|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Vikus'ka
В марте давали, только нам их на 2 дня хватило, на пеленальнике доча их обязательно описывала, а новых уже не выдавали. Так что приготовьте, пусть вам потом кто-нибудь принесет их.
Ага, спасибо, просто в 10-ке я помню их выдавали каждый день... А здесь значит единоразово...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Девчонки, подскажите, кто уже родил недавно в 13- там пеленки выдают или нет детке? Собираю "тревожный чемоданчик"   на всяк случай, не знаю класть пеленки или нет? 
Я родила там месяц назад. Пеленки вообще-то давали каждый день, но их не хватало на все сутки, так как роддом был переполнен. Один или два дня вообще не дали... Как-то были проблемы и с подкладными (даже при том, что очень многие пользуются прокладками).
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Duimovochka
Наш папа тоже флюшку сделал, а когда пришел на роды она оказалась не нужной. Мы просто заранее подстраховывались.
да я просто решила подстраховаться
 Сообщение от Frendsa
спасибо! скорее всего это они оставляют на нашу совесть. 
да не за что
 Сообщение от Natalena
Девчонки, подскажите, кто уже родил недавно в 13- там пеленки выдают или нет детке? Собираю "тревожный чемоданчик"   на всяк случай, не знаю класть пеленки или нет? 
ребенку все выдают!! но я собрала дома пакеи с деткой одежкой,первый день походим в роддомовской,а на след.день муж все привезет.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
可愛い
 Сообщение от Миледи
На платном отделении дают в неограниченном колличестве  оооочень удобно 
Уф, успокоили...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от arishok
ребенку все выдают!! но я собрала дома пакеи с деткой одежкой,первый день походим в роддомовской,а на след.день муж все привезет.
Здорово... Я вот и собираю чемоданчик, чтобы муж потом привез, и чтобы не искал детскую одежку по всей квартире

-
Элита
Кто собирается ложиться на ДО после 27.11......
-
Мега-элита
я собираюсь. хочу именно если места будут 27
-
Элита
 Сообщение от Ayrinko
я собираюсь. хочу именно если места будут 27 
А ПДР на какое назначено....у меня на 5...
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Елена***
А ПДР на какое назначено....у меня на 5... 
на 1-е
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016