|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zoom
Впрочем за такие деньги они уже неинтересны.
так может сначала смотрим, потом советуем-предлагаем-умничаем.
ЗЫ а в чем прикол в двушке в 36 метров я так и не понял ![2](images/smilies/025.gif) хоть евро, хоть еще как
снова здарова.
Вам, товарищЧь, уже это обьясняли.
Не все так круты как Вы.
-
Ну привет. Что-то ты долго держался, видимо собирался с мыслями. Не волнуйся главное, специально проверял - лучше гусей вообще ничего нет, даже на крестовском
-
Старожил
вот интереса ради -таки предложите мне двушку за 2700 со сроком сдачи не позже2014г? и да в городе.
-
Ну привет.
Ну и тебе того же.
Что-то ты долго держался, видимо собирался с мыслями.
Вот этого вообще непонял.
Не волнуйся главное
да я спокоен как танк. Свой квартирный вопрос я решил ещё 12 лет назад.
специально проверял
вследующий раз перед тем как что-то советовать с этого начинай - проверяй.
-
Наш человек
А смысл сравнивать 34 метровые однушки? Вы сравните хотябы 50 метровые двушки, которые хоть как-то пригодны для жизни. В гусях они именно корридорные, а в геометрии хоть отдаленно квартиру напоминает. Впрочем за такие деньги они уже неинтересны.
ЗЫ а в чем прикол в двушке в 36 метров я так и не понял ![2](images/smilies/025.gif) хоть евро, хоть еще как
А можно вопрос?
Какая у вас квартира и сколько человек в ней живет?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
вот интереса ради -таки предложите мне двушку за 2700 со сроком сдачи не позже2014г? и да в городе.
Да не бывает двушек 36 метров , только в хрущах. Но там и 4 комнаты в 60 метрах размещали. Так что как ни крути и как не называй, а 36 метров есть 36 метров. А вот однушку с аналогичным метражом и сроком сдачи найти можно, да в той же СД, прости Господи
Да и потом давайте посчитаем про 2700 в 2014 году
Если вы берете для себя, то вам где-то жить надо, а это в среднем 20ка в месяц.
Получается 2700 при 100% оплате + как минимум 240 в год, т.е. За три года затраты увеличиваются на 720 тысяч. Если же еще вместо 100% оплаты ипотека, то затраты увеличиваются еще как минимум на столько же. И это при том, что вы в этой квартире 3 года и не жили...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроличьи Ушки
А можно вопрос?
Какая у вас квартира и сколько человек в ней живет?
Я вам так отвечу: 21 метр на человека, но стремлюсь как минимум к 25. Клинический опыт показывает - в жилищном вопросе размер имеет значение
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умелый
Ну и тебе того же.
Вот этого вообще непонял.
обычно ты быстро реагировал на мои посты, а тут что-то выжидал ![1](images/smilies/033.gif)
да я спокоен как танк. Свой квартирный вопрос я решил ещё 12 лет назад.
поздравляю конечно.а в этой ветке ты конечно же из чистой любви к гусям а я вот свой вопрос решаю раз за разом, но все решить не могу, хочется большего и лучшего
вследующий раз перед тем как что-то советовать с этого начинай - проверяй.
слушаюсь, товарищ полковник
-
Старожил
Да не бывает двушек 36 метров , только в хрущах. Но там и 4 комнаты в 60 метрах размещали. Так что как ни крути и как не называй, а 36 метров есть 36 метров. А вот однушку с аналогичным метражом и сроком сдачи найти можно, да в той же СД, прости Господи
Да и потом давайте посчитаем про 2700 в 2014 году
Если вы берете для себя, то вам где-то жить надо, а это в среднем 20ка в месяц.
Получается 2700 при 100% оплате + как минимум 240 в год, т.е. За три года затраты увеличиваются на 720 тысяч. Если же еще вместо 100% оплаты ипотека, то затраты увеличиваются еще как минимум на столько же. И это при том, что вы в этой квартире 3 года и не жили...
то есть реального предложения у вас нет. одни голословные утверждения.
и уж не знаю откуда вы взяли что жить где-то можно только за 20ку в месяц, но это явно показывает что вы пришли посчитать чужие деньги и метры. Не знаю как другим в этой теме, а я свои и сама посчитаю![020](images/smilies/020.gif)
да и диалог с вами продолжать не собираюсь, скучно и неинтересно, одно махание флагами о "ужас-ужас, дорого и плохо" и никаких реальных аргументов.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умелый
а в Геометрии они не коридорные?
http://petropol.ru/geometry/kvartiri/plan/1018/
http://petropol.ru/geometry/kvartiri/plan/396/
выдержка с сайта по отделке:
Потолок монолитный (штукатурка и шпатлевка не производятся)
Стены: несущие — монолитные, не несущие – пенобетон, кирпич, гипрок (штукатурка и шпатлевка не производятся).
Разводка сантехнических труб не выполняется (имеются стояки с установкой оконечных устройств – запорный кран). Отсутствуют сантехнические приборы.
P.S.в Победителе повеселили однухи 37м (форма комнаты) Ну а покупателям евродвух там ваще делать нечего.
Нормальная форма у комнаты-мы такую взяли...необычная-нам нравится.