Страница 89 из 936 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

1. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Активный участник Аватар для Secretik

Оклад 2 200, остальное это: дорогостои, вредность, совместительства, коэфф. по центру и т.п.Ну в среднем получается на ставку около 15 тыс.Сегодня нас всех собрали в конференц зале, обещали потом ещё подкинуть. Кстати у нас не плохо получают операционные сёстры и на кардиохирургии, но требования повышенные это правда.И ещё в Перинатальный центр очень нужны м\с, акушерки и реанимац. сёстры, там отбор ещё жоще, но платят всё-таки стабильно и глав.врач там с гл. сестрой очень приятные люди.

2. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Активный участник Аватар для Secretik

Ну, там и плюсов тоже много: во-первых (у меня лично) от дома минуты три, хорошие условия, всё новенькое, приятно работать, а платят там конечно не супер, но такое как вчера -1 раз (надеюсь последний).

3. ответ для Secretik , на сообщение « Оклад 2 200, остальное это: дорогостои,... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Secretik Посмотреть сообщение
    Оклад 2 200, остальное это: дорогостои, вредность, совместительства, коэфф. по центру и т.п.Ну в среднем получается на ставку около 15 тыс.Сегодня нас всех собрали в конференц зале, обещали потом ещё подкинуть. Кстати у нас не плохо получают операционные сёстры и на кардиохирургии, но требования повышенные это правда.И ещё в Перинатальный центр очень нужны м\с, акушерки и реанимац. сёстры, там отбор ещё жоще, но платят всё-таки стабильно и глав.врач там с гл. сестрой очень приятные люди.
    ну получается что гарантированно вам 2200,а мой оклад к примеру 13649 и плюс все остальное
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

4. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Хранитель Аватар для KHIT

А вот это глобальная разница между больницами городского подчинения и федералами. У федеральщиков зарплаты, даже со всеми надбавками чистые слезы.

5. ответ для Рыся , на сообщение « я в шоке:010:еще свою больницу... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    я в шокееще свою больницу ругаюу меня за январь на руки за 9 правда суток 30 вышло(ну это еще и потому что праздничные были,и часов на ставку мало, переработку нам тоже зажимают в полном объеме платить,но все-таки)
    У меня на ставку вышло 10 тыс

6. ответ для Secretik , на сообщение « Оклад 2 200, остальное это: дорогостои,... »
    on-line Аватар для Marksi

Сообщение от Secretik
    Я медсестра из Алмазова, вчера я узнала, что моя з\п за январь 1900 р., вчера по телеку сюжет- одно из отделений бастовало, сегодня выяснилось, что такие з\п у всех (у кого 2 т.р. у кого 3 т.р.) а санитарки ваще 900 р. получили и на это нам нужно прожить до 10 марта? Это реально??? А отбор там и вправду тщательный, для м\с нужно пройти собеседование на отделении, в О.К, у двух главных сестёр, у 2 главных врачей и на любом этапе могут послать.
    Цитата Сообщение от Secretik Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла.Вы сколько в результате получили то?

חלומות מתגשמים

7. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Элита Аватар для List

Девушкииии...Мы ищем рентгенолаборантов в частные диагностические центры, учим и даем сертификаты.У нас хорошо И мы хорошие И работа нормальная, на новом оборудовании без лучевой нагрузки. Ну где мне взять рентгенолаборантов!!! (крик отчаяния )

8. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Активный участник Аватар для Laif-mi

Ой, девочки! Мне в апреле на высшую категорию идти и сертификат подтверждать, а мондраж уже сейчас пробрал

9. ответ для Laif-mi , на сообщение « Ой, девочки! Мне в апреле на высшую... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Мне в апреле на высшую категорию идти и сертификат подтверждать, а мондраж уже сейчас пробрал
    И мне тоже! Не дрейфить, прорвёмся!

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

10. ответ для Натива , на сообщение « МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ »
    Активный участник Аватар для ***irischka***

а я сейчас на курсах общего усовершенствования в хирургии,кому что интересно спрашивайте...

Страница 89 из 936 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »