|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас промежуточный итог такой:
зачеты по английскому и истории перезачли с инжэкона
сдала зачеты по физ-ре, эргономику, информатику, технический рисунок, академ. рисунок, академ.живопись. Сдала по 5 проект лампы (т.е. зачет по проектированию).
Кроме того в музыкалке получила 5 по солфеджио и 5 по муз.лит-ре.
Во вторник экзамен по специальности в музыкалке и полугодовой зачет по испанскому. в среду первый экзамен в Политехе, эргономика. В общем начало недели обещает быть жарким
остальные в январе, 11-го, 15-го и 18-го, русский, информатика и пропедевтика.
-
Хранитель
вот её замечательный проект лампы
в этом году впервые первокурсникам в первом семестре задали делать готовый проект, в срочном порядке пришлось осваивать программы Rhinoceros, Google SketchUp, Keyshot
-
Небожитель
Сообщение от Оля r-n-oll
в этом году впервые первокурсникам в первом семестре задали делать готовый проект, в срочном порядке пришлось осваивать программы Rhinoceros, Google SketchUp, Keyshot
Ух ты! Вот это дааааааа!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Оля r-n-oll
Восхищена!!!
Мои аплодисменты студентке.
-
Хранитель
Сообщение от Акуна&Матата
Ух ты! Вот это дааааааа!!!
Сообщение от Mummy-мама
Восхищена!!!
Мои аплодисменты студентке.
спасибо
повозиться, конечно, пришлось с бумажными эскизами, пока нарисовалось то, про препода удовлетворило)))
-
Участник
Сообщение от 777Julia777
Вы главное ей расчетки сдайте, после этого она многим интегралы, например, "прощает"...
Спасибо!!!!
Расчетную задачу сын сдал на проверку, а интегралы собирается сдавать сегодня, т.е. я правильно понимаю, что интегралы, возможно будет сдать проще...
А что дальше происходит если, например, все-таки интегралы не сданы, а зачетная неделя кончилась?
-
Наш человек
Ух! Все зачеты сданы!!!!!! Завтра первый экзамен!!!!!
-
Сообщение от Verlancha
Расчетную задачу сын сдал на проверку, а интегралы собирается сдавать сегодня, т.е. я правильно понимаю, что интегралы, возможно будет сдать проще...
Нет, я не это имела ввиду... У меня то и интегралы сданы, но у нас есть люди, которым она ставила зачет вообще без контрольной по интегралам. То есть расчетки сдали (вот к этому она ОООчеть придирается, пока все не будет правильно - не отпустит), получили зачет. А ну еще долгов по первым двум контрольным не должно быть: пределы и производная... Но они там простенькие.
Сообщение от Verlancha
А что дальше происходит если, например, все-таки интегралы не сданы, а зачетная неделя кончилась?
Если долги остались, а зачетная неделя кончилась, вы можете попытаться получить зачет до экзамена по математике. Петрова будет назначать дни, будете приходить и сдавать... Если до экзамена не получилось получить зачет, то к экзамену не допустят пока его не получите... То есть экзамен тогда сдаваться будет на доп. сессии уже (если к тому моменту будет зачет).
Но это все так, общие рассуждения. Поставит она зачет, не волнуйтесь))
Сообщение от petrket
Ух! Все зачеты сданы!!!!!! Завтра первый экзамен!!!!!
А какой у вас экзамен и у кого?)
-
Элита
сын сегодня сдал первый экзамен (информатика). до НГ еще один
-
Небожитель
Ура!
Последний зачет - по матану - сдан, итого 9 зачетов.
29.12 первый экзамен - химия.
Все деткам - ни пуха ни пера!