|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от точка отсчета
вот только интересно, ЧТО послужило детонатором, что Дуся так дистанцировалась 
Не знаю, Настя!
Я думаю, что отчасти Маня, отчасти наши вечные проблемы с едой, т.е. наши нарекания в связи с этим, может по попе дала, а она слишком для этого интеллигентна...
Но, скорее всего, что-то, что я НИКОГДА не пойму. Она слишком тонка для моих примитивных предположений...
Еще, мне кажется, что она восприняла как "предательство" некую уровниловку...
Т.е. все-таки для нее этот дом и эта семья было местом, где она ДОБИРАЛА и восстанавливалась, питалась именно за счет исключительности, а мы, конечно, по первости особенно, все тряслись над Маней. Дуся то все правила жизни с нами уже знала... Всё боялись, как бы Мане не чувствовалось чего...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Не знаю, Настя!
Я думаю, что отчасти Маня, отчасти наши вечные проблемы с едой, т.е. наши нарекания в связи с этим, может по заднице дала, а она слишком для этого интеллигентна...
Но, скорее всего, что-то, что я НИКОГДА не пойму. Она слишком тонка для моих примитивных предположений...

да мать, научит тебя Дуся такту, интеллигентности. хотя тебе этих качеств и так не занимать
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Еще, мне кажется, что она восприняла как "предательство" некую уровниловку...
Т.е. все-таки для нее этот дом и эта семья было местом, где она ДОБИРАЛА и восстанавливалась, питалась именно за счет исключительности, а мы, конечно, по первости особенно, все тряслись над Маней. Дуся то все правила жизни с нами уже знала... Всё боялись, как бы Мане не чувствовалось чего...
а вот это, имхо, ближе к делу.
я думаю, что повторений не будет. ведь уже все утряслось
-
Хранитель
 Сообщение от точка отсчета
а вот это, имхо, ближе к делу.
я думаю, что повторений не будет. ведь уже все утряслось 
Будем надеяться.
Всей семьей рыдали...
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Ура! Дусяндра молодец! Справился,котёнок! Ну, и вообще, вы ВСЕ молодчинки!!!!!! Очень-очень за вас рада!
-
Мега-элита
Вероника....тронуло,нет слов....так все по-взрослому,даже дрожь по телу. ВзрОсло,взвешенно....Дуся-личность,а это главное!
-
Мега-элита
Самое тяжелое то, что не винят ни в чем нас эти ангелы, а берут вину на себя. Дуся скорее всего не "простила" тебя, а в чём-то справилась со своими сомнениями в твоем принятии. ИМХО конечно же. Может быть такое, что в какой то момент ты "не защитила" ее, и она сделала свои выводы?
-
Хранитель
 Сообщение от marinevichka
Вероника....тронуло,нет слов....так все по-взрослому,даже дрожь по телу. ВзрОсло,взвешенно....Дуся-личность,а это главное!
Да, и этой личности всего 4 года!
Мне страшно, что. если я не смогу соответствовать глубине ее понимания, она уйдет в себя...
И еще пятеро постарше