|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от АнгелСПб
Вот тоже хочу на эту диету..... но как-то все не собраться....
Сообщение от Ольгенда
А тут нужно просто взять и сказать, что все я могу, я независима от еды.
молодец...именно так...не завишу от нее...и так легко становится сразу
Сообщение от АнгелСПб
Ну теперь жду 3-5 день цикла....
сколько ждать?
-
Мега-элита
Сообщение от АнгелСПб
Вот тоже хочу на эту диету..... но как-то все не собраться....
моя знакомая попросила распечатку, я ей дала, она все думает до сих пор и в последнем разговоре говорит, ну вот я попробую летом на море, ну если не получится, слезу с нее. А что, простите, не получится? Продукты исчезнут их магазинов? Или вдруг мы решим, что и с жирком мы тоже ничего. Не, ну ничего-то понятно, но надо же, чтобы упасть-не встать)
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Сообщение от La-GoGa
А я думала только у меня прыщи повылезли...
У меня их вообще НЕТ, даже в период переходного возраста я не знала что это такое!!! А тут...
-
Элита
Сообщение от La-GoGa
молодец...именно так...не завишу от нее...и так легко становится сразу
сколько ждать?
Они ко мне приедут через неделю))))))
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Мега-элита
Сообщение от ExMiledi
А я думала только у меня прыщи повылезли...
У меня их вообще НЕТ, даже в период переходного возраста я не знала что это такое!!! А тут...
вот сколько гадости сидело и в печени, и в желчном
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Хранитель
Сообщение от Pentera
ну тогда единственный выход - после желтка выпрямляющий бальзам и перед укладкой тоже выпрямляющее что-нибудь.
Про гель - я покупала и в Ленте, и в Спектре, в апреках тоже есть. Стоит - не помню точно, скажем так от 100 до 200 рэ. Не спутай с эмульсией! Этот гель - 15 мл. Маленький тюбик. Слушай, Юль, а ты мне скажи про эту воду. В чем фишка? Дополнительная минетальная добавка? И почему рюмка на ночь? Я почитала в этой ссылке - там сказано, что дозировка прилагается в инструкции.
про тюбик поняла...
на бутылке написано " Натуральная, высоко-минерализованная питьевая, лечебная вода, с ярко-выраженным слабительным действие". в чем фишка - думаю в составе...
на бутылке написано что 100-400 мл для взрослого натощак или вечером перед сном. но я когда чистила кишечник, так вот мне врач ее посоветовала, и сказала пить перед сном за час - минут сорок... 50 мл - рюмочку
кстати, я когда была в Праге, нас возили на экскурссию в Карловы Вары...знаменитый своими источниками миниральными...так вот экскурссовод нам говорил быть по аккуратнее с источниками...от некоторых можно побежать в туалет
-
Хранитель
Сообщение от АнгелСПб
Они ко мне приедут через неделю))))))
тогда ждем... и добро пожаловать!!!!
-
Девочки, хочу присоединиться, возник вопрос про зелёный салат - там только зелень и масло? или можно огурец, перец....
-
Наш человек
Девочки эту воду в аптеках продают?
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-