Я завтра в Ашан и в Мегу))) Дыбенко. Потом отпишусь)))
на дыбенко я знаю что есть..а вот на Старой деревне есть ли.. откликнитесь кто живёт на Старой деревне))
Катя счастливая жена и мама..
Сообщение от Мульяна Елки распродажные есть где-нибудь, никто не видел? В Реале елки по 300р.
А костюмы новогодние ещё есть?
Сообщение от Мульяна Елки распродажные есть где-нибудь, никто не видел? Купила в Окее 1м80см. = 199 руб. 1.50 = 199 руб.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
Сообщение от Django девчонки,может кто знает есть ли в Ашане на Старой деревне такой сигаретный отдел как в Ашане Дыбенко?? По-моему есть там сигареты в рядах с алкоголем.
Лена и Вика (05.04.2000) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.(Фаина Раневская)
Сообщение от КлубниЧка:) Купила в Окее 1м80см. = 199 руб. 1.50 = 199 руб. В Реале елки намного лучше.
Сообщение от КлубниЧка:) Купила в Окее 1м80см. = 199 руб. 1.50 = 199 руб. спасибо Сообщение от Любашк@ В Реале елки намного лучше. далековато в реал , спасибо
Сообщение от Мульяна спасибо далековато в реал , спасибо Вот вот на севере вообще Реал убрали. Зачем два ашан рядом?
Сообщение от taty-r А костюмы новогодние ещё есть? Присоединяюсь к вопросу. Новый год не за горами пора готовится. Эх хранить только негде. А кто то елки покупает. Хотя хорошая мысль, ажиотажа нет.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки