| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
Фортуна, вам же не 17 лет, вы должны понимать, что не придумано еще такого правосудия, которая исключает неправосудных решений.
однако, при чем здесь пуськи? вот, многотысячные митинги проходили лично против путина,- никого еще не посадили.
Митинги...
Вот такие?
«Первый канал». Сегодня программу «Время» открыл сюжет о митингах в России «За честные выборы». Екатерина Андреева рассказала о митинге в Москве на проспекте Академика Сахарова, о расхождениях в данных полиции и организаторов по поводу количества пришедших на митинг. О том, что среди выступающих были не только представители оппозиции, но также музыканты, писатели и бывшие чиновники. В сюжете рассказывалось о требованиях манифестантов, заявлениях о необходимости перемен в обществе, хотя отдельное, удивительно долгое внимание в сюжете уделили паре, которая так и не смогла сформулировать, чего требуют собравшиеся на площади и против чего митингуют. Фамилия Путина прозвучала один раз в характеристике, что большинство участников митинга выступало с негативной оценкой в его адрес. Оставшуюся часть сюжета составили нарезки выступлений Алексея Кудрина, Ксении Собчак, Григория Чхартишвили и Гарри Каспарова.
Завершился сюжет положительными оценками работы правоохранительных служб и организации мероприятия.
-
 Сообщение от RunDMC
А что вас так удивляет? В чорном, значит, нет ненависти, а в "кислотных" платьях есть? Или покажи чёрный квадрат с амвона - и только тогда ненависть образуется?
Слово экспертам 
кстати к кому относятся вышеуказанные слова ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Вы в серьез считаете, что всем тем, кто в этом топе защищает пуссей, говоря о том, что их деяния не тянут на уголовную статью, нравится то, что они творят?
Я считаю, что массовая истерия в их защиту только прибавляет им срок. Я считаю, что выпустить их сейчас на волю, нераскаявшимися - это отдать их на съедение всем демонам, включая нашу прогрессивную прессу и ТВ. Ещё раз пишу:я считаю, что изоляция от общества для них благо, пока они изолированы они не смогу наделать и наговорить ещё больших глупостей. Как люди они ни кого не интересуют, ими сейчас очень удобно власть и РПЦ нервировать.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Фортуна, вам же не 17 лет, вы должны понимать, что не придумано еще такого правосудия, которая исключает неправосудных решений.
однако, при чем здесь пуськи? вот, многотысячные митинги проходили лично против путина,- никого еще не посадили.
ну то что против, сажать не следует, а вот за публичное оскорбление вполне
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lady bug
Я считаю, что массовая истерия в их защиту только прибавляет им срок. Я считаю, что выпустить их сейчас на волю, нераскаявшимися - это отдать их на съедение всем демонам, включая нашу прогрессивную прессу и ТВ. Ещё раз пишу:я считаю, что изоляция от общества для них благо, пока они изолированы они не смогу наделать и наговорить ещё больших глупостей. Как люди они ни кого не интересуют, ими сейчас очень удобно власть и РПЦ нервировать.

Воцерковленные подтянулись
All you need is MЯФ
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
А через 7 лет раскаятся, думаете?
-
с орбиты
 Сообщение от Фортуна
А сколько должно быть, чтобы верить в то, что раз уж попали в жернова госмашины, то значит и ладно, пусть сами и отдуваются, какими бы глупыми и надуманными ни были обвинения?
не попали, а сами туда залезали. долго и с удовольствием.
еще раз скажу: знали на что идут, готовились.
человек, который не хочет неприятностей с обществом, сам для общества таких вещей делать не будет, это глупо.
-
с орбиты
 Сообщение от Lady bug
Их арестовывать, прежде всего, не надо было.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Lady bug
В чём они должны раскаятся? В том, что к Богородице обратились не по уставу?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Митинги...
Вот такие?
«Первый канал». Сегодня программу «Время» открыл сюжет о митингах в России «За честные выборы». Екатерина Андреева рассказала о митинге в Москве на проспекте Академика Сахарова, о расхождениях в данных полиции и организаторов по поводу количества пришедших на митинг. О том, что среди выступающих были не только представители оппозиции, но также музыканты, писатели и бывшие чиновники. В сюжете рассказывалось о требованиях манифестантов, заявлениях о необходимости перемен в обществе, хотя отдельное, удивительно долгое внимание в сюжете уделили паре, которая так и не смогла сформулировать, чего требуют собравшиеся на площади и против чего митингуют. Фамилия Путина прозвучала один раз в характеристике, что большинство участников митинга выступало с негативной оценкой в его адрес. Оставшуюся часть сюжета составили нарезки выступлений Алексея Кудрина, Ксении Собчак, Григория Чхартишвили и Гарри Каспарова.
Завершился сюжет положительными оценками работы правоохранительных служб и организации мероприятия.
что вам не нравится в сюжете первого канала? вс как было, так и показали.
тоже самое относится к джейтсивям органов. сами оппозиционеры офигевали как с ними сюсюкаются.