|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Во Фрунзенском районе можно уходить в любое время (точнее забирать). Можно пропускать дни -главное предупреждать.
-
девчата, подскажите! где инфу взять по Невскому району, какие школы дежурные?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения_2
Интересно, а если я планирую на 3ю смену бесплатно в ЛО поехать, а до этого - пойти в городской лагерь, но он реально получится на 2 недели. Пакет документов один и тот же, хотя я готова оплатить родительскую часть городского лагеря. Как быть, чтоб меня не обвинили в злоупотреблении? Или подправить какую-то справку о зарплапте? Или вообще про ЗП не писать? Но подавать нам в МФЦ велели за оба лагеря
Блин, я все же нажму треугольник... Ну сколько можно в каждой теме писать про подделки справок? Противно...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zasmin
Во Фрунзенском районе можно уходить в любое время (точнее забирать). Можно пропускать дни -главное предупреждать.
а сам ребенок уйти не может? его нужно обязательно забирать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kатеринка
Как договоритесь. Везде индивидуально. Моя уходила по заявлению, иногда - по звонку. Хотя школы предпочитают перестраховываться и не отпускать одних...
-
Je pense, donc je suis ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kатеринка
когда пишите заявление на лагерь, там есть графа, как покидает лагерь - в сопровождении или сам, если сам то во сколько и по звонку или без от родителей. у нас отпускали как написали в заявлении.
![](http://www.costaspain.net/metric/m338.gif)
...у каждого выбора есть последствия..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана
Девушки, подскажите, кто знает.
Если мы в лагерь только на 2 смену ,документы тоже все 1 апреля должны быть?
Да, все доки начиная с 1 апреля и я так понимаю до наличия мест, то есть можете и в мае прийти, но мест может не быть. Я так предполагаю...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vnv26
девчата, подскажите! где инфу взять по Невскому району, какие школы дежурные?
Инфа из таблички Невский район (ЛВ) : №26, 39, 268, 331, 333, 340, 341, 343, 345, 346, 347, 348, 497, 498, 513, 527, 557, 672, 591, 667, 689
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darling™
когда пишите заявление на лагерь, там есть графа, как покидает лагерь - в сопровождении или сам, если сам то во сколько и по звонку или без от родителей. у нас отпускали как написали в заявлении.
Да у нас так же.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Блин, я все же нажму треугольник... Ну сколько можно в каждой теме писать про подделки справок? Противно... ![099](images/smail/099.gif)
себе его нажмите, если так хочется. мало ли кто что подделывает. человек пишет по теме, и задает интересные ему вопросы. а вам интересно влезать в личные желания каждого человека, своих желаний нет, кроме нажимать треуг.??? мне например противно видеть вашу блевоту, но я же не нажимаю трег.и не угрожаю
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z2p32ZpTTllTTpZp2Vp2TTVp3pr3hYh1hhhZharr2T2TaThVr2r1hahY2allhThahZhTrTrhhahY2T2ThVr3hrhhhihahVhihhr3rlp.gif)