|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ferby
Девочки, кто ищет друзей в Василеостровском р-не, напротив нашего дома делают детскую площадку приходите, будем вместе играть. Это на 14 линии, от Балтийской налево, там где общественная поляна.
Моему сыну почти 4 года( в августе исполнится) мы тоже хотим дружить.
Площадка-это очень хорошо, моя мечта, а то на участке скучно играть, а так друзей найти можно
Сообщение от etoskina
А я ищудрузей дочке 7,5 лет 14 линия Калининский район...
Сообщение от gayday1980
Ура!!! И я этим же занимаюсь! Дочери 8,5 лет, 13 линия Калининский район... Позвоните, я Маша-8-921-354-20-59
И нас в компанию возьмите, дочке 8 лет, Куйбышевский район, сад-во Заря
Сообщение от Lirost
Привет, мы живем в невском р-не, на гагарина, малчик 2,7..нам тоже иногда скучно))))
У нас тоже мальчик 2,5 года, только не знаю далеко ли Вы от нас, Куйбышевский район, сад-во Заря
-
Активный участник
кстати сегодня выехали в 22-00 и уже приехали
-
Элита
Мы тоже сегодня легко доехали, выехали в 19-30 и в 20-45 были уже на даче.
Площадку у нас уже почти сделали,поставили песочницу, 2 скамеечки и комплекс с лазалкой и качелями.
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Nanochka
У нас тоже мальчик 2,5 года, только не знаю далеко ли Вы от нас, Куйбышевский район, сад-во Заря
Куйбышевский от нас далековато(, но мы еще часто тусим на площадке у рынка в кировском районе))
-
Небожитель
и мы проскочили за 40 минут, ура!
-
Активный участник
Сообщение от *Sunrise*
а с какой вы линии?
знакомую увидела ничего себе!!! а мы с ней работаем вместе)
23. а у вас - 4?
Кстати, не думала, что Диана работает... Или у нас есть еще знакомые?
Посмотрела по карте, с нами соседствует Калининский р-н.Но не знаю, как туда ходят из Выборгского.
В Петроградский ходим в магазин, нам одинаково по расстоянию и Петр. и Выборгский.
-
Хранитель
Сообщение от Yana 1+2
23. а у вас - 4?
Кстати, не думала, что Диана работает... Или у нас есть еще знакомые?
Посмотрела по карте, с нами соседствует Калининский р-н.Но не знаю, как туда ходят из Выборгского.
В Петроградский ходим в магазин, нам одинаково по расстоянию и Петр. и Выборгский.
Ой!Слона-то я и не приметила я писала про Иру - Ирэнку))
да у меня 4) в калининский ходим через мостики, есть в конце некоторых линий - 2,7,15
-
Активный участник
Сообщение от *Sunrise*
Ой!Слона-то я и не приметил а я писала про Иру - Ирэнку))
да у меня 4) в калининский ходим через мостики, есть в конце некоторых линий - 2,7,15
Вы с Ирэнкой работаете? Как интересно!! А мы с ней по ресторанам ходим. , а с Дианой на фитнес.
Про мостики не знала и вообще дальше 5-4 линий к первым нашим не ходила никогда. Пару раз добиралась в начало р-на, когда с коляской гуляла. Ближайшие линии уже надоедали, так дальше на разведку ходила. И в Петроградский в магазин иногда ходим и в наш на 14й л.
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Элита
Интересно, где можно увидеть подробную карту Синявинских садоводств? Мы из Кировского района, хотелось бы знать где еще есть магазины и детские площадки кроме как у нас)) А ехать наобум по аллеям и искать не хочется с ребенком..
И может кто-нибудь знает как можно попасть на Ладогу? Наверняка есть мост через канал.