| |
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
из Галиного статуса:
«Это тебе не нужно!» – сказал Здравый смысл.
«Это безрассудство!» – сказал Опыт.
«МНЕ СЕМЬ БИГМАКОВ» – сказала Я.
-
Наш человек
 Сообщение от проSNUS_завтра
из Галиного статуса:
«Это тебе не нужно!» – сказал Здравый смысл.
«Это безрассудство!» – сказал Опыт.
«МНЕ СЕМЬ БИГМАКОВ» – сказала Я.
прям про меня)))
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Мега-элита
-
griffon
-
griffon
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Кать, а ты его как принемаешь? он в общем то безполезен ... сжигает только накопленные жиры, но действовать начинает не ранее чем через 30 - 40 минут кардиотренировки! то есть велотренажер, беговая дорожка или степпер ... но на самом деле на таких тренажерах проработать около часа - мне так не под силу ... а другие тренировки не катят ... на качании пресса данный препарат не реагирует ... рекламный ход ... но любой профессиональный тренер мои слова подтвердит (если конечно он сам не заинтересован в продаже данного препарата) ... я консультировалась с несколькими тренерами и фармацевтами и мнения их всех разошлись ... а потом я пообщалась с профвелосипедистом ... он принемает их курсом ... но говорит, что если его велопробежка небольшая ... минут на 40  он даже и не тратит препарат .... ибо бессмысленно!
Ну не знаааюююю......Вот понаписала то.....
Я принимаю за час до тренировки.
Одно могу сказать - заниматься мне стало гораздо легче. Интенсивность выше с ним
Помогает-не помогает - посмотрим
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekato
Ну не знаааюююю......Вот понаписала то.....
Я принимаю за час до тренировки.
Одно могу сказать - заниматься мне стало гораздо легче. Интенсивность выше с ним
Помогает-не помогает - посмотрим 
Кать, самовнушение творит чудеса! Плацебо не зря придумали!!! Найти бы мне средство в которое бы и я поверила .. ... я бы с удовольствием всхуднула б на самообмане ... главное же результат!!!  
-
Элита
Ой девочки, привет! Случайно наткнулась на топ, увидела, что знакомые все люди тут и все с тем же. Может кто меня помнит. Худела с Вами в топе "Зашей свой рот, жирный бегемот." Я то думала, что все уже стройняшки, одна я из "стареньких" похудальщиц все с тем же мечусь. Напишу немного о себе. Похудела до желаемого веса в июле 2010 г., до 50 кг. (была 70 кг). Год держалась и не поправлялась, а за последний год набрала до 55 Ужас ужасный - живот огромный, ноги толстые, и вообще как колобок. Сейчас вешу 53, хочу 50! Очень, очень всем рада!
-
Мега-элита
 Сообщение от senta
Ой девочки, привет!  Случайно наткнулась на топ, увидела, что знакомые все люди тут и все с тем же.  Может кто меня помнит. Худела с Вами в топе "Зашей свой рот, жирный бегемот." Я то думала, что все уже стройняшки, одна я из "стареньких" похудальщиц все с тем же мечусь.  Напишу немного о себе. Похудела до желаемого веса в июле 2010 г., до 50 кг. (была 70 кг). Год держалась и не поправлялась, а за последний год набрала до 55  Ужас ужасный - живот огромный, ноги толстые, и вообще как колобок. Сейчас вешу 53, хочу 50!  Очень, очень всем рада!
привет
да, мы ещё тут
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится