|
|
Барселона и ее окрестности за одну неделю (из цикла "Галопом по Европам")
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда К.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Ищу аппартаменты через Букинг на неделю в апреле. Нас - семья 6 человек, детей четверо от 5 до 16 лет. Мы бы вполне вписались в номер для 4-х взрослых. Вопрос в том. надо ли указывать обязательно двоих младших - то есть 2 взрослых и 4 детей, или можно писать как номер для 2 взрослых и 2 детей? Разница в ценах хорошая, а на практике интересует ли их реальное количество вселяемого народа?
на букинге всегда стоит политика детей внизу, так что почитайте, если написано, что ребенок бесплатен, то ок, а если 10-20 евро/ночь, то скрыть сложно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karmanova
Можно я здесь совета попрошу? Мы через неделю улетаем: 3 дня в Барселоне, 4 в Мадриде.. С культурной программой определилась( большое спасибо автору за хорошие наводки) ![1](images/smilies/033.gif) , хочется душевных колоритных ресторанчиков -может кто даст наводку? ![6](images/smilies/006.gif)
Барселона:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1197&t=107591
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=554&t=125979
Мадрид:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1197&t=113627
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Знающие люди, подскажите как лучше сделать. Если мы планируем отдыхать на побережье недалеко от Барселоны, Лорет де Мар, например, стоит ли для того, чтобы посмотреть Барселону, отдельно выделять несколько дней и снимать жилье непосредственно в Барселоне, или можно просто доезжать до нее на поезде и разницы большой не будет?
-
Я бы пожила в ней самой либо в ближнем пригороде с морем - кастадельфельс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulebedewa
Знающие люди, подскажите как лучше сделать. Если мы планируем отдыхать на побережье недалеко от Барселоны, Лорет де Мар, например, стоит ли для того, чтобы посмотреть Барселону, отдельно выделять несколько дней и снимать жилье непосредственно в Барселоне, или можно просто доезжать до нее на поезде и разницы большой не будет?
Там электрички часто ходят. Кмк проще организовать два-три выезда на них.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Там электрички часто ходят. Кмк проще организовать два-три выезда на них.
+ Жили в Callela, ездили в Барселону несколько раз, электрички ходят часто. Можно ещё и в Жирону съездить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenhen
+ Жили в Callela, ездили в Барселону несколько раз, электрички ходят часто. Можно ещё и в Жирону съездить.
И как вам там в Callela? Насколько я поняла, там железная дорога вдоль пляжа, не напрягало?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulebedewa
И как вам там в Callela? Насколько я поняла, там железная дорога вдоль пляжа, не напрягало?
Callela понравилась - тихий городок. Наш отель был не рядом с ж\д, поэтому про электрички сказать не могу. Если выбирать между Барселоной и Callela выбрала бы второе.
Не люблю отдыхать в больших городах. В отпуске хочется тишины и покоя.
-
Мега-элита
Ещё вопрос автору. Подумываю о посещении винного завода Torres. Не могу разобраться как туда добраться-я так поняла, что с вокзала Сантс туда ( в vilafranca del penedes) поезда не ходят?