|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
Старожил
как хорошо что вы это всё пишете...потому что это важно тому кому это кажется беспросветным адом. но ведь всё проходит и это пройдет - и потом будешь ещё вспоминать и волосы на голове зашевелятся до какого идиотизьма можно дойти перед рассветом так сказаать
-
К сожалению этот идиотизм становится реальностью жизни, и в какой то момент ты-уже не понимаешь что все пройдет, успокоится, и станет легче. Я думаю что таких сложных адаптаций единицы, но они все же есть.
-
Элита
Я очень, ОЧЕНЬ за вас рада!
-
Анна Мария, спасибо большое за тему. Прочитала от и до на одном дыхании. Несмотря на то, что ваши сообщения потерты, она нужна. Наревелась, насмеялась, напиталась уверенностью и иду дальше.
Пишите иногда о том, как у вас дела. Мне очень интересно.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ооооо, мне стыдно перед такими людьми как Вы, я Вас и еще несколько людей, читаю мужу по вечерам, на что он мне говорит, что так не бывает. Я тут с одним сопли распускаю, а Вы для меня вообще не реальный герой, и это я Вас читаю и заряжаюсь уверенностью и позитивом.
-
Последний раз редактировалось Анна мария; 24.08.2015 в 17:19.
-
Старожил
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Старожил
-
Люблю кофе с пряностями
Мальчик такой славный...Изменился. На первом фото совсем другой. Изменили его вы, ваша семья, ваши отношения. Я часто читаю темы в этом разделе. Вы сильная, раз сумели все это пережить и написать. Я вам просто хочу пожелать терпения, здоровья и понимания близких. Все остальное вы сможете сами.
-
У нас сегодня день дибилушки, с утра наказан уже раз 8. Силы на исходе, скорее бы на работу. Как объяснить, что животных не надо обижать, два года боремся, все без толку. Зачем, спрашиваю, кидал в собаку камнями, нуууууууу, так хотел. С утра уже был наказан за кошку, закиданную чем то, поговорили (в тысячный раз) извинились перед кошкой, и опять двадцать пять. Прям злюсь сижу. Может правда ему надо по заднице давать?! Я не приминчю методы физического воздействия, хотя иногда так хочется дать по заду, в такие моменты, просто говорю ему, что очень сильно зла, и прошу его дать мне время успокоится. Потом выдыхаю и еще раз все объясняю, мне кажется уже и баран поймет, ан нет.... Виталий не понимает. Единственный вопрос у него, а я кушать буду. ( не разу не лишила его еды)