|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Мария
А я кофе незаваренный обдаю немного кипятком, как только чуть остынет, сразу его горяченький на себя.
-
Наш человек
Вы мне хорошую мысль подали с незаваренным кофе ).Я кофе не пью, а заваривать и выливать как то рука не поднимается.
-
Мега-элита
ладно-ладно, уговорили, попробую с незаваренным
-
Элита
Чтобы кофе руки не окрашивал, можно в перчатках попробовать
-
Наш человек
Я после кофейного посркабливания всегда стараюсь голову мыть. И тогда ногти и кутикула отмываются.
Я, кстати, еще иногда в эту кофейную гущу добавляю по чайной ложке оливкового масла и сахарного песка
-
Наш человек
Такс, ну я тоже прогулялась до аптеки за хлористым кальцием, сегодня буду пробовать. А кофе скраблюсь давно незаварным а сухим, просто пачки стоят а у меня никто заварной не пьет. Но я в кофе мед добавляю, у меня жидкий гречишный, я сама в аул за ним ездила, вот это вообще супер результат поучается. Но еще хорошо добавить в горсть кофе немного либо пены для бритья, либо геля, размешать, как то удобнее намазывать получается. А у меня вот еще вопрос на засыпку, а если все тело пройти этим хлористым кальцием вреда то не будет я думаю?...Просто как раз в солярий хочу походить перед 8марта, ляжет загар то я думаю значительно лучше, а то в этом году сходил он аж кусками у меня, никогда такого не было.
-
Элита
Я сегодня сделала пилинг хлористым кальцием 10% разведенным 1:1 водой, тк кожа с воспалениями. Сильно не скатывался, но эффект есть. Очень понравилось! Потом на ручки сделала неразведенный. Вот тут скаталось так скаталось! Абалдеть! и кожа такая мягенькая теперь!
-
Хранитель
Эххх... ну скажите мне кто-нибудь, плиз - можно этот пилинг хлористым кальцием делать, если в солярий ходишь?? Или лучше не надо??
-
Наш человек
"Чтобы кожа оставалась гладкой, а загар был ровным, за день до процедуры выполните отшелушивание кожи с помощью скраба."
Думаю, хл. кальций тот же эффект даёт, что и скраб
-
Участник
я весь топик еще не осилила, может уже кто-то делился рецептиком ванны Клеопатры?
подогреть литр молока + ст.ложка меда + ст.ложка оливкового масла и все это добро в ванну с водой. кайфушки!
кожа мяконькая..и просто приятно!
... правда думается Клеопатра молока не жалела...но мне в свое время говорили всего про 1 литр