|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от olgager
А секретами агротехники Вы уже делились? У меня не хотят расти в теплице. Чего им не хватает? 
Дело в том, что я не знаю ни одного секрета, посадила арбузы впервые, две дыньки были в прошлом году, но завязались только в августе и не вызрели(размером с апельсин) Наверно просто повезло в этом году .
Поставили новый парник, в него засыпали свежекупленную землю, может быть весь секрет именно в ней. Один из арбузов сорта Коралл, упаковку от второго не нашла, поэтому даже не знаю имени героя.
Сидят вместе с помидорами и перцами. Вот как-то так 
Соседи с иронией смотрели на меня, когда я половину парника посвятила бахчевым, а теперь предлагают открывать торговую точку на Приозескои шоссе
-
Элита
Супер!
У меня тоже вместе с перцами и помидорами. Всё растёт, кроме арбузов
-
Участник
А когда Вы сажали семена на рассаду?
-
Элита
 Сообщение от Клава.
А когда Вы сажали семена на рассаду?
Сажала вместе с Зозулей 21.04. Огурцы уже в крышу упираются, а арбузы вот такие заморыши. Дыни чуть получше, но тоже пару штучек только опылила.
Бабушка двух внуков
-
Старожил
 Сообщение от olgager
Супер!
У меня тоже вместе с перцами и помидорами. Всё растёт, кроме арбузов

-
Участник
 Сообщение от olgager
Сажала вместе с Зозулей 21.04. Огурцы уже в крышу упираются, а арбузы вот такие заморыши. Дыни чуть получше, но тоже пару штучек только опылила.
А у меня как раз огурцы бастуют, но они сидят в другом парнике и землю я им не меняла, было ощущение, что их кто-то под землей грызет, опрыскала чесночной настойкой и полила дрожжам одумались, начали расти.
Думаю, арбузам, просто, свежая земля понравилась и подошла
-
Ветеран
Мой Скорик растет потихоньку. Остальные не хотят.
-
Участник
-
Космонавт
А у меня и того хуже. Уехала по жаре и все теплицы оставила открытыми (((
👡
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
А у меня и того хуже. Уехала по жаре и все теплицы оставила открытыми (((
👡
У меня на улке и помидоры и арбузы, плёнку унесло. Там вообще боюсь что все затопило.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь