|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дорогая наша Наташа Маслинка!
С днём рождения!
Желаем тебе голубого чистого неба над головой,
и всегда оставаться такой же замечательной и необыкновенной!
-
Наш человек
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Девочки... про купальник.. смотрю, смотрю... он мне совсем не нравится... даже раздражает И модель в нем просто какой-то физический урод Я схожу с ума или чего-то не понимаю????
ну с животом у нее и правда что-то странное
Сообщение от Ули-тка
Присоединяюсь к поздравлению
Сообщение от suneyes
Купальник такой же хочу а еще там белье такой же серии есть - я уже себе причинности пару комплектов Девочки, может закупку организуем?!..
У меня уже два бюстгалтера таких
Сообщение от БелаЯНочка
Девочки МЫ ДОМА!
Отвыступались, засветились...
Наваляли по самое немогу
Но так довольны!!! Это просто праздник
Наша оценка 15,15
Это наверное очень мало, у некоторых девочек было и по 20 баллов...
Но мы не унываем. У нас все впереди!
Молоцы какие
-
Наш человек
А я вчера случайным образом в дискаунте обнаружила за дешево платье, которое недавнно мерила в дорогом магазине за дорого Как ни странно, оно там было всего одно и именно моего размера. Я подумала, что это судьба и купила Теперь надо какие-то туфли к нему искать.
-
Элита
Сообщение от БелаЯНочка
Девочки МЫ ДОМА!
Отвыступались, засветились...
Наваляли по самое немогу
Но так довольны!!! Это просто праздник
Наша оценка 15,15
Это наверное очень мало, у некоторых девочек было и по 20 баллов...
Но мы не унываем. У нас все впереди!
Яночка, поздравляю Алиночку с посвящением!!!
Она просто умница и красавица!!! и купальник у вас суперический
Сообщение от Ulitochka
А я вчера случайным образом в дискаунте обнаружила за дешево платье, которое недавнно мерила в дорогом магазине за дорого Как ни странно, оно там было всего одно и именно моего размера. Я подумала, что это судьба и купила Теперь надо какие-то туфли к нему искать.
Юля, показывай обновки
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Наш человек
Ира, я уже боюсь показывать, чтобы не раскритиковали все таки, как я поняла, американская мода сильно отличается от российской, и то, что тут считается красивым, совсем не обязательно будет считаться красивым в Питере но мне платье нравится, не зависимого того, носят ли сейчас такое модные девушки в культурной столице так что критики я сейчас совсем не хочу, чтобы не расстраиватья
-
Космонавт
-
-
Старожил
Яна, посмотрела фото- я в восторге от твоей красотки! Умничка она, успехов ей!
-
Наш человек
Яна, платье черное, облегает по фигуре, отрезано под грудью, и лиф сделан кружевной. Но не лифчиком конечно, не знаю как объяснить. И оно все как будто мелкими складочками.
-
Наш человек
Наташа прайд, я же тебе не ответила про мою приятельницу. Я не знаю, нашли ли ее машину. У нее телефон до сих пор отключен. А занятие у нас из за дождя отменили, поэтому я ее не видела.