Страница 89 из 867 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Globus , на сообщение « Мы тоже к Артуру специально заезжаем,... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    католический приход есть http://www.katoliku.ee/index.php/ru/...10-26-07-59-04

Приход св. Иосифа в Ахтме (это Кохтла-Ярве)
    Sõpruse tn. 82
    Ahtme 31026
    тел/факс: 332 29 26

www.ahtmekogudus.eu

настоятель:
    отец Robert Świtalski
    GSM 53 87 878 30
    robert.switalski@gmail.com

Богослужения
    Вс 10:00 св. Месса русский язык
    Пн, Вт, Ср, Пт 7:30 св. Месса русский и польский язык
    Чт 17:00-18.00 Поклонение Св. Дарам и св. Месса
    Сб 9:00 св. Месса русский и польский язык
    Май 18:00 св. Месса и Литания Пресвятой Богородице
    Октябрь 16:30 св. Месса и розарий

Большое вам спасибо!!!
    А мы все выходные были в Тойла, только сегодня вернулись. Ходили в Орхидею и гуляли, кушали в Миомаре и играли в настольные игры. До чего ж хорошо!

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Вчера в концердимая в Йыхви открылась совместная выставка моей сестры и эстонской дамы. У дамы декоративно прикладное, изделия из соломки. У сестры живопись. Рождественская тема. Выставка будет проходить до 27 декабря. Вход бесплатный. Городская галерея на 2 этаже. Вход через кафе Моцарт. Приходите, если будете в Йыхви. http://www.huvikeskus.info/linnagale...tused/loomine/
    И сайт сестры http://www.xenia-artist.com/
    Вышла статья в газете про вас http://pr.pohjarannik.ee/?p=6307
    Только на эстонском. Думаю на русском будет позже. Сегодня была на выставке. Все свои мысли изложила в книге отзывов.

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Мальчики-девочки, нужен совет.
    Ситуация такая: есть неокрепшая мысль поехать с 3-го по 7-е в Азери. Билетов на автобусы уже нет, или есть но ночные и нам неудобные. На машине не вариант, т.к. обратное время практически все занято, а ночью мой муж не поедет.
    Есть вариант доехать на поезде до Раквере, а там на последнем автобусе прямо в Азери. Время стыковки 1 час, т.е. по идеи должно хватить на добраться до автовокзала и купить билеты. Опасений 2- поезд опоздает и не будет билетов на автобус. Тогда остается только такси, а сл-но стоимость поездки перерастает за 5 т.р. на четверых в один конец Обратный вариант опасен тем же, уезжать из Азери нужно будет первым автобусом в 7 утра. Но у нас последний раз автобус не пришел, а следующий через час. Тогда мы точно не успеваем на поезд.
    Может забить на все и поехать на перекладных? Будет дешево и сердито, но только весь день уйдет на дорогу и можно здорово постоять на границе в очереди. Хотя мороз вроде не обещают, но как знать. Если россияне поедут в Нарву за вкусняшками, то и два часа ооочень много.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

а вас 4?мы просто едем из псков через куничку второго числа или третьего до кохтла-ярве...у нас минивен, теоретически еще 4 поместятся...но при условии, что у вас вещей немного... как вариант можете до нас доехать... если из КЯ есть на чем добраться, то поможете на дизель_довезем
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    а вас 4?мы просто едем из псков через куничку второго числа или третьего до кохтла-ярве...у нас минивен, теоретически еще 4 поместятся...но при условии, что у вас вещей немного... как вариант можете до нас доехать... если из КЯ есть на чем добраться, то поможете на дизель_довезем
    Да, нас 4-ро. Спасибо за предложение, но мы пока ничего толком не решили. Может вообще дома останемся ремонт делать
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Мальчики-девочки, нужен совет.... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки, нужен совет.
    Ситуация такая: есть неокрепшая мысль поехать с 3-го по 7-е в Азери. Билетов на автобусы уже нет, или есть но ночные и нам неудобные. На машине не вариант, т.к. обратное время практически все занято, а ночью мой муж не поедет.
    Есть вариант доехать на поезде до Раквере, а там на последнем автобусе прямо в Азери. Время стыковки 1 час, т.е. по идеи должно хватить на добраться до автовокзала и купить билеты. Опасений 2- поезд опоздает и не будет билетов на автобус. Тогда остается только такси, а сл-но стоимость поездки перерастает за 5 т.р. на четверых в один конец Обратный вариант опасен тем же, уезжать из Азери нужно будет первым автобусом в 7 утра. Но у нас последний раз автобус не пришел, а следующий через час. Тогда мы точно не успеваем на поезд.
    Может забить на все и поехать на перекладных? Будет дешево и сердито, но только весь день уйдет на дорогу и можно здорово постоять на границе в очереди. Хотя мороз вроде не обещают, но как знать. Если россияне поедут в Нарву за вкусняшками, то и два часа ооочень много.
    Марин так при въезде талончик может в живой очереди получится забронировать

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Может на машине через Нарву туда (правда народу много будет 3-го), попробовать забронировать очно нужное время на 7-е через Нарву, а сейчас на всякий случай забронировать Койдулу обратно на 7 (там почти все свободно). Или совсем тяжко попасть в темное время суток за рулем (сама знаю, в темноте не в городе стараюсь не ездить)? Вчера смотрела на пешеходную очередь на мосту, не много было людей, но минус 13 там ощутимо холодно было на улице...

8. ответ для ta_nya , на сообщение « Может на машине через Нарву туда... »

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Марин так при въезде талончик может в живой очереди получится забронировать
    Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Может на машине через Нарву туда (правда народу много будет 3-го), попробовать забронировать очно нужное время на 7-е через Нарву, а сейчас на всякий случай забронировать Койдулу обратно на 7 (там почти все свободно). Или совсем тяжко попасть в темное время суток за рулем (сама знаю, в темноте не в городе стараюсь не ездить)? Вчера смотрела на пешеходную очередь на мосту, не много было людей, но минус 13 там ощутимо холодно было на улице...
    Девочки, я знаю про бронь в Нарве, но муж сказал категорическое НЕТ. Койдула вообще не вариант, я даже предлагать не буду
    Что выбрать из предложенного?
    (с)

Наш человек Аватар для ta_nya

Тогда на перекладных, тепло одевшись.
    Может отсюда выкупить билеты из Нарвы до места назначения, и в пешеходной очереди махать билетами "нам срочно на автобус- пожалуйста - спасибо" пройти без очереди? Так делают (сама видела) и пропускают ведь

10. ответ для ta_nya , на сообщение « Тогда на перекладных, тепло одевшись.... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Тогда на перекладных, тепло одевшись.
    Может отсюда выкупить билеты из Нарвы до места назначения, и в пешеходной очереди махать билетами "нам срочно на автобус- пожалуйста - спасибо" пройти без очереди? Так делают (сама видела) и пропускают ведь
    Боюсь, что попав в Нарву мои потащат меня есть-пить-шоппиться Тут можно и выбранный автобус пропустить. Но за подсказку спасибо. А на поезде с часовой стыковкой кто-нибудь рискнул бы?
    (с)

Страница 89 из 867 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »