|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наталья "slavna82", очень приятно. Была сегодня с Алиской у хирурга с щечкой. Все в порядке, ничего важного не прокусано, просто поверхностное повреждение, типо большой царапины.
Алиска много рассказывает мне про деток, про то, что им сегодня читали про бабу ягу и про гусей-лебедей. Единственное, на вопрос, что вам сегодня давали на обед - уже 2-ой день говорит " я не знаю".
-
Старожил
Сегодня был рыбный день. На обед : суп рыбный, суфле, компот из кураги, подробностей не знаю, сама первый раз спросила про еду. А меню вывешивают на дверях кухни, так что каждый может с утра посмотреть.
-
Элита
Сообщение от Т/З
Сегодня был рыбный день. На обед : суп рыбный, суфле, компот из кураги, подробностей не знаю, сама первый раз спросила про еду. А меню вывешивают на дверях кухни, так что каждый может с утра посмотреть.
Полезная информация :-))) Будем знать :-)))
-
Элита
Сообщение от Villi Vinki
На собрание идете?
Девочки из "солнышка", было у вас собрание? Что было на повестке дня?
А то в "Ветерке" не скоро наверное будет собрание...
-
Старожил
Присоединяюсь к вопросу по поводу род. собрания.
А еще про Новый год в саду что-нибудь слышно?
-
Старожил
Девочки, поступило предложение не ждать официального родительского собрания (не известно будет ли в этом году), а собраться самим, выделить род. комитет, обсудить НГ и подарки персоналу.
Если думать про Деда Мороза и хоть какой то праздник, то собираться нужно уже прям сейчас. Например 04.12 вечер 18.30, хотелось бы в группе. Можно повесить в группе объяву, для тех кого здесь нет. Как кто смотрит на это? Но я еще не разговаривала по этому поводу с ЛН, можно ли в группе собраться.
-
Мега-элита
Сообщение от Т/З
Девочки, поступило предложение не ждать официального родительского собрания (не известно будет ли в этом году), а собраться самим, выделить род. комитет, обсудить НГ и подарки персоналу.
Если думать про Деда Мороза и хоть какой то праздник, то собираться нужно уже прям сейчас. Например 04.12 вечер 18.30, хотелось бы в группе. Можно повесить в группе объяву, для тех кого здесь нет. Как кто смотрит на это? Но я еще не разговаривала по этому поводу с ЛН, можно ли в группе собраться.
я ЗА!!!! Только никто не испугается, что мы из больницы? А то мало ли...
Обсудить состав РК, проведение НГ, сборы на подарки и т.п.... Пора бы ужж... а то и без деда Мороза останемси
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Участник
Группа "Огонек", как у вас дела? Детки поправляются?
Кто знает, было ли у нас собоание по поводу Н.г.?
-
Старожил
Новсти на сегодня: 05.12 должна появиться 2-я воспитательница и муз. рука уже нашли, так что собрание -после её (восп.) появления.
Ориентировочно, девочки, давайте настроимся на 11.12 встретиться всем. Мне тоже хочется, чтобы у деток был НГ в саду, иначе упустим все сборы и подготовку.
2 Дикарочка: думаю, если Вы придете без ребенка и найдете масочку-то вообще ни у кого не должно возникнуть вопросов( на собрании же только родители?). Я сразу скажу: не боюсь, главное-поправляйтесь.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Мега-элита
Сообщение от Т/З
Новсти на сегодня: 05.12 должна появиться 2-я воспитательница и муз. рука уже нашли, так что собрание -после её (восп.) появления.
Ориентировочно, девочки, давайте настроимся на 11.12 встретиться всем. Мне тоже хочется, чтобы у деток был НГ в саду, иначе упустим все сборы и подготовку.
2 Дикарочка: думаю, если Вы придете без ребенка и найдете масочку-то вообще ни у кого не должно возникнуть вопросов( на собрании же только родители?). Я сразу скажу: не боюсь, главное-поправляйтесь.
11.12 отлично! Тогда уже мы должны начать ходить в сад!!!! Типа не заразны )))))
спасибо за пожелания!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"