Страница 89 из 982 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Риска , на сообщение « Суровая дама. А меня еще очень... »

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Суровая дама.
    Вот уж вы зря.
    Я тут боюсь как бы она их кому не отдала ради вновь набранных, а вы говорите суровая. Самая лучшая.

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    а вот младшей приходится скакать, и хорошо, когда погода хорошая, а если мороз или какой ливень... До школы на Шевченко от метро фактически ничего не ходит. То есть после выхода из метро надо ехать на транспорте и потом еще топать ножками
    Ээээ, а автобусы 6 и 47, трамвай 6 до Гаванской? на них не сесть или ходят очень редко от Приморской? ну и на крайняк маршрутки вроде есть?

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    Самая лучшая.
    А наши говорят, что самая лучшая - наша учительница
    И это чудесно.

Вообще про набирающую нынешний класс Карину Юрьевну я слышала только хорошее в том числе и от своего коллеги, который у нее преподавал в универе

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот с ногами задача была на олимпиаде для 1-3 классов меньше недели назад, он же разбор видел!
    мне кажется, что надо отдохнуть человеку, замучили его сдачей всяких экзаменов. ну и подумайте 100 раз, надо ли вам в 239. и 30ка то не мягкая школа, а 239 жестче.
    лучше уж, правда, годик поготовиться и в 6 класс поступать, раз уж понравилось мальчику в 30ке.
    Не, только спортивный интерес = он 239 отрицает как класс (типа 30 круто, а 239 отстой = я не знаю от куда он это взял)

С другой стороны "годик отдыхать" нужно в какой то школе.........................В старую он не хочет, а в новую не поступил…………

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Элита Аватар для Chudobelochka

Лариса Борисовна очень душевный человек! Никакой суровости в ней не видела.

6. ответ для Риска , на сообщение « Ээээ, а автобусы 6 и 47, трамвай 6 до... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ээээ, а автобусы 6 и 47, трамвай 6 до Гаванской? на них не сесть или ходят очень редко от Приморской? ну и на крайняк маршрутки вроде есть?
    Видимо, от Гаванской приходится топать ножками
    Трамваи уже давно временно не ходят.

А маршруток навалом, точно, от Василеостровской есть даже те, которые по Малому идут, можно прямо на Шевченко или Беринга выйти.

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    Вот уж вы зря.
    Я тут боюсь как бы она их кому не отдала ради вновь набранных, а вы говорите суровая. Самая лучшая.
    Суровая - не в смысле плохая, а строгая. И против я как раз ничего не имею

Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы и концентрации сил семьи для поездок в такую даль.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Видимо, от Гаванской приходится топать ножками
    Трамваи уже давно временно не ходят.
    По Гаванской - ходят. Сами ехали во вторник.

9. ответ для Риска , на сообщение « По Гаванской - ходят. Сами ехали во... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

По Гаванской - ходят. Сами ехали во вторник.
    Ой, тьфу, прошу прощения, у меня все время два здания тридцатки путаются почему-то. Да, конечно, там ходят.
    От Приморской куча транспорта, конечно.

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Еще вопрос есть - про секцию баскетбола для девочек 5-7 классов. Ребёнок мечтает уже несколько месяцев, в спортшколу её не отдам, а тут прямо в 30-ке имеется. Во вторник увидели, что на тренировке у мальчиков было всего где-то человек 6... а при общей малочисленности девочек сколько же доходят до баскетбола? с мальчиками вместе моя играть категорически отказывается.

Страница 89 из 982 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »