|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Точно-точно, это налоги, до меня как раз дошло.
А, налоги... понятно. Этого я не учла...
-
Умная Эльза
У Люфтов есть отдельные правила и условия, там еще написано, что возвращают в случае отказа в визе.
-
Давно я здесь
Сообщение от Птица О
В Амадеусе, который просто база данных, правила отличаются от общих правил компании? Как такое может быть?
Правила общие. Деньги вернут.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Только именно отказ, не задержка. Хотя Бритиши и при задержке идут навстречу: переносят дату с минимальными сборами.
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Я, конечно, понимаю, что тема о другом, но вот объясните мне, КАК это возможно? У нас в городе и на всей территории Финляндии от границы до Х-ки разрешенная скорость 100км/ч? С каких это пор? На границе не останавливались или с такой же скоростью ее пролетели? Это называется НЕ лихачить?
В зависимости от погодных условий, если летом, то по этой трассе 120км/ч
Ну может пару минут приврал человек, чего уж вы...
Вот от моего дома до аэропорта в Х. ровно 350 км. Я помню мы раз тоже доехали за 4,5 часа, граница заняла минут 20 из этого. И никакого лихачества, все в пределах допустимой скорости А было, что и часиков 8 добирались Но обычно я считаю, что дорога до Х. занимает 6 часов. Если еду в аэропорт, то прибавляю еще два часа "на всякий пожарный"
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Правила общие. Деньги вернут.
Все деньги? или все-таки налоги только налоги?
Ссылку, плз. Я просто словам не верю, хочу знать точно.
Иначе это как моя беготня по Тегелю в Берлине с получением такс-фри - с точностью до наоборот.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Космонавт
Сообщение от Пиния
так вы не поехали? а я хоть мини-отчёта жду...
Кто-то заболел у вас? извините заранее за бестактность.
гришка опять с переломом, буквально в декабре, вот и пришлось в срочном порядке все отменять и опять ехать в литву
Сообщение от Птица О
Да ты что? Это налоги такие? Моя коллега сдала билет Люфтов - там какие-то копейки получились - тыс. . не более от 2 примерно 10 тыс.
а я сама не знаю, что там. я в ночи от безысходности просто ляпнула на кнопку, потом только начала читать и где-то вычитала даже, что если билеты стоят дешевле 10 или 11 тыщ, с меня еще и штраф слупят. расстроилась еще больше. там вообще сразу указывалось, что такие рассчеты они не могут сразу сделать, надо звонить в офис и уточнять у сотрудников. но я даже этого делать не стала. а потом на телефон смс пришло 4 раза, ползла в он-лайн банк, а там такая приятная неожиданность. я, кстати, еще неделю ждала, что с меня щас штрафы снимут и вообще им еще и должна останусь
Сообщение от kiy
+1
мне тоже так всегда казалось... при покупке ведь четко написано, что можно, чего нельзя
только что вернулись из Вены, летали Люфтами, тариф эконом, четко написано - "обмен - 50 евро, возврат невозможен"
Что ж получается, не верь глазам своим???
у меня даже и про обмен не было написано
Наташа
-
океанская волна
Жаль как и мальчика, и вас. Пусть поправляется!
За информацию о возвратах всем спасибо, буду знать
-
Космонавт
Сообщение от Пиния
Жаль как и мальчика, и вас. Пусть поправляется!
За информацию о возвратах всем спасибо, буду знать
спасибо
Наташа
-
Злыдня и вредина
Эх, читаю я вас и не могу понять: распродажи - это не миф?
Вот смотрю я предложение Люфтганзы со скидками на лето. Тель-Авив от 3855. Отлично!
Но ввожу я конкретные даты (кучу дат перепробовала), минимум, что нашла - 14000, что всего на 100р. меньше стоимости прямого рейса Эль-Аля без всяких акций.
И в чем смысл??
Или просто все уже раскуплено? Неужели столько идиотов желающих ехать в Израиль в самую жару?
Распродажи бывают реальные))). Например, мы в прошлом году летали в Латинскую Америку за 19 люфтами. В Израиль я купила билет у Аэрофлота из питера за 7 с чем-то тысяч. Покупала недели три назад. Мониторить надо.
И еще не по теме, но я не знаю, где спросить: у посредников нормально можно покупать?
На сайте skyscanner.ru нашла хороший вариант (Люфтганза), а у самой Люфтганзы именно этой комбинации найти не могу...
Бронировать нужно на сайте tripsta.ru
Можно. Посредники покупают блоки мест. Когда начинают опасаться не успеть слить билеты по высокой цене, ее постепенно снижают. Покупала и на Амарго, и на Бравоавиа - все ОК.