Страница 89 из 203 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Народ, у кого краснодеревщик, поделитесь впечатлениями

Старожил Аватар для Людм

Девочки, кто заказывал межкомнатные двери фабрики Фрамир, что скажете?

3. ответ для evaspb , на сообщение « Спасибо! мы тоже заказали Saluto,... »
    Ветеран Аватар для Мурмурочка

И я Марио Риоли взяла серии Saluto. Уж очень мне они нравятся, два месяца вокруг них ходила, облизывалась. Пугал ламинатин, он же ламинат, и плохие отзывы в интернете, которые, в основном, касались заказов/сроков доставки/качества сборки - приходили левая вместо правой коробки, не та фурнитура и т.п. Но я все-таки решилась - это единственные двери из всех просмотренных вариантов в разных магазинах по приемлемой цене и очень приятные глазу. Еще понравились "резиночки" дверях для тепло-и шумоизоляции, а также то, что петли и замок уже установлены, нужно просто купить ручки. А цвет - просто шикарный, бежевый палисандр, он же "ясень" в Леруа.

В К-рауте у нас дверей этих не было. Взяла в Леруа Мерлен. В интернет-магазинах почти в 2 раза дороже получалось. Думаю, дешевле, чем в Леруа, этих дверей нигде нет. ИМХО

Итого вышло на 3 двери в комплекте около 15 тыс:
    1. модель fortuna 219 (со стеклом) 3289 полотно + 1069 коробка + комплект наличников (5 шт) 795 руб. Итого 5153 руб
    2. модель fortuna 220 глухая (с филенками) 3289 полотно + 1069 коробка + комплект наличников (5 шт) 795 руб. Итого 5153 руб
    3. модель fortuna 200 глухая (простая) 2149 полотно + 1069 коробка + комплект наличников (5 шт) 795 руб. Итого 4053 руб
    Отдельно покупала порог для ванной и комнаты, продается поштучно, длина 2,1 м, вроде. Стоит 449 руб.

Доставка из Леруа обошлась в 490 руб (3й сектор, т.е. максимальная удаленность от Леруа. Градация доставки - до 100 кг, поэтому цена такая.) Еще заказала подъем на 5й этаж без лифта, обошелся всего в 350 руб. За эту тяжесть считаю очень-очень гуманный ценник.

Ну и упакованы двери были великолепно, по краям толстый пенопласт + картон + пленка. Очень переживала, что грузчик, пока несет, ударит или поцарапает дверь об стены. Но с такой упаковкой за это можно не переживать и грузчик был очень аккуратный.

Вот такие дифирамбы. Надеюсь, что дверки послужат долго. Пока еще в процессе установки находятся (сами делаем).

А вот и дверка-красавица (фото было сделано в магазине в процессе очередного посещения дверки на предмет "нравится, а вдруг, еще лучше найду?"):
    http://radikal.ru/fp/5328ad4bb40944e7b354fc3585eb1f51

Участник Аватар для КойдаМойда

А у нас двери Арболеда.

Пользуемся уже три года, двери отличные!

http://www.arboleda.ru/

Элита Аватар для Аня Бруновна

Мурмурочка, а кто их Вас устанавливал и во что это обошлось?
    Я - Аня

заказала геону неделю назад в империи гранд! 6 дверей. никогда к ним не обращайтесь! если нужно - напишу подробно почему.
    теперь хочется уточнить, где можно заказать их подешевле? как-то я на ней остановилась и она мне понравилась.

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    заказала геону неделю назад в империи гранд! 6 дверей. никогда к ним не обращайтесь! если нужно - напишу подробно почему.
    теперь хочется уточнить, где можно заказать их подешевле? как-то я на ней остановилась и она мне понравилась.
    А где эта империя? Я видела геону по моему в строителе на испытателей, и еще есть на старой деревне напротив мебель сити

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    А где эта империя? Я видела геону по моему в строителе на испытателей, и еще есть на старой деревне напротив мебель сити
    http://imgrand.ru/
    Я - Аня

9. ответ для Аня Бруновна , на сообщение « http://imgrand.ru/ »
    Элита Аватар для Nett

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    А какую модель вы там выбрали?

10. ответ для Nett , на сообщение « А какую модель вы там выбрали? »

Цитата Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
    А какую модель вы там выбрали?
    я искала простое гладкое полотно
    Я - Аня