|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
зы - в сосновке лучше именно Саша дресс... 
еще Катя такая большая дама... очень толковый дрессировщик - каждую собаку видит - к каждой индивидуально в группе подходит..
-
с Луны
-
Участник
Маняша, телефончиками Кати могу с Вами поделиться, если хотите.
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Уйма, а Вы девушка сильная! Я своего и от земли то оторвать не могу, а Вы так высоко Мангу поднимаете!!!!
Маняша, к сожалению, дрес. площадки не на каждом углу  Поэтому ездить придется. Хотя вам еще точно рано, еще затопчут кроху. У вас есть в Ольгино площадка.
О в Ольгино еще терпимо(там муж работает)а поподробнее на будущее? А вот в Купчино явно не решусь, я без машины и на общественном транспорте с собакой через весь город...упаси меня
Я и детки)))
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от MustaKoira
Маняша, телефончиками Кати могу с Вами поделиться, если хотите.
Очень Хочу!!!
Я и детки)))
-
с Луны
собственно.. 2 месяца назад этот щенок бриара весли 45 кг сколько он весит нонче - к году - науке неизвестно...
Женя - о как мир тесен
-
с Луны
Площадка в Ольгино в конце населеного пункта (если от города считать), не доезжая заправки. По поводу инструкторов ничего сказать не могу. У нас куча сотоварищей по скверу ходит туда. Говорят, что самая дешевая. Спецом туда из-за этого ездят. Я особо не распрашивала, но мне не понравилось то, что там бывают нападения собак друг на друга. Или это норма? Мы собираемся сейчас идти на площадку у ТЮЗа.
-
Участник
-
с Луны
эээ а площадка у ТЮЗА - там кто??? а то есть у меня нехорошие подозрения.. хотя там много кто занимается...
Манга там бум осваивала