Страница 89 из 264 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки

Хранитель Аватар для VeronikaK

И еще пятеро постарше

2. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Когда мне в детстве делали уколы, почему-то моя бабушка меня предупреждала заранее (например, с утра или там за день...) И я начинала орать... Я была уверена--хорошо поплачешь, укол могут отменить! Ну почему нельзя было мне заранее не говорить? Охота была долгие эти вопли слушать? Я была девочка с большим словарным запасом и рыдала и причитала душераздирающе... Да, мы, Ленки, такие!

А почему это моя Румба "я не гулял"? Она у нас мадемуазель, ну, точнее, мадам... Она ваще-то красотка, просто объектив Сеня близко к носу поднес. Получилась собака-бегемот. А лицо умеет такое грустное сделать, хоть на плакаты Гринписа.

Я тоже в детстве в показе поп уличалась. И в углу регулярно со своим другом стояла. Вот она, тайна имени... Правда, была толстая и не шилопопая. Короче, нашлась пара отличий...

3. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

А что, если жевать морковь, можно разжевать челюсть до крупной и широкой? То-то зайцы все мордатые такие...
    Неее, это только брекеты... Тяжело, но так эффективно--я поражаюсь каждый раз... Морковь тоже надо есть, но не для этого.

Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Да, мы, Ленки, такие! Вот она, тайна имени....
    Да какая уж там тайна... Все давно про нас в курсе

5. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Криптан

А лицо умеет такое грустное сделать, хоть на плакаты Гринписа.
    ИМХО, русские спаниели, бигли - чемпионы по грусти на морде лица. Я когда бигля вижу, понимаю, что мои все проблемы по сравнению с его - фигня .

А что, если жевать морковь, можно разжевать челюсть до крупной и широкой? То-то зайцы все мордатые такие...
    Неее, это только брекеты... Тяжело, но так эффективно--я поражаюсь каждый раз... Морковь тоже надо есть, но не для этого.
    А, пусть грызет. Проблем с деснами меньше будет.

У меня другая проблема. ЛОгопедическая. пойду в понедельник к логопеду требовать показа упражнения.
    цитирую: "Язык широко распластать и просунуть между зубами. сильно выдувать воздух с включеним голоса, заставляя при этом сильно вибрировать язык. Язык и губы расслаблены"

язык как лежал распластанный, так и лежит. а вот щеки и губы вибрируют и звук неприличный получается. причем такая вибрация, что аж нижние веки тоже вибрируют!

6. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Криптан

принимаю помидоры.
    поступила совсем непедагогично и нелогично.Залолбалась на каждый укол Ленку уговривать, упрашивать, потом успокаивать. А во время укола Ленка вертится. Того и гляди игла сломается... приходится перекалывать. кровь течет еще из места укола...

Купила соску-пустышку.
    Итог - вчера Ленка с интересом наблюдала за набором лекарства, спокойно легла, позволила снять штаны, деловито пощупала себе булки и сказала, в какую колоть и совсем не плакала и не вертелась.

Но зато сосала соску. Минут через 15 я её забрала.

Наш человек Аватар для bella Vita

Какие помидоры, вы нормально поступили. У меня сейчас у дочи лорингит, ей нельзя говорить, иначе отёк со связок не спадёт, а очень хочется, просто не заткнуть. Так я тоже ей пустышку купила, не смотря на её 4,5 года. Выздоровеет - выбросим.
    Сhi cerca - trova! (c)
    Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)

8. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Элита Аватар для Maxerka

моя старшая кровная перестала сосать соску в ..........5,5 лет и это при мама педагоге))очень тяжело привыкала к саду, вот и ходила в приемную типа за платочком, а сама соснет пару раз -и счастлива.Зубам до сих пор стоматологи поражаются, так что , неправильный прикус- это миф, а нервная система, как у танка-это явь))

9. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Это вы там для РРРРРРРРР вибрируете? Прикольно...А инструкция типа "Дуй на язык" не проканывает? Как же мы, логопеды, это РРРРРРРРР ненавидим....

Маша, где ты? Если здесь, то может знаешь (почему-то не сомневаюсь!), где топик из этого раздела с душераздирающими стихами (блин, название забыла-- что-то такое насчет поднятия настроения). Я девочке на работе стихов принести обещала, она мне напомнила-- я и в архив слазила, и все топы по сто раз прогладела-- че-то делся такой поэтический клад!

Хелп!!!!!!

А домино мы купили, пошли в спортивный магазин и очень душевное приобрели.

Ветеран Аватар для Augussta

Страница 89 из 264 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »