|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Вот и у меня такое состояние.
Вова не советчик ибо все равно я буду вибирать где мне удобнее плюс у него тупо нет времени на это.
Нет, не сдаем. Там мама живет, но она хочет комнату сдавать, потому что сама дома бывает 2/2, вторая комната пустует, мы приезжаем все равно только по выходным и не всегда, а с переездом в кинг будем еще реже.
У меня еще какой момент, я хочу кв свою в новостройке, без отделки, голую короче. Кредит тоже в сбере ищу, а сбер дает какую то программу, где метр стоит дешевле, если мы берем кв в доме, который они спонсировали на строительство. В кингисеппском доме, где я хочу кв, как раз эта программа действует, но там уже все повыкупили, осталась одна двушка в 65 крадратов и одна в 60 кв, но с полной отделкой, но дороже на 950 тысяч. Другие варианты или не новостройки-вторички, или новые дома, но дороже, тк сбер к ним не имеет отношения.
Получается, что щемиться надо сейчас, если хотим ту квартиру купить, а я сижу и даже не знаю, с чего начать.
Ну то есть если мы сейчас будем снимать, а после нг ввязываться в ипотеку, то с той кв точно пролетим.
Мой мозг плавится просто
как с чего, иди в сбер в кредитный отдел и говори, хочу хату в этом доме, че надо делать? и тебе объяснят все. Задашь все вопросы, которые тебя терзают. А там уже и будешь думать дальше. Это я тебе из своего опыта рассказываю
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
кружечки может?
а может футболки с надиписЯми?
-
Наш человек
Финальный аккорд
Разругалась с мужем, сказала, что пальцем больше не пошевелю с этим дильем, пусть сам все сделает.
Если не сделает, сделает поздно или не так, то пообещала непременно его в это тыкнуть, чтоб знал, как выделываться на пустом месте и строить из себя умного и логичного.
Все, вопрос снят, я больше этим не занимаюсь.
Пошла жрать шоколад
-
Участник
Финальный аккорд
Разругалась с мужем, сказала, что пальцем больше не пошевелю с этим дильем, пусть сам все сделает.
Если не сделает, сделает поздно или не так, то пообещала непременно его в это тыкнуть, чтоб знал, как выделываться на пустом месте и строить из себя умного и логичного.
Пошла жрать шоколад
дать натс укусить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
как с чего, иди в сбер в кредитный отдел и говори, хочу хату в этом доме, че надо делать? и тебе объяснят все. Задашь все вопросы, которые тебя терзают. А там уже и будешь думать дальше. Это я тебе из своего опыта рассказываю ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вообще да.
Я была уже. Мне девочка такого наплела, что я бегом бежала из сбера, а потом выяснилось, что она половину недоговорила, половину переврала)))
Вроде как нашла тетку из сбера, кто занимается конкретно этим домом, но вот выше ж написала-пусть мой умный муж едет сам и все узнает))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
дать натс укусить? ![8](images/smilies/003.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
У меня три риттерспорта))))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ули-тка
Аня, я не знаю как она репортажи снимает, надо поискать фотографа, который именно на репортажной съемке специализируется, а не на детской. У меня есть такой, но он дорогой, час стоит 4 тыс вроде
Желательно, конечно, что б и на репортажке и на детской съемке специализировался, т .к. детей всё-рано сложнее фотографировать, чем взрослых. 12 тыс за 3 часа дороговато, наверное, будет. Не все согласятся.
Финальный аккорд
Пошла жрать шоколад
Спокойствие, только спокойствие! Жилищные вопросы - они всегда спорные и тяжелые, но надо их всё же решать сообща, а не ругаться! Так что кушай шоколад и успокаивайся!
Анна
-
Участник
-
Участник
-
Участник
Всем, приветики!!
я с работы - довольна ,как и не уходила, но подустала - пойду вздремну, а то скоро проснётся моя и гулять надо!