|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
в пути
-
Элита
-
Наш человек
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Старожил
Ехала как-то со мной в поезде бабушка с внуком, бабушка у него спрашивает: ну что, Вадик, попросим маму купить тебе сестричку? На что Вадик недоуменно отвечает: Ты чё?! Её рожать надо!
-
Активный участник
ой, истории смешные до чего!)))
мне мама рассказывала: моя крестная своей дочке говорила (когда та ручками в трусы лазила) "Будешь писю руками трогать вырастешь некрасивой" (надо было тоже такое придумать), ну ребенок усвоил! тут еду они в автобусе, народу битком и на очередной остановке в автобус заходит женщина действительно очень некрасивая (бывают же всякие люди),ну ребенок, не долго думая, заявляет громко не высь автобус "Мама, мама, посмотри какая тетя некрасивая, она наверно в детстве писю руками трогала!"))))))))))))
естественная крестная вместе с ребенком вылетела из автобуса на пеервой же остановке!
-
Небожитель
 Сообщение от Алиона
рассказала знакомая..Приходит в гости к подруге,у той сыну 2.5 года..Мама мальчика кормила грудью до года примерно,грудь(сорри за подробности  4-го размера примерно..У знакомой-0  Сидят за столом,приходит Валерик..смотрит долго на "тетю" и выдает..Тетя ай-ай,сиси-то нету совсем..плееееехо...а вот у мамы-ВО сися(показывает характерный мужской жест по поводу форм  ..хорошая сися..вкусная..была,щас молочко тю-тю,папа наверное съел..вобщем гуд (семья двуязычная  ..все были под столом..
Какая прелесть! 
-
Небожитель
-
Небожитель
˙·٠•●๑۩ Ѽ♥ ♥Ѽ۩๑●•٠·˙
-
Активный участник
-
Активный участник
И тут все разбежались кто-куда!!!