Страница 89 из 647 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Да пожалуйста. Вы дорогу уже знаете, детям у нас понравилось, меню всеми одобрено - собирайтесь и приезжайте. Весна все-таки нагрянет, и будет всем счастье - на улице можно пастись Наш папа польщен столь высокой публичной оценкой его кулинарных подвигов.
    ЗЫ: дети после вашего отъезда упоенно играли в конструктор, тихо сидя на кровати (устали баловаться? ). Собаки (особенно домашние, поменьше) спят без задних ног (даже еда их не привлекает , играть с детьми - это тяжелый собачий труд. Кошка нордически спокойно спит.
    Взгляд со стороны всегда полезен, три дела на день точно возьмем на вооружение. Рявкала, так как мальчик Ваяя - хозяин, он гостей ждал с упоением и разбором бардака в своей части комнаты, а эмоции зашкалили, товарищ попробовал пойти в разнос, а тут строгая мать, которая всегда одним ухом слушает детей... Хочется верить, что в следующий раз эмоции будут под контролем, а Вася покажет свое истинное гостеприимство (Гостям мы отдадим самые любимые игрушки, ГОСТИ же).

И еще раз: воскресенье - наш дежурный гостевой (гостеприимный) день. Ехать ли в гости можете решать голосованием: точно "за" Сева, Сима и Света, Маше, я думаю, нужно время, чтобы определиться, что с этим мальчиком Васей делать, простить ли великодушно, а мама и папа по определению действуют в интересах детей

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

А идеи меняться родителями - это из того прошлого отголоски: насколько все стабильно? У всех мироздание прочное? И за себя, и за ту барышню сразу все выяснил Все папы на местах, мироздание не рухнуло (У нас дети остро папозависимые

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

А идеи меняться родителями - это из того прошлого отголоски: насколько все стабильно?
    Совершенно не согласна. Только что в соседней теме писала, что не нужно все проецировать через призму приемности. Это обычное детское: "вот бы мне такую маму как у..." (это не мешает любить своих родителей, а если начать раскладывать по полочкам, то и отказаться от идеи). Ну вот достался Маше папа более веселый и обладающий еще какими-то привлекательными чертами, чем Васин. У нескольких моих знакомых бывали подобные, не всегда очень красивые ситуации, с собственными детьми/детьми друзей. Так, как-то по приколу восприняли ситуацию у подруги в гостях, ее дочка трехлетняя рвалась уйти ко мне жить, причем на полном серьезе. Причины были загадкой, но отговорили мы ее с трудом

4. ответ для seminina , на сообщение « А идеи меняться родителями - это из... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    А идеи меняться родителями - это из того прошлого отголоски: насколько все стабильно? У всех мироздание прочное? И за себя, и за ту барышню сразу все выяснил Все папы на местах, мироздание не рухнуло (У нас дети остро папозависимые
    Ну вот я и не поддался
    Хотя парень у вас классный
    Еще раз спасибо!
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна. Только что в соседней теме писала, что не нужно все проецировать через призму приемности. Это обычное детское: "вот бы мне такую маму как у..." (это не мешает любить своих родителей, а если начать раскладывать по полочкам, то и отказаться от идеи). Ну вот достался Маше папа более веселый и обладающий еще какими-то привлекательными чертами, чем Васин. У нескольких моих знакомых бывали подобные, не всегда очень красивые ситуации, с собственными детьми/детьми друзей. Так, как-то по приколу восприняли ситуацию у подруги в гостях, ее дочка трехлетняя рвалась уйти ко мне жить, причем на полном серьезе. Причины были загадкой, но отговорили мы ее с трудом
    О да, у меня неоднократно возникала мысль махнуться с лучшим дружбаном Серегой родителями. И у него, что характерно, тоже возникала. А уж как хотелось поменяться с двоюродными сестрами...
    Но у наших деток это всё-таки по-другому. Я не берусь сейчас объяснить, как именно, но по-другому. Правда.

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Нуу, скорее всего, они примеряют, что бы было, если бы они попали в другую семью. Лучше или хуже? Более или менее стабильно? И так далее. Но в определенной степени данные мечты всем детям свойственны

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Тётенька

какие вы шустрые с Марьей. Прям Фигары!
    Столько уже невиртульных друзей отхватили!!!!
    Завидую.
    Но мне каааца, што летним выходным и мы к вам нагрянем, будешь нас по паркам и кафе петергофским таскать!

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Тётенька

"Рискую нарваться на гнев тех, кто протестует против превращения раздела в сборник кулинарных рецептов"

Серёж, а ты смело можешь писать:"вот моя тематическая дочь кушала шашлык из сёмги, по такому-то рецепту(печатаешь рецепт и фоты), собственноручно приготовленный одним хорошим тематическим папой тематического мальчика В." Пусть тока сунутся-а ты по уши "в теме" форума!

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    какие вы шустрые с Марьей. Прям Фигары!
    Столько уже невиртульных друзей отхватили!!!!
    Завидую.
    И это мы пока из Питера не выезжали! Вот бы еще в Москву скататься...

Но мне каааца, што летним выходным и мы к вам нагрянем, будешь нас по паркам и кафе петергофским таскать!
    леХко!

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    "Рискую нарваться на гнев тех, кто протестует против превращения раздела в сборник кулинарных рецептов"

Серёж, а ты смело можешь писать:"вот моя тематическая дочь кушала шашлык из сёмги, по такому-то рецепту(печатаешь рецепт и фоты), собственноручно приготовленный одним хорошим тематическим папой тематического мальчика В." Пусть тока сунутся-а ты по уши "в теме" форума!

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Привет из воскресенья

Страница 89 из 647 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »