| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Оклад 2 200, остальное это: дорогостои, вредность, совместительства, коэфф. по центру и т.п.Ну в среднем получается на ставку около 15 тыс.Сегодня нас всех собрали в конференц зале, обещали потом ещё подкинуть. Кстати у нас не плохо получают операционные сёстры и на кардиохирургии, но требования повышенные это правда.И ещё в Перинатальный центр очень нужны м\с, акушерки и реанимац. сёстры, там отбор ещё жоще, но платят всё-таки стабильно и глав.врач там с гл. сестрой очень приятные люди.
-
Активный участник
Ну, там и плюсов тоже много: во-первых (у меня лично) от дома минуты три, хорошие условия, всё новенькое, приятно работать, а платят там конечно не супер, но такое как вчера -1 раз (надеюсь последний).
-
Небожитель
 Сообщение от Secretik
Оклад 2 200, остальное это: дорогостои, вредность, совместительства, коэфф. по центру и т.п.Ну в среднем получается на ставку около 15 тыс.Сегодня нас всех собрали в конференц зале, обещали потом ещё подкинуть. Кстати у нас не плохо получают операционные сёстры и на кардиохирургии, но требования повышенные это правда.И ещё в Перинатальный центр очень нужны м\с, акушерки и реанимац. сёстры, там отбор ещё жоще, но платят всё-таки стабильно и глав.врач там с гл. сестрой очень приятные люди.
ну получается что гарантированно вам 2200,а мой оклад к примеру 13649 и плюс все остальное
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Хранитель
А вот это глобальная разница между больницами городского подчинения и федералами. У федеральщиков зарплаты, даже со всеми надбавками чистые слезы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыся
я в шоке  еще свою больницу ругаю  у меня за январь на руки за 9 правда суток 30 вышло(ну это еще и потому что праздничные были,и часов на ставку мало, переработку нам тоже зажимают в полном объеме платить,но все-таки)
У меня на ставку вышло 10 тыс
-
on-line
 Сообщение от Secretik
Ничего не поняла.Вы сколько в результате получили то?
חלומות מתגשמים
-
Элита
-
Активный участник
Ой, девочки! Мне в апреле на высшую категорию идти и сертификат подтверждать, а мондраж уже сейчас пробрал
-
Космонавт
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Активный участник
а я сейчас на курсах общего усовершенствования в хирургии,кому что интересно спрашивайте...