|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kommancha
Продам
Ручку для инъекций Пурегон Пэн, в пенале, с инструкцией + 2 иглы к ней. Использовалась в одном цикле прошлым летом. Цена 300 рублей;
Свечи Тержинан (6 таблеток вагинальных). Не понадобились, чек есть,срок годности до 11/2014. Цена 100 рублей.
Отдам остатки :
Магнерот 500 мг 14 таблеток, срок годности 12/2016
Эстофрем 2 мг 16 таблеток , срок годности до 10/2014
Прогинова 2 мг 8 таблеток. срок годности до 06/2015
Утрожестан 200 мг 6 таблеток, срок годности до 12/2013,
К сожалению, только самовывоз - угол пр. Культуры и Просвещения. Пишите в личку.
Ой, только сегодня рядышком там была С удовольствием купила бы тержинан и взяла бы утрожестан и прогинову, но в понедельник, когда с мужем на машине поедем в областную
-
Наш человек
Сообщение от Шаганя
Поменяю целую упаковку Утрожестана 200мг, 14 капсул на коробку конфет. Срок годности Утрика 12.2013г. Отложен для littlew до воскресенья.
Если в понедельник ещё будет, то с удовольствием поменяюсь
-
Гость
Девочки!
Продам ПУРЕГОН 600 МЕ/о,72 мл (хранится в холодильнике, срок годности до октября 2013 г) с набором одноразовых игл (6 шт) для ручки за 8 000 рублей (возможно обсуждение цены - договоримся.
Ручку для инъекций Пурегон Пэн отдам В ПОДАРОК!!
Помню, как сама бегала и искала Пурегон в аптеках (но он не пригодился), возможно, кто-то ищет его сейчас!!Буду рада, если смогу помочь.
P.S. Со мной можно связаться по телефону: 8-921-301-76-20 (Ирина)
-
Активный участник
Девушки продам ФРАКСИПАРИН 0.3 почти целую упаковку 7 шт. Купила сегодня,а врач сказал что надо только 3 укола сделать((( привезу в любое место Московского или фрунзенского района.о цене договоримся))))мой телефон 8 921 371 06 08
-
Старожил
надо дюфастон и много..может кто продаст недорого или поменяю на вкусняшку....желательно в приморском, но не обязательно...
-
Старожил
Девочки, продам ДИВИГЕЛЬ ( осталось 25 шт. из упаковки)
Пишите в личку!!!
-
Активный участник
Девочки, может быть у кого-нибудь остались три таблетки Фемодена? Куплю, спасибо
-
Девочки, у меня есть ТРАНЕКСАМ (28 таблеток, то есть целая упаковка без 2-х таблеток).
В протоколе ЭКО рекомендуют заранее запастись ТРАНЕКСАМОМ, на всякий случай (на случай мазни после подсадки).
Могу продать 1 блистер (10 таблеток), к примеру. Препарат этот дорогой, а целая упаковка редко кому требуется. Поэтому и предлагаю - можете у меня купить 1 блистер или даже несколько таблеток.
Территориально - Приморский район.
P.S. Рассматриваю обмен на Дюфастон или Магне В6.
-
Небожитель
Сообщение от Sweet wine
Девочки, может быть у кого-нибудь остались три таблетки Фемодена? Куплю, спасибо
У меня осталось 2 таблетки, если надо - так отдам.
-
Активный участник
Сообщение от yunorik
У меня осталось 2 таблетки, если надо - так отдам.
Спасибо, буду Вам очень признательна, написала в ЛС.
Девочки, теперь мне нужна одна таблетка, может быть найдется у кого-нибудь? Спасибо