|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, про Мисхор в плане местности: насколько безопасно гулять там маленькими шалопаями (3, 4, 5 лет)?
Так хочу в Мисхор, но поеду без мужа, т.е. помощи ждать не от кого, вот и думаю, может продолжать хотеть, а поехать когда вырастут?
-
Элита
 Сообщение от Pummaaa
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ!!!! Еще вопрос кресла всем деткам обязательно???? Придираются наши на границе и на Украинской???? Хочу старшему не брать кресло.
Да. Обязательно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5969390
-
Хранитель
 Сообщение от irasosnilo
Ну, Девчонки, вы даете! Спасибо! Читаю о Любимовке ваши отчеты и кажется я уже там, все вспомнилось, все ощущения и настроения там когда то оставленные. Теперь осталось только понять хочется мне туда или нет.
только к воспоминаниям для полноты картины надо добавить еще возросшее количество народу везде))))
 Сообщение от Pummaaa
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ!!!! Еще вопрос кресла всем деткам обязательно???? Придираются наши на границе и на Украинской???? Хочу старшему не брать кресло.
у нас кресло, поэтому про придирания не знаю, но вообще среди местных кресла встречаются нечасто
а сколько старшему?
в ОВО ,кстати, есть хороший топ про ребенка,спящего "на полочке"в машине
-
Хранитель
 Сообщение от Delphin
вот его как раз и имела ввиду
прошлым летом в топе автомобилистов были такие сторонники сна в машине
-
Ветеран
 Сообщение от мечты-сбываются2
а по чем там черешня в сезон?)) есть шанс в начале июня сесть на черешневую диету во время отпуска?))
Не знаю, про какое место Вы спрашиваете. Но отвечу про Гаспру и Ялту . В прошлом июне черешней объелись. На наши деньги от 80 до 100 руб. за кг. можно было купить. Черешня подорожала только в конце июня, когда отходила.
-
Мы своих везли в креслах. Причем у младшего кресло большое, объемное. Шмотки в ноги покидали, но в креслах. В пути делали остановки наперекус+ выгул детей по 2 часа (обед) и еще минут по 40 2 раза. Да, это увеличило время в пути, но безопасность в первую очередь.
-
Наш человек
 Сообщение от Pummaaa
Да вы что без кресла(( только с креслом, лучше меньше вещей)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
 Сообщение от Pummaaa
На трассе лучше с креслами чисто из-за безопасности
-
Частый гость
 Сообщение от татьянка-кнопка
Да вы что без кресла(( только с креслом, лучше меньше вещей)))
Не могу представить, как дети 1,5 - 2 суток будут в креслах???? Сам сидишь и ноги затекают и попа болит))) старшему будет 4 года летом, он в городе- то по 2 часа еле выдерживает. А спать тоже в креслах???? Вы сами пробовали в них сидеть и еще спать????
Я только за безопасность!!!!!! не из-за вещей, места и т.д., мне кажется это будет просто не реально такую дорогу высидеть в креслах!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Pummaaa
Не могу представить, как дети 1,5 - 2 суток будут в креслах???? Сам сидишь и ноги затекают и попа болит))) старшему будет 4 года летом, он в городе- то по 2 часа еле выдерживает. А спать тоже в креслах???? Вы сами пробовали в них сидеть и еще спать????
да уж, я думала он у вас намного старше(((
все-таки советую видео из того топа посмотреть