|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Морячка
девочки, kappahl деми кто-нибудь носил? с какой температуры нормально будет в флиске и куртке? и штаны тоже тонкие, на колготки тоже не понятно с какой погоды....
У Вас вот из этих курток Капахи? http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=96Я её в следующем году присмотрела как раз на эту погоду.
-
Мега-элита
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Никак висят две реймы - хозяек ждут..хотя наверное выгодней будет следующей зимой их продать так что не продадутся отложу до осени,и продам потом дороже
Аааааа я тоже хочу +12
ага жди осени-я всегда так делаю=))))
заодно в случае внезапного наступления осени буде что надеть=)
гыы а +ё18 не хочешь?
хотя сегодня опять похолодало +8 всего
зато солнышко
http://cs10776.vkontakte.ru/u2359967...y_7f8ac280.jpg
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девушки, расскажите, плиз, чем отличается Рейма Тэк от Реймы Киддо . И еще: где вы покупаете Никвакс (и какой именно) для стирки комбезов. Буду очень признательна за ответы
-
В перезагрузке
Сообщение от E-Lenok
Девушки, расскажите, плиз, чем отличается Рейма Тэк от Реймы Киддо . И еще: где вы покупаете Никвакс (и какой именно) для стирки комбезов. Буду очень признательна за ответы
Рейма Тек - мембрана под нее одевать только синтетику и флиску или 100% шерсть..термобелье подойдет Рейма Кидо со свойствами мембраны но не мембрана - под нее можно одевать что угодно...никвас в спорттоварах можно посмотреть..я стираю обычгым жидким Ариелем для цветных тканей
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Рейма Тек - мембрана под нее одевать только синтетику и флиску или 100% шерсть..термобелье подойдет Рейма Кидо со свойствами мембраны но не мембрана - под нее можно одевать что угодно...никвас в спорттоварах можно посмотреть..я стираю обычгым жидким Ариелем для цветных тканей
Спасибо большое!
-
Старожил
Девочки, до какого плюса можно носить Экко GoreTex? Хочу купить, но думаю Сейчас ходим в Куоме, есть ботинки кожаные - когда совсем тепло будет, нужен промежуточный вариант. Подойдут такие Экко?