Страница 89 из 397 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

Ветеран

Во Фрунзенском районе можно уходить в любое время (точнее забирать). Можно пропускать дни -главное предупреждать.

Активный участник

девчата, подскажите! где инфу взять по Невскому району, какие школы дежурные?

Небожитель

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если я планирую на 3ю смену бесплатно в ЛО поехать, а до этого - пойти в городской лагерь, но он реально получится на 2 недели. Пакет документов один и тот же, хотя я готова оплатить родительскую часть городского лагеря. Как быть, чтоб меня не обвинили в злоупотреблении? Или подправить какую-то справку о зарплапте? Или вообще про ЗП не писать? Но подавать нам в МФЦ велели за оба лагеря
    Блин, я все же нажму треугольник... Ну сколько можно в каждой теме писать про подделки справок? Противно...

4. ответ для zasmin , на сообщение « Во Фрунзенском районе можно уходить в... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от zasmin Посмотреть сообщение
    Во Фрунзенском районе можно уходить в любое время (точнее забирать). Можно пропускать дни -главное предупреждать.
    а сам ребенок уйти не может? его нужно обязательно забирать?
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

Небожитель

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    Как договоритесь. Везде индивидуально. Моя уходила по заявлению, иногда - по звонку. Хотя школы предпочитают перестраховываться и не отпускать одних...

Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    когда пишите заявление на лагерь, там есть графа, как покидает лагерь - в сопровождении или сам, если сам то во сколько и по звонку или без от родителей. у нас отпускали как написали в заявлении.

...у каждого выбора есть последствия..

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто знает.
    Если мы в лагерь только на 2 смену ,документы тоже все 1 апреля должны быть?
    Да, все доки начиная с 1 апреля и я так понимаю до наличия мест, то есть можете и в мае прийти, но мест может не быть. Я так предполагаю...

8. ответ для vnv26 , на сообщение « девчата, подскажите! где инфу взять по... »

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    девчата, подскажите! где инфу взять по Невскому району, какие школы дежурные?
    Инфа из таблички Невский район (ЛВ) : №26, 39, 268, 331, 333, 340, 341, 343, 345, 346, 347, 348, 497, 498, 513, 527, 557, 672, 591, 667, 689

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    когда пишите заявление на лагерь, там есть графа, как покидает лагерь - в сопровождении или сам, если сам то во сколько и по звонку или без от родителей. у нас отпускали как написали в заявлении.
    Да у нас так же.

10. ответ для Мига , на сообщение « Блин, я все же нажму треугольник... Ну... »
    Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Блин, я все же нажму треугольник... Ну сколько можно в каждой теме писать про подделки справок? Противно...

себе его нажмите, если так хочется. мало ли кто что подделывает. человек пишет по теме, и задает интересные ему вопросы. а вам интересно влезать в личные желания каждого человека, своих желаний нет, кроме нажимать треуг.??? мне например противно видеть вашу блевоту, но я же не нажимаю трег.и не угрожаю
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

Страница 89 из 397 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »