями?

4. ответ для samaela , на сообщение « Всем привет)) Писать некогда, да и... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ой, Таня, я сегодня поехала и купила. Мне не понравился магаз. Насколькоьу них душевный сайт, чтобя ожидала чего то такого же душевного. Ну да ладно, фиг с ней, с душевностью, но я очень надеялась, что они мне установят кресло, на сайте написано, приезжайте, установим. Я как дура купилась, приперлась с великом, а у них установочка согласно прайсу, 600 рубликов Так что теперь придется как то самой корячиться
    Катя, позвони мне. Я мужа припашу, чтобы тебе поставил

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Писать некогда, да и особо нечего. Мы , я так понимаю, последние ползуны остались. Но ничего, вечно ползающих не бывает)))) Так что ждем))) Едим все что приготовлю, но теперь появилась новая манера- ясама. И вот тычет она ложкой в тарелку по часу, помогать не дает. если поможешь, то все сразу обратно в тарелку выкидывает((( Накормить можно, когда уже устанет и все остынет до ледяного состояния((( Играть самой теперь тоже ей не интересно, приносит игрушки-играй с ней, книжки-почитай. Вообщем свободного времени вообще е осталось.
    Девочки, кто делал визу, там на ребенка нужно какую-то анкету дополнительную заполнять, может кто подскажет что в ней хотя бы? На сайте консульства (в Эстонию едем) найти не могу. Если буду знать что искать, так может веселее у меня процесс пойдет. А в консульство звонишь, там тетя на ломанном русском на сайт отправляет. Вот и получается какой-то порочный круг
    На ребенка такая же анкета, как и на взрослого. На сайте Эстонского консульства заполняешь анкету в электронном виде, получаешь ее на почту, распечатываешь. Там для ребенка, по-моему, только доп. вопрос - данные родителей/опекунов.

5. ответ для nochka , на сообщение « Катя, позвони мне. Я мужа припашу,... »
    Участник Аватар для samaela

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    На ребенка такая же анкета, как и на взрослого. На сайте Эстонского консульства заполняешь анкету в электронном виде, получаешь ее на почту, распечатываешь. Там для ребенка, по-моему, только доп. вопрос - данные родителей/опекунов.
    Спасибки)))

6. ответ для nochka , на сообщение « Катя, позвони мне. Я мужа припашу,... »

Катя, позвони мне. Я мужа припашу, чтобы тебе поставил
    .
    Спасибо! Я тебе в личку написала.

7. ответ для samaela , на сообщение « Всем привет)) Писать некогда, да и... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Только не забудь еще, что без нотариального согласия ты вдвоем с ребенком за границу не уедешь. Я вот уже собралась, хорошо, что об этом не на границе вспомнили.

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Только не забудь еще, что без... »
    Мега-элита Аватар для nochka

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Только не забудь еще, что без нотариального согласия ты вдвоем с ребенком за границу не уедешь. Я вот уже собралась, хорошо, что об этом не на границе вспомнили.
    Постоянно езжу одна с ребенком без согласий каких-либо. Единственное, что частенько спрашивают (в частности эстонцы, да и в Пулково тоже) так это свидетельство о рождении.

9. ответ для nochka , на сообщение « Постоянно езжу одна с ребенком без... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь уже, сколько можно болеть? Как связана болезнь и аллергия? Бронхиты постоянные потому что? С обструкциями?
    ага, съездили в гости на дачу, приехали и заболели. опять конструктивный бронхит. щас уже остался кашель и немного соплей, но достало так; что сил нет!!! говорят, что посмеивается аллергия. на что не понятно.

10. ответ для nochka , на сообщение « Постоянно езжу одна с ребенком без... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Постоянно езжу одна с ребенком без согласий каких-либо. Единственное, что частенько спрашивают (в частности эстонцы, да и в Пулково тоже) так это свидетельство о рождении.
    Хм, пойду почитаю теорию.

Страница 89 из 893 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »