Нам тоже сказали все двери ставить ближе к лету, дом ослядет за год около 7 см. Согласна с выше сказанным, нормальный деревянный дом дороже каркаса. Для себя мы будем строить из ГБ, весной.
Наверно это не тот СтройЛайт.. http://45region.net/population-aggre...tey-sirot.html "Первое дело, дошедшее до суда по факту отвратительного построенных домов для детей сирот, пройдет в городе Шумиха Курганской области..."
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
Стройтехнологии на Свеаборгской ул. 15 Сами у них собираемся дом строить на мат капитал. Ждем разрешения от пенсионного фонда
Поделитесь,пожалуйста, опытом,как долго ждали разрешения от пенсионного фонда.В Стройтехнологии понравились проекты.Посчитали стоимость дома №137.Не знаю,дорого или нет.В другие компании пока не обращалась. Удивительно,что не видела ни одного отрицательного отзыва про эту компанию.Может и надумаем. Я готова, а муж еще в раздумьях.
а мне тоже посоветуйте бригаду или фирму построить одноэтажную баню 6*6 плюс вынос 2 м под общей крышей. Брус профилированный 140*140, или обычный 150*150. Под усадку, т.е. нужно возвести стены, высота 2,5 метра, черновой пол, прорезать только дверь, крышу металочерепица и дымоход из сендвичей вывести. Больше ничего делать не надо.
а мне тоже посоветуйте бригаду или фирму построить одноэтажную баню 6*6 плюс вынос 2 м под общей крышей. Брус профилированный 140*140, или обычный 150*150. Под усадку, т.е. нужно возвести стены, высота 2,5 метра, черновой пол, прорезать только дверь, крышу металочерепица и дымоход из сендвичей вывести. Больше ничего делать не надо.
Мы в прошлом году дом поставили 2 этажа, 8.5 Х 8.5, брус профилированный 150 Х 100. Заказывали в Пестово (строителей нашли по интернету, у них есть сайт). Строили в Никольском Тосненского р-на...Доставка материала - бесплатно. Строили всё под ключ. Так вот фирма, работники и качество материала - просто отличные. За год практически усадки нет, брус супер. Дом построили за 3 недели. Цены очень порадовали. Вот сейчас у них же заказываем пристроить к дому баню 8.5 Х 4 метра, согласовываем смету... Так что кому интересно - пишите дадим контакты напрямую....
Последний раз редактировалось Мантия; 04.02.2016 в 13:32.
Закладки