|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пламя
Могу посоветовать хорошего инструктора автошколы ок. м. Кировский завод. Пожалуйста, пишите в личку!!!
Ой, а со мной заодно не поделитесь координатами ? Как раз в том районе собираюсь учиться, хотелось бы немного сориентироваться, куда и к кому идти...
-
Элита
Милые девушки из Приморского района-посоветуйте школу!!! Желательно комендань-удельная...Топик не могу все прочесть((((((Хочу в сентябре подацо учиться...
-
Элита
 Сообщение от toropish
Милые девушки из Приморского района-посоветуйте школу!!! Желательно комендань-удельная...Топик не могу все прочесть((((((Хочу в сентябре подацо учиться...
Я тут, кажется, уже про Светофор писала. Из минусов главный - что дорого. В целом неплохо.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь учился в школе КАДР на Автовской... Ничего найти не могу..
-
Элита
 Сообщение от alekcandra
Я тут, кажется, уже про Светофор писала. Из минусов главный - что дорого. В целом неплохо.
Я их машины все время наблюдаю....А еще минусы?
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
по слухам, в Светофоре только на 40кмч учат.... и на правых поворотах. Но это только слухи, сама не знаю.
-
Элита
 Сообщение от toropish
Я их машины все время наблюдаю....А еще минусы?
Часы недокатывают . Но это, по-моему, практически везде.
Насчёт 40 км... со мной действительно почти так и было, за редким исключением, но во-первых не думаю, что это политика школы - инструктора все разные, кроме того надо принять во внимание, что училась я в конце ноября-декабре 2009, как раз в период снегопадов, так что погода тоже накладывала свои ограничения.
Повороты и развороты отрабатывали все и во всех вариантах.
-
Элита
А где вы медкомиссию проходили для школы?
-
Мега-элита
А кто-нибудь учился в автошколе "Балтик-стар" на ул. Бабушкина, 52? Хорошие отзывы?
-
Элита
Всем привет. Я училась на Аккуратова д.6, правда 4 года назад, однако осталась довольна, теорию преподавали понятно, практику тоже! Сдала экзамены сама, не пришлось доплачивать, правда и сдавали не на Шоссе Революции а в том районе где обучались! Именно в этой школе обучались и сдавали на права мой брат, сестра и подружка сестры. и они тоже сдали без докатов и доплаты.....
Как сейчас обучают в данной школе не знаю.(((