Страница 89 из 178 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »

Тема: Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!

1. ответ для Ekato , на сообщение « Купила L-карнитин по 500 мг. Перед... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Купила L-карнитин по 500 мг. Перед спортзалом теперь принимаю.

Вот думаю, а может его просто каждый день есть? Или не стоит?

Опять курю......Но противно...Очень хочется обратно не курить.
    Кать, а ты его как принемаешь? он в общем то безполезен ... сжигает только накопленные жиры, но действовать начинает не ранее чем через 30 - 40 минут кардиотренировки! то есть велотренажер, беговая дорожка или степпер ... но на самом деле на таких тренажерах проработать около часа - мне так не под силу ... а другие тренировки не катят ... на качании пресса данный препарат не реагирует ... рекламный ход ... но любой профессиональный тренер мои слова подтвердит (если конечно он сам не заинтересован в продаже данного препарата) ... я консультировалась с несколькими тренерами и фармацевтами и мнения их всех разошлись ... а потом я пообщалась с профвелосипедистом ... он принемает их курсом ... но говорит, что если его велопробежка небольшая ... минут на 40 он даже и не тратит препарат .... ибо бессмысленно!
    кстати еще плавать можно

а я 2 недели не курю ... но ем .... самая жесть начнется в понедельник ... когда ни есть ни курить нельзя будет

Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

из Галиного статуса:

«Это тебе не нужно!» – сказал Здравый смысл.
    «Это безрассудство!» – сказал Опыт.
    «МНЕ СЕМЬ БИГМАКОВ» – сказала Я.

Наш человек Аватар для Nikusya_P

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    из Галиного статуса:

«Это тебе не нужно!» – сказал Здравый смысл.
    «Это безрассудство!» – сказал Опыт.
    «МНЕ СЕМЬ БИГМАКОВ» – сказала Я.
    прям про меня)))

старшенькой дочурке Евгении 5 лет

67.1

griffon Аватар для Ekato

Всем привет!

У меня прогресс

64,5.

Всего 500гр, но я этому очень рада, все-таки сдвинулся вес хоть чуть-чуть...

С утра в спортзал ходила, вечером по такой жаре явно никуда не пойду

griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Кать, а ты его как принемаешь? он в общем то безполезен ... сжигает только накопленные жиры, но действовать начинает не ранее чем через 30 - 40 минут кардиотренировки! то есть велотренажер, беговая дорожка или степпер ... но на самом деле на таких тренажерах проработать около часа - мне так не под силу ... а другие тренировки не катят ... на качании пресса данный препарат не реагирует ... рекламный ход ... но любой профессиональный тренер мои слова подтвердит (если конечно он сам не заинтересован в продаже данного препарата) ... я консультировалась с несколькими тренерами и фармацевтами и мнения их всех разошлись ... а потом я пообщалась с профвелосипедистом ... он принемает их курсом ... но говорит, что если его велопробежка небольшая ... минут на 40 он даже и не тратит препарат .... ибо бессмысленно!
    Ну не знаааюююю......Вот понаписала то.....

Я принимаю за час до тренировки.

Одно могу сказать - заниматься мне стало гораздо легче. Интенсивность выше с ним

Помогает-не помогает - посмотрим
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

для отбития аппетита
    фкусняшка

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Ну не знаааюююю......Вот понаписала то.....

Я принимаю за час до тренировки.

Одно могу сказать - заниматься мне стало гораздо легче. Интенсивность выше с ним

Помогает-не помогает - посмотрим
    Кать, самовнушение творит чудеса! Плацебо не зря придумали!!! Найти бы мне средство в которое бы и я поверила .. ... я бы с удовольствием всхуднула б на самообмане ... главное же результат!!!

Ой девочки, привет! Случайно наткнулась на топ, увидела, что знакомые все люди тут и все с тем же. Может кто меня помнит. Худела с Вами в топе "Зашей свой рот, жирный бегемот." Я то думала, что все уже стройняшки, одна я из "стареньких" похудальщиц все с тем же мечусь. Напишу немного о себе. Похудела до желаемого веса в июле 2010 г., до 50 кг. (была 70 кг). Год держалась и не поправлялась, а за последний год набрала до 55 Ужас ужасный - живот огромный, ноги толстые, и вообще как колобок. Сейчас вешу 53, хочу 50! Очень, очень всем рада!

10. ответ для senta , на сообщение « Ой девочки, привет! :flower: Случайно... »

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    Ой девочки, привет! Случайно наткнулась на топ, увидела, что знакомые все люди тут и все с тем же. Может кто меня помнит. Худела с Вами в топе "Зашей свой рот, жирный бегемот." Я то думала, что все уже стройняшки, одна я из "стареньких" похудальщиц все с тем же мечусь. Напишу немного о себе. Похудела до желаемого веса в июле 2010 г., до 50 кг. (была 70 кг). Год держалась и не поправлялась, а за последний год набрала до 55 Ужас ужасный - живот огромный, ноги толстые, и вообще как колобок. Сейчас вешу 53, хочу 50! Очень, очень всем рада!
    привет
    да, мы ещё тут
    Название: NVGvAIIhCK8.jpg
Просмотров: 79

Размер: 37.0 Кб
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Страница 89 из 178 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »