Страница 89 из 3617 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « да он у тебя просто мусик-пусик))))... »
    Ветеран Аватар для ~Котёнок~

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    да он у тебя просто мусик-пусик))))
    еще скакать будет под окнами родилки ))) курить нервно)))
    Да-да, наверное, правда надеюсь, что курить все-таки не начнет!

2. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « ))) девчушка же у тебя??)) имя уже... »
    Небожитель Аватар для Морячка

))) девчушка же у тебя??))
    имя уже надумала?
    Ольга Антоновна у нас

Счастье - это когда все дома!!!

3. ответ для Anyuta. , на сообщение « да про 10-15 сама в курсе, все так... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
    да про 10-15 сама в курсе, все так говоришь
    а срок когда?
    вариант такой : либо с деж бригадой только 16 сейчас закрыт пока, 17 вроде 15800р, 9 с акушеркой и можно врача взять , вроде так
    либо в 1 мой врач берет 8 тыс договор, 7 ей, потом палата бесплатная
    пдр 22... 16РД открывается 24.... там меня тоже вроде устроили и цены и отзывы... а в 9 очень кесарить любят... а я не хочу...
    17-на вавиловых?? точно нет!
    а палату все-таки платную хочу, чтоб 1 на 1 с мартышкой моей))))
    а кто у тебя врач?
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    приеду я с катомками и куда их? в общей оставлять?
    (простите, 15 раз об этом уже говорили)
    в родилку халат, да тапки я так понимаю (не знаю вот - малышу надо что-нибудь брать?), а остальное куда?
    пускаю-то родственников только в определенные часы, значит нужно все с собой брать (я без мужа собираюсь)
    Да бери с собой только то, что возьмешь в родилку. Ну рожаешь то ты одна(я впрочем тоже), но потом же приедет кто-нибудь, а может и уже под окнами дежурить будет(ждать вестей), вот и передадут тебе все что надо! Во все времена посылки всем передавали... наши мамы вообще ни о каких посещениях не знали!!! Найдут родственники кого-нибудь, дадут денежку и думаю тебе без проблем все передадут!

Космонавт Аватар для Anyuta.

девочки, а можно определить как малышка лежит? в 32 делали узи - как надо, но я так боюсь, что может еще перевернуться...
    она у меня пинается-толкается только внизу (а понять не могу - ножками или ручками)

и еще вопросик - приеду я со схватками и меня (смотря какая стадия) либо в родилку , либо в палату... а на ДО есть палаты платные?
    вас когда гинеколог осматривает чувствует руками как ребетенок лежит
    мне вообще то всегда говорили и я успокаивалась, что как надо
    Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

приеду я с катомками и куда их? в общей оставлять?
    (простите, 15 раз об этом уже говорили)
    в родилку халат, да тапки я так понимаю (не знаю вот - малышу надо что-нибудь брать?), а остальное куда?
    пускаю-то родственников только в определенные часы, значит нужно все с собой брать (я без мужа собираюсь)
    а фиг знает... я вчера приехала с 6 пакетами (убранными в большую сумку)... но не родила)))
    а девочка приехала с мужем , с халатом, и с тапками.
    переоделась. отдала все мужу и в тапках и халате (И ВСЕЕЕ!!!!!) пошла рожать. муж должен был приехать потом, видимо...
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Цитата Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
    Да я тоже стараюсь, он вообщем то тоже переживает... Вот когда она у меня толкалась сильно и животик весь в разные стороны расходился - просил дочу утихомириться...
    Все хочет меня сдать в РД каждый вечер, когда у меня схватки начинаются или поясницу ломит... все говорит, ну что ты мучаешься - поехали..., а утром, уходя на работу, все время говорит - ты звони сразу - если что...
    Пузико гладит - целует...
    Но все равно, как-то мне обидно и грустно...
    ага у меня так же себя ведет, а как уйдет так настроение опять падает и ничего не хочется, вся активность моя куда то делась
    Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся

8. ответ для Anyuta. , на сообщение « ага у меня так же себя ведет, а как... »

Цитата Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
    ага у меня так же себя ведет, а как уйдет так настроение опять падает и ничего не хочется, вся активность моя куда то делась
    Все девочки! Хорош в депрессию впадать! Беремся за тряпки и кверху мягким местом начинаем мыть полы!!! И дружненько так, в очередь - к РД!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

ну вот... все стухли....
    ладно.я пошла лежать на левом боку... что-то мы опять болим все(((

10. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « пдр 22... 16РД открывается 24.... там... »

пдр 22... 16РД открывается 24.... там меня тоже вроде устроили и цены и отзывы... а в 9 очень кесарить любят... а я не хочу...
    17-на вавиловых?? точно нет!
    а палату все-таки платную хочу, чтоб 1 на 1 с мартышкой моей))))
    а кто у тебя врач?
    да... вариант практически не реальный, мы только только в 20 укладываемся....
    если позже 24 то в 16 неплохо, поедете и на месте кто врач будет сможете договорится(у меня подруга так делала, но не совсем, у нее договоренность была с врачом, но она не приехала и та договорилась с деж. врачом, все было хорошо, в том году сама дала ей 3 тыс.(врача про сумму не спрашивала)
    про девятку ничего сказать не могу, сама расхотела , да и мало кого там знаю
    врач гульнара михайловна, но с платной палатой ты не уложишся

Страница 89 из 3617 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »