|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Когда мне в детстве делали уколы, почему-то моя бабушка меня предупреждала заранее (например, с утра или там за день...) И я начинала орать... Я была уверена--хорошо поплачешь, укол могут отменить! Ну почему нельзя было мне заранее не говорить? Охота была долгие эти вопли слушать? Я была девочка с большим словарным запасом и рыдала и причитала душераздирающе... Да, мы, Ленки, такие!
А почему это моя Румба "я не гулял"? Она у нас мадемуазель, ну, точнее, мадам... Она ваще-то красотка, просто объектив Сеня близко к носу поднес. Получилась собака-бегемот. А лицо умеет такое грустное сделать, хоть на плакаты Гринписа.
Я тоже в детстве в показе поп уличалась. И в углу регулярно со своим другом стояла. Вот она, тайна имени... Правда, была толстая и не шилопопая. Короче, нашлась пара отличий...
-
Наш человек
А что, если жевать морковь, можно разжевать челюсть до крупной и широкой? То-то зайцы все мордатые такие...
Неее, это только брекеты... Тяжело, но так эффективно--я поражаюсь каждый раз... Морковь тоже надо есть, но не для этого.
-
Мега-элита
Сообщение от Соболиха
Да, мы, Ленки, такие! Вот она, тайна имени....
Да какая уж там тайна... Все давно про нас в курсе
-
Наш человек
А лицо умеет такое грустное сделать, хоть на плакаты Гринписа.
ИМХО, русские спаниели, бигли - чемпионы по грусти на морде лица. Я когда бигля вижу, понимаю, что мои все проблемы по сравнению с его - фигня .
А что, если жевать морковь, можно разжевать челюсть до крупной и широкой? То-то зайцы все мордатые такие...
Неее, это только брекеты... Тяжело, но так эффективно--я поражаюсь каждый раз... Морковь тоже надо есть, но не для этого.
А, пусть грызет. Проблем с деснами меньше будет.
У меня другая проблема. ЛОгопедическая. пойду в понедельник к логопеду требовать показа упражнения.
цитирую: "Язык широко распластать и просунуть между зубами. сильно выдувать воздух с включеним голоса, заставляя при этом сильно вибрировать язык. Язык и губы расслаблены"
язык как лежал распластанный, так и лежит. а вот щеки и губы вибрируют и звук неприличный получается. причем такая вибрация, что аж нижние веки тоже вибрируют!
-
Наш человек
принимаю помидоры.
поступила совсем непедагогично и нелогично.Залолбалась на каждый укол Ленку уговривать, упрашивать, потом успокаивать. А во время укола Ленка вертится. Того и гляди игла сломается... приходится перекалывать. кровь течет еще из места укола...
Купила соску-пустышку.
Итог - вчера Ленка с интересом наблюдала за набором лекарства, спокойно легла, позволила снять штаны, деловито пощупала себе булки и сказала, в какую колоть и совсем не плакала и не вертелась.
Но зато сосала соску. Минут через 15 я её забрала.
-
Наш человек
Какие помидоры, вы нормально поступили. У меня сейчас у дочи лорингит, ей нельзя говорить, иначе отёк со связок не спадёт, а очень хочется, просто не заткнуть. Так я тоже ей пустышку купила, не смотря на её 4,5 года. Выздоровеет - выбросим.
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
Элита
моя старшая кровная перестала сосать соску в ..........5,5 лет и это при мама педагоге))очень тяжело привыкала к саду, вот и ходила в приемную типа за платочком, а сама соснет пару раз -и счастлива.Зубам до сих пор стоматологи поражаются, так что , неправильный прикус- это миф, а нервная система, как у танка-это явь))
-
Наш человек
Это вы там для РРРРРРРРР вибрируете? Прикольно...А инструкция типа "Дуй на язык" не проканывает? Как же мы, логопеды, это РРРРРРРРР ненавидим....
Маша, где ты? Если здесь, то может знаешь (почему-то не сомневаюсь!), где топик из этого раздела с душераздирающими стихами (блин, название забыла-- что-то такое насчет поднятия настроения). Я девочке на работе стихов принести обещала, она мне напомнила-- я и в архив слазила, и все топы по сто раз прогладела-- че-то делся такой поэтический клад!
Хелп!!!!!!
А домино мы купили, пошли в спортивный магазин и очень душевное приобрели.
-
Ветеран