Страница 89 из 125 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »

Тема: Домашний фитнес-клуб.

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Amorе Посмотреть сообщение
    Если не станете правильно питаться, то и все тренировки будут коту под хвост..
    вы на много похудели.? Сами составляли план питания?
    Я Лиза!!!

Активный участник Аватар для Amorе

На 4 кг, за 5 недель, с учетом 1, 2 дней каждую неделю , умеренного обжорства)

Сама составляю. Я не высчитываю дотошно калории. Главное понять принцип питания, утро, обед углеводы, вечером белки и никаких углеводов. Найдите на ютубе видео по прав. Питанию.
    Мне Денис Борисов понравился, мотивирует и информативно, в большом объеме дает ценные знания..

Цитата Сообщение от beauty_maniac Посмотреть сообщение
    Потом открыла для себя интервальные тренировки с Zuzka. Короткие, но эффективные тренировки также добирала упражнениями из пилатеса. Многое черпала из групп в контакте. Весной начала заниматься по Инсанити (Insanity), но это было очень выматывающе. Потом летом было 2 перерыва по месяцу и осенью вернулась к тренировкам, но с Fitnessblender.com. Им сейчас и отдаю предпочтение: много тренировок самых разных направлений, разных по интенсивности и эффект поддерживают.
    Привет. Я тоже занимаюсь этими интервалками. Вы каждый день занимаетесь? Как выбираете тренировку? Как питаетесь?
    2000+2007+2012

4. ответ для aleksewna , на сообщение « Всем добрый вечер! Читаю давно, но не... »

Цитата Сообщение от aleksewna Посмотреть сообщение
    Посмотрела Зузанну, но не очень поняла что в каком порядке и режиме делать.
    В принципе можно брать любую тренировку и ее выполнять. Каждый раз рекомендуется выбирать новую тренировку. Для начала лучше взять те, где указано "для начинающих". Но обычно она и так показывает упрощенный вариант выполнения упражнений.
    2000+2007+2012

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    вы на много похудели.? Сами составляли план питания?
    Вот нашла его http://m.youtube.com/watch?v=7bwiD3W2gn4
    Но у него были и др, более информативные ролики по питанию. Посмотрите на сайте и у него на канале..

6. ответ для BigBoss , на сообщение « Домашний фитнес-клуб. »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Малыше4ка Посмотреть сообщение
    А у меня дома ну никак не получается тренироваться. Ленюсь.....Мне проще абонемент купить и ходить, так я более ответственно отношусь к занятиям, а дома вечно сто причин найду, вроде не для себя, а для кого-то делаю)
    А мне, наоборот, дома проще. Если ещё идти куда-то, чтоб заниматься - точно лень. Абонемент годовой пролежал просто так, 2 раза сходила, и то из-за сауны)))
    Дома три раза в неделю занимаюсь. Плюс велотренажер ещё. И обруч. 170 см и 52 кг. Я довольна)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

7. ответ для Amorе , на сообщение « Вот нашла его... »

Спасибо большое
    Я Лиза!!!

8. ответ для BigBoss , на сообщение « Домашний фитнес-клуб. »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

А можно ссылочек, да побольше откуда можно накачать тренировок.

9. ответ для Amorе , на сообщение « Вот нашла его... »

Цитата Сообщение от Amorе Посмотреть сообщение
    Вот нашла его http://m.youtube.com/watch?v=7bwiD3W2gn4
    Но у него были и др, более информативные ролики по питанию. Посмотрите на сайте и у него на канале..
    А можете написать ваше примерное меню на день?
    Я Лиза!!!

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    А можете написать ваше примерное меню на день?
    У меня все спонтанно происходит, на несколько дней-неделю не планирую и не готовлю. Просто придерживаюсь принципа есть по чуть-чуть каждые 3 часа, пью много воды. Стараюсь за полчаса до еды выпивать стакан воды, тк улучшаются процессы метаболизма..
    По питанию, основные жиры и углеводы ем до раннего вечера, а вечером их стараюсь избегать, ну или если иногда хочется, ем по минимуму, пару ложек гарнира, а основное это белок. Ну и белок в течении дня естественно тоже. Из овощей, огурцы вечером хороши, помидорки не стоит)
    Белок, это обезжиренная молочка, парное, отварное мясо, кура, нежирная рыба, ну и с жирами и углеводами думаю тоже понятно)

Смотрите на продуктах калорийность, если хотите высчитывать, то в инете есть сайты калькуляторы. Вот 1 к примеру http://hiki-soft.ru

Страница 89 из 125 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »