|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от FUTUREmammy
да он у тебя просто мусик-пусик))))
еще скакать будет под окнами родилки ))) курить нервно)))
Да-да, наверное, правда надеюсь, что курить все-таки не начнет!
-
Небожитель
Сообщение от FUTUREmammy
))) девчушка же у тебя??))
имя уже надумала?
Ольга Антоновна у нас
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta.
да про 10-15 сама в курсе, все так говоришь
а срок когда?
вариант такой : либо с деж бригадой только 16 сейчас закрыт пока, 17 вроде 15800р, 9 с акушеркой и можно врача взять , вроде так
либо в 1 мой врач берет 8 тыс договор, 7 ей, потом палата бесплатная
пдр 22... 16РД открывается 24.... там меня тоже вроде устроили и цены и отзывы... а в 9 очень кесарить любят... а я не хочу...
17-на вавиловых?? точно нет!
а палату все-таки платную хочу, чтоб 1 на 1 с мартышкой моей))))
а кто у тебя врач?
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Ветеран
Сообщение от Katya-Katerina
приеду я с катомками и куда их? в общей оставлять?
(простите, 15 раз об этом уже говорили )
в родилку халат, да тапки я так понимаю (не знаю вот - малышу надо что-нибудь брать?), а остальное куда?
пускаю-то родственников только в определенные часы, значит нужно все с собой брать (я без мужа собираюсь)
Да бери с собой только то, что возьмешь в родилку. Ну рожаешь то ты одна(я впрочем тоже), но потом же приедет кто-нибудь, а может и уже под окнами дежурить будет(ждать вестей), вот и передадут тебе все что надо! Во все времена посылки всем передавали... наши мамы вообще ни о каких посещениях не знали!!! Найдут родственники кого-нибудь, дадут денежку и думаю тебе без проблем все передадут!
-
Космонавт
девочки, а можно определить как малышка лежит? в 32 делали узи - как надо, но я так боюсь, что может еще перевернуться...
она у меня пинается-толкается только внизу (а понять не могу - ножками или ручками )
и еще вопросик - приеду я со схватками и меня (смотря какая стадия) либо в родилку , либо в палату... а на ДО есть палаты платные?
вас когда гинеколог осматривает чувствует руками как ребетенок лежит
мне вообще то всегда говорили и я успокаивалась, что как надо
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Наш человек
приеду я с катомками и куда их? в общей оставлять?
(простите, 15 раз об этом уже говорили )
в родилку халат, да тапки я так понимаю (не знаю вот - малышу надо что-нибудь брать?), а остальное куда?
пускаю-то родственников только в определенные часы, значит нужно все с собой брать (я без мужа собираюсь)
а фиг знает... я вчера приехала с 6 пакетами (убранными в большую сумку)... но не родила)))
а девочка приехала с мужем , с халатом, и с тапками.
переоделась. отдала все мужу и в тапках и халате (И ВСЕЕЕ!!!!!) пошла рожать. муж должен был приехать потом, видимо...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Космонавт
Сообщение от ~Котёнок~
Да я тоже стараюсь, он вообщем то тоже переживает... Вот когда она у меня толкалась сильно и животик весь в разные стороны расходился - просил дочу утихомириться...
Все хочет меня сдать в РД каждый вечер, когда у меня схватки начинаются или поясницу ломит... все говорит, ну что ты мучаешься - поехали..., а утром, уходя на работу, все время говорит - ты звони сразу - если что...
Пузико гладит - целует...
Но все равно, как-то мне обидно и грустно...
ага у меня так же себя ведет, а как уйдет так настроение опять падает и ничего не хочется, вся активность моя куда то делась
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Ветеран
Сообщение от Anyuta.
ага у меня так же себя ведет, а как уйдет так настроение опять падает и ничего не хочется, вся активность моя куда то делась
Все девочки! Хорош в депрессию впадать! Беремся за тряпки и кверху мягким местом начинаем мыть полы!!! И дружненько так, в очередь - к РД!
-
Наш человек
ну вот... все стухли....
ладно.я пошла лежать на левом боку... что-то мы опять болим все(((
-
Космонавт
Сообщение от FUTUREmammy
пдр 22... 16РД открывается 24.... там меня тоже вроде устроили и цены и отзывы... а в 9 очень кесарить любят... а я не хочу...
17-на вавиловых?? точно нет!
а палату все-таки платную хочу, чтоб 1 на 1 с мартышкой моей))))
а кто у тебя врач?
да... вариант практически не реальный, мы только только в 20 укладываемся....
если позже 24 то в 16 неплохо, поедете и на месте кто врач будет сможете договорится(у меня подруга так делала, но не совсем, у нее договоренность была с врачом, но она не приехала и та договорилась с деж. врачом, все было хорошо, в том году сама дала ей 3 тыс.(врача про сумму не спрашивала)
про девятку ничего сказать не могу, сама расхотела , да и мало кого там знаю
врач гульнара михайловна, но с платной палатой ты не уложишся