|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Риска
Суровая дама.
Вот уж вы зря.
Я тут боюсь как бы она их кому не отдала ради вновь набранных, а вы говорите суровая. Самая лучшая.
-
 Сообщение от Irina123
а вот младшей приходится скакать, и хорошо, когда погода хорошая, а если мороз или какой ливень... До школы на Шевченко от метро фактически ничего не ходит. То есть после выхода из метро надо ехать на транспорте и потом еще топать ножками 
Ээээ, а автобусы 6 и 47, трамвай 6 до Гаванской? на них не сесть или ходят очень редко от Приморской? ну и на крайняк маршрутки вроде есть?
-
Небожитель
 Сообщение от dolcevitella
Самая лучшая.
А наши говорят, что самая лучшая - наша учительница 
И это чудесно.
Вообще про набирающую нынешний класс Карину Юрьевну я слышала только хорошее в том числе и от своего коллеги, который у нее преподавал в универе
-
грамота.ру
 Сообщение от exception
слушайте, ну вот с ногами задача была на олимпиаде для 1-3 классов меньше недели назад, он же разбор видел!
мне кажется, что надо отдохнуть человеку, замучили его сдачей всяких экзаменов. ну и подумайте 100 раз, надо ли вам в 239. и 30ка то не мягкая школа, а 239 жестче.
лучше уж, правда, годик поготовиться и в 6 класс поступать, раз уж понравилось мальчику в 30ке.
Не, только спортивный интерес = он 239 отрицает как класс (типа 30 круто, а 239 отстой = я не знаю от куда он это взял)
С другой стороны "годик отдыхать" нужно в какой то школе.........................В старую он не хочет, а в новую не поступил…………
-
Элита
Лариса Борисовна очень душевный человек! Никакой суровости в ней не видела.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Риска
Ээээ, а автобусы 6 и 47, трамвай 6 до Гаванской? на них не сесть или ходят очень редко от Приморской? ну и на крайняк маршрутки вроде есть?
Видимо, от Гаванской приходится топать ножками 
Трамваи уже давно временно не ходят.
А маршруток навалом, точно, от Василеостровской есть даже те, которые по Малому идут, можно прямо на Шевченко или Беринга выйти.
-
 Сообщение от dolcevitella
Вот уж вы зря.
Я тут боюсь как бы она их кому не отдала ради вновь набранных, а вы говорите суровая. Самая лучшая.
Суровая - не в смысле плохая, а строгая. И против я как раз ничего не имею 
Для меня сейчас создающееся впечатление об уровне образования вообще и математики в частности на Шевченко будет определяющим для ухода из замечательного класса старой школы и концентрации сил семьи для поездок в такую даль.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Видимо, от Гаванской приходится топать ножками 
Трамваи уже давно временно не ходят.
По Гаванской - ходят. Сами ехали во вторник.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Риска
По Гаванской - ходят. Сами ехали во вторник.
Ой, тьфу, прошу прощения, у меня все время два здания тридцатки путаются почему-то. Да, конечно, там ходят.
От Приморской куча транспорта, конечно.
-
Еще вопрос есть - про секцию баскетбола для девочек 5-7 классов. Ребёнок мечтает уже несколько месяцев, в спортшколу её не отдам, а тут прямо в 30-ке имеется. Во вторник увидели, что на тренировке у мальчиков было всего где-то человек 6... а при общей малочисленности девочек сколько же доходят до баскетбола? с мальчиками вместе моя играть категорически отказывается.