Страница 89 из 141 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для ICQ , на сообщение « мы сейчас 2-й класс заканчиваем в... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Ну, шахматы много где бесплатно, если из ребенка нет желания растить гроссмейстера и заниматься дополнительно и индивидуально :-). У нас еще ни разу ничего не украли (за 2 года учебы). Три раза теряли сменку, находили в гардеробе перевешенными (видимо, роняли дети, потом не могли понять откуда свалилась), телефон у нас самый простой только для звонков (принципиально, т.к. многие дети ждут не дождутся переменки, лишь бы в игрушки поиграть на телефоне или планшете). Учитель у нас сейчас действительно сильная (поменялась), если дети плохо написали проверочную, то ее результаты не засчитываются и проводится урок-повторение тем, по которым материал был забыт, но не "квочка", держит дистанцию с учениками (не все довольны, особенно девочки). Т.е. не гонит, но дает крепкие знания, не вынуждает постоянно сидеть дома с ребенком над программой (что присутствует во многих школах, где главное рейтинги и скорость). Экскурсии организуем сами (РК), лекции школой проводятся постоянно (история города ,приезжает филармония).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Ну, шахматы много где бесплатно, если из ребенка нет желания растить гроссмейстера и заниматься дополнительно и индивидуально :-). У нас еще ни разу ничего не украли (за 2 года учебы).
    У нас тоже за 2 года ничего не крали. Дочка один раз телефон посеяла. Но сама и во время экскурси, то есть не на территории школы. Если дети что-то теряют в школе (телефоны, ключи...), всё попадает к дяде Саше на пункт охраны. А для потерянной одежды есть специальное место в гардеробе.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

3. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Кто знает - когда родительское собрание для будущих (точнее их родителей :-)) первоклассников?
    И еще - вывесили списки классов

Banned

Цитата Сообщение от SuperTanya Посмотреть сообщение
    Кто знает - когда родительское собрание для будущих (точнее их родителей :-)) первоклассников?
    Про собрание пока нет вестей((((
    Списки посмотрела (я уже и забыла про это дело, вернее все еще не хочется верить), пасиб, доча в "В" классе будет.

5. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

а мы в Б :-). Вы, когда записывались, писали приоритет по учителю? или просто так попали?

Старожил Аватар для Lebedi

Цитата Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
    У нас тоже за 2 года ничего не крали. Дочка один раз телефон посеяла. Но сама и во время экскурси, то есть не на территории школы. Если дети что-то теряют в школе (телефоны, ключи...), всё попадает к дяде Саше на пункт охраны. А для потерянной одежды есть специальное место в гардеробе.
    А у нас украли куртку осеннюю. Даже не представляю как можно было в чужой куртке уйти. и телефон ребенок пока переодевался оставил на стуле возле гардероба и, конечно, же забыл взять. Телефон дяде Саше не вернули, хотя телефон самый простой. Я понимаю, что он сам виноват, но получается дети разные в школе есть.

7. ответ для SunnyHoney , на сообщение « а мы в Б :-). Вы, когда записывались,... »
    Banned

а мы в Б :-). Вы, когда записывались, писали приоритет по учителю? или просто так попали?
    Ничего не писали. Муж первый доки сдал в 9-00 и поскакал счастливый.
    А что мы к какому-то особенному учителю попали? Я про нее никаких отзывов не нашла

8. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Активный участник

школа сама по себе очень хорошая, я закончила ее в 2005 году. Есть свои плюсы и свои минусы - из плюсов - замечательные преподаватели, из минусов - собирают и на ремонты и на учебники и т.д.....но это было до 2005 года...сейчас не могу сказать

9. ответ для olga_ya , на сообщение « школа сама по себе очень хорошая, я... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от olga_ya Посмотреть сообщение
    школа сама по себе очень хорошая, я закончила ее в 2005 году. Есть свои плюсы и свои минусы - из плюсов - замечательные преподаватели, из минусов - собирают и на ремонты и на учебники и т.д.....но это было до 2005 года...сейчас не могу сказать
    на ремонт всё на добровольных началах и минимально, насколько это вообще возможно
    на учебники та же история, собирают лишь на комплекты тетрадей, те учебники, которые может закупать библиотека (которые могут быть использованы несколько лет), практически все обеспечены, директор постоянно отчитывается об этом вопросе родителям
    сейчас вот на 3-й класс сдали по 2500, но в списках фигурируют только рабочие тетради + учебник по математике (но это было решение класса, т.к. дети привыкли там писать, а в библиотечных нельзя)

про воровство - лично у моей дочери тоже ничего не крали, в началке случаев в разы меньше, но в средней и старшей школе (у них отдельный гардероб), там случаи довольно часты, у нас несколько знакомых учится там и постоянно жалуются, то сменка в минус, то деньги из карманов, то телефон из портфеля, то куртки

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Собрание ориентировочно будет 13 мая. Информация от учителей, набравших первые классы.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Страница 89 из 141 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »