Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 89 из 2756 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Cranberry

Ой, девочки,поздравьте меня! Последний рабочий день неуклонно катится к финишу!!!! Осталось съесть торт с коллегами! Даже не верится....
    а завтра к Светлане Алексадровне за больничным
    Я Аня!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для AnnaNova

Девочки, которые наблюдаются в Скандинавии, у меня к Вам вопрос:
    На Ваш взгляд, оправданна ли программа ведения беременности? С точки зрения целесообразности расходов?

Спрашиваю вот почему - моя систер сейчас наблюдается в ЖК (для получения в дальнейшем пособия) и параллельно в одной клинике у очень авторитетного доктора. Этот доктор ей сказала, что чуть ли не половину анализов вообще не нужно делать, даже тех, которые в ЖК назначают.

Я посмотрела скандинавский список, такое ощущение, что только анализы, да приемы врачей будут занимать меня в ближайшие месяцы....

3. ответ для AnnaNova , на сообщение « Девочки, которые наблюдаются в... »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    На Ваш взгляд, оправданна ли программа ведения беременности? С точки зрения целесообразности расходов?

Спрашиваю вот почему - моя систер сейчас наблюдается в ЖК (для получения в дальнейшем пособия) и параллельно в одной клинике у очень авторитетного доктора. Этот доктор ей сказала, что чуть ли не половину анализов вообще не нужно делать, даже тех, которые в ЖК назначают.

Я посмотрела скандинавский список, такое ощущение, что только анализы, да приемы врачей будут занимать меня в ближайшие месяцы....

я даже в ЖК не все сдаю... а в Сканди выпишут и сразу на оплату...
    не вижу смысла, если честно....
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

4. ответ для AnnaNova , на сообщение « Девочки, которые наблюдаются в... »
    Участник Аватар для NataliR

А там никто почти и не берет ведение беременности, очень многие кладут денюшку на счет (50 000 рублей), получают 10% скидку если ее раньше не было и по назначению врача сдают что положено...вот у меня только закончился лимит, надо будет добавить и вроде как месяц остался!!!

А в сканди я появлялась на начальной стадии 1 раз в две недели, да и сейчас не намного чаще...

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!

5. ответ для Unica , на сообщение « Сходила к Рыбалкиной - в который раз... »
    Участник Аватар для NataliR

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Сходила к Рыбалкиной - в который раз убеждаюсь какой приятный человек. Сказала скоро будем рожать Спросила "хочешь сегодня?", я говорю "не, лучше завтра", она мне "ну тогда до завтра " . )))

Это серьезно, уже завтра

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение

По поводу родственников и матрасходов. Я вообще не понимаю о чем идет речь, если кто-то сидит на шее у родных (как минимум берет хоть копейку у родителей), то учитывать мнение родных обязан, а если человек полностью сам себя обеспечивает и при этом помогает родителям, то откуда возникают вопросы у родни? Ответили один раз "я трачу деньги, которые сама зарабатываю" и больше не будет разговоров, надуются в первый раз и усе, ответить будет нечего.
    +1
    Полностью поддерживаю, если вы сами зарабатываете деньги почему вы должны отчитываться куда тратите...

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!

6. ответ для NataliR , на сообщение « А там никто почти и не берет ведение... »

Цитата Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
    А там никто почти и не берет ведение беременности, очень многие кладут денюшку на счет (50 000 рублей), получают 10% скидку если ее раньше не было и по назначению врача сдают что положено...вот у меня только закончился лимит, надо будет добавить и вроде как месяц остался!!!

А в сканди я появлялась на начальной стадии 1 раз в две недели, да и сейчас не намного чаще...

у меня уже есть карта на 10% скидки. вот я в раздумьях, стои ли.....71 тысячу отдавать

7. ответ для AnnaNova , на сообщение « у меня уже есть карта на 10% скидки.... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

у меня уже есть карта на 10% скидки. вот я в раздумьях, стои ли.....71 тысячу отдавать
    нет,если честно. у меня получилось около 20 тыщ разницы,я уже писала об этом, анализы сдвавала в хеликсе,только кое что в сканди. и то было бы меньше,но я к маммологу еще ходила,соотв. на узи 2 раза и на физиотерапию неделю
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

8. ответ для AnnaNova , на сообщение « у меня уже есть карта на 10% скидки.... »

71 тысячу однозначно не стоит, сами врачи говорят что это не выгодно, потому что в стандартную программу входят какие то стандартные анализы и врачи, и если вам нужно будет что то еще, то придется опять платить. Мне Кулеш сказала что эту программу в основном те кто через страховые покупают.
    Я Аня!

9. ответ для AnnaNova , на сообщение « у меня уже есть карта на 10% скидки.... »

Я все анализы сдавала в Сканди (про хеликс почему то не подумала) и у меня 50 тр еще не кончились
    Я Аня!

10. ответ для ЮлькО. , на сообщение « нет,если честно. у меня получилось... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    нет,если честно. у меня получилось около 20 тыщ разницы,я уже писала об этом, анализы сдвавала в хеликсе,только кое что в сканди. и то было бы меньше,но я к маммологу еще ходила,соотв. на узи 2 раза и на физиотерапию неделю

в Вы в Хеликсе сдавали те анализы, которые Вам назналичи в Скандинавии? а на приемы к разным докторам ходили в Скандинавии, соотв.? т.е. фактически наблюдались в Скандинавии?

Страница 89 из 2756 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »