|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
-
Элита
Девочки, которые наблюдаются в Скандинавии, у меня к Вам вопрос:
На Ваш взгляд, оправданна ли программа ведения беременности? С точки зрения целесообразности расходов?
Спрашиваю вот почему - моя систер сейчас наблюдается в ЖК (для получения в дальнейшем пособия) и параллельно в одной клинике у очень авторитетного доктора. Этот доктор ей сказала, что чуть ли не половину анализов вообще не нужно делать, даже тех, которые в ЖК назначают.
Я посмотрела скандинавский список, такое ощущение, что только анализы, да приемы врачей будут занимать меня в ближайшие месяцы....
-
Хранитель
Сообщение от AnnaNova
На Ваш взгляд, оправданна ли программа ведения беременности? С точки зрения целесообразности расходов?
Спрашиваю вот почему - моя систер сейчас наблюдается в ЖК (для получения в дальнейшем пособия) и параллельно в одной клинике у очень авторитетного доктора. Этот доктор ей сказала, что чуть ли не половину анализов вообще не нужно делать, даже тех, которые в ЖК назначают.
Я посмотрела скандинавский список, такое ощущение, что только анализы, да приемы врачей будут занимать меня в ближайшие месяцы....
я даже в ЖК не все сдаю... а в Сканди выпишут и сразу на оплату...
не вижу смысла, если честно....
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Участник
Сообщение от AnnaNova
А там никто почти и не берет ведение беременности, очень многие кладут денюшку на счет (50 000 рублей), получают 10% скидку если ее раньше не было и по назначению врача сдают что положено...вот у меня только закончился лимит, надо будет добавить и вроде как месяц остался!!!
А в сканди я появлялась на начальной стадии 1 раз в две недели, да и сейчас не намного чаще...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
Сообщение от Unica
Сходила к Рыбалкиной - в который раз убеждаюсь какой приятный человек. Сказала скоро будем рожать Спросила "хочешь сегодня?", я говорю "не, лучше завтра", она мне "ну тогда до завтра " . )))
Это серьезно, уже завтра
Сообщение от Unica
По поводу родственников и матрасходов. Я вообще не понимаю о чем идет речь, если кто-то сидит на шее у родных (как минимум берет хоть копейку у родителей), то учитывать мнение родных обязан , а если человек полностью сам себя обеспечивает и при этом помогает родителям, то откуда возникают вопросы у родни? Ответили один раз "я трачу деньги, которые сама зарабатываю" и больше не будет разговоров, надуются в первый раз и усе, ответить будет нечего.
+1
Полностью поддерживаю, если вы сами зарабатываете деньги почему вы должны отчитываться куда тратите...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Элита
Сообщение от NataliR
А там никто почти и не берет ведение беременности, очень многие кладут денюшку на счет (50 000 рублей), получают 10% скидку если ее раньше не было и по назначению врача сдают что положено...вот у меня только закончился лимит, надо будет добавить и вроде как месяц остался!!!
А в сканди я появлялась на начальной стадии 1 раз в две недели, да и сейчас не намного чаще...
у меня уже есть карта на 10% скидки. вот я в раздумьях, стои ли.....71 тысячу отдавать
-
paranoid android
Сообщение от AnnaNova
у меня уже есть карта на 10% скидки. вот я в раздумьях, стои ли.....71 тысячу отдавать
нет,если честно. у меня получилось около 20 тыщ разницы,я уже писала об этом, анализы сдвавала в хеликсе,только кое что в сканди. и то было бы меньше,но я к маммологу еще ходила,соотв. на узи 2 раза и на физиотерапию неделю
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
71 тысячу однозначно не стоит, сами врачи говорят что это не выгодно, потому что в стандартную программу входят какие то стандартные анализы и врачи, и если вам нужно будет что то еще, то придется опять платить. Мне Кулеш сказала что эту программу в основном те кто через страховые покупают.
-
Старожил
Я все анализы сдавала в Сканди (про хеликс почему то не подумала) и у меня 50 тр еще не кончились
-
Элита
Сообщение от manasha
нет,если честно. у меня получилось около 20 тыщ разницы,я уже писала об этом, анализы сдвавала в хеликсе,только кое что в сканди. и то было бы меньше,но я к маммологу еще ходила,соотв. на узи 2 раза и на физиотерапию неделю
в Вы в Хеликсе сдавали те анализы, которые Вам назналичи в Скандинавии? а на приемы к разным докторам ходили в Скандинавии, соотв.? т.е. фактически наблюдались в Скандинавии?