Страница 89 из 1242 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Mamushka U , на сообщение « Согласна на 1000 %!!! Даже когда спишь,... »
    Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Цитата Сообщение от Mamushka U Посмотреть сообщение
    Свой бизнес - это как минимум три года ВАШЕЙ ЖИЗНИ, в которых не будет ни друзей, ни праздников, ни времени, чтобы заняться собой и ребенком, а ведь еще и дом в порядке надо содержать....
    !
    Все логично - ВАШ бизнес- ВАША жизнь тратится...
    И обидно когда СВОЯ жизнь тратится в таком же объеме на ЧУЖОЙ бизнес...

о чем тут вообще можно спорить?

Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    только хотела сказать, что то Вас не видно
    oooo! Как приятно, когда тебя помнят...

3. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

у всех своя правда, когда дело твое, хоть один момент унижения можно избежать, когда тебе надо уходить в 5, чтобы ребенка из сада забирать, когда добавляются кружки, и надо сбегать пораньше, когда блячки к тому же и тому подобное.....и так каждый день, а не строго по графику, ушел и весь в семье......Это для меня наприме имея в прошлом начальника в друзьях было не легко, все остальные смотрели косо, когда я в 5 бжала, язык на плече, а когда встал вопрос поиска работы.....то вообще разговоров нет, попробуй найди такую со всеми моими условиями.., Сейчас пытаюсь работать сама, мне стало намного легче

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Ветеран Аватар для Lena1984

Подпишусь

5. ответ для partizan , на сообщение « у всех своя правда, когда дело твое,... »

Я вобще считаю , что если нет бабушки/дедушки, то совмещение с работой заботы о малыше выливается в огромную проблему! Либо работай за копейки , но с больняками /уходами в 17-00, либо вспрягайся в коммерч. структуру, отдавая няне n-ную часть жалованья!

6. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Активный участник Аватар для Taye

нашла интресную ссылку...
    прелагается бесплатно поучаствовать в проекте WL РЕАЛИТИ-БИЗНЕС "START FOR LADY" (5-ти недельный он-лайн тренинг, который научит создавать простые и доходные бизнес-проекты)
    + много статей интересных на сайте.
    http://*stan*uspe*shnoy.*ru/*blog/*2009-06-23-8
    звездочки убираем

7. ответ для Cat Bastet , на сообщение « Я вобще считаю , что если нет... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от ШапоклякШ Посмотреть сообщение
    Я вобще считаю , что если нет бабушки/дедушки, то совмещение с работой заботы о малыше выливается в огромную проблему! Либо работай за копейки , но с больняками /уходами в 17-00, либо вспрягайся в коммерч. структуру, отдавая няне n-ную часть жалованья!
    Это так и есть.Я поработала год в режиме уходя с работы в 18.00 (иногда и в 22 и тогда судорожными созвонами с мужем, чтобы он ушел пораньше и забрал дите из сада). И забиранием обычно из сада в 18.50 без бабушек-дедушек с нервяками когда дите болеет и тасканием в сад полубольного ребенка. В результате ушла на этой же работе на меньшую зарплату, сокращенный до 6 часов рабочий день и работой на дому с выездами в офис по необходимости - обычно 2 раза в месяц. Результат - да я получаю мало - всего 16500. Зато в офис я не езжу. Совмещаю работу с инет-проектом (который приносит сейчас 3-6 тыс. в мес, так как еще нов и не раскручен). В 5-6 забиарю ребенка из сада. Не взяла ни одного больничного за год. Если дочка заболевает - просто оставляю ее дома и работаю там же. Моя эффективность повысилась - я не больтаю с коллегами, пью чай прямо у монитора, у меня нет перекуров. Делаю туже работу что в офисе делала 8 часов за 4-6 часов дома.
    Также могу планировать свои дела так, чтобы днем например сходить по делам или к врачу и потом вернуться и опять работать. С сентября также буду это совмещать с вождением ребенка к логопеду.
    Для меня это оптимальный вариант с учетом того что нет сидящих с ребенком бабушек дедушек.Порактически все мои знакомые которые сделали успешную карьеру с маленьким ребенком на наемной работе обладают бабушками взявшими на себя заботу о ребенке. У меня этого нет, но я на 100% довольна своей жизнью. Я не встаю по будильнику, хоть встаю и не поздно - отвожу дочку в сад не боясь никуда опоздать. Затем прихожу пью кофе и сажусь за ноут. Я не стою по утрам в пробках и не езжу в метро в час пик. Эта свобода и спокойствие для меня стоит тех денег что я заработала бы за полный денб в офисе. а в офисе я зарабатывала бы сейчас тыс 30. Но ничего не успевала бы дома и тратила бы по два часа каждый день на дорогу.В общем пока я удачно совмещабю и работу на дядю (но работая дома и на свободном графике) и работу на себя (инет-проект).

8. ответ для красота , на сообщение « Это так и есть.Я поработала год в... »
    Активный участник Аватар для ILoveI

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Это так и есть.Я поработала год в режиме уходя с работы в 18.00 (иногда и в 22 и тогда судорожными созвонами с мужем, чтобы он ушел пораньше и забрал дите из сада). И забиранием обычно из сада в 18.50 без бабушек-дедушек с нервяками когда дите болеет и тасканием в сад полубольного ребенка. В результате ушла на этой же работе на меньшую зарплату, сокращенный до 6 часов рабочий день и работой на дому с выездами в офис по необходимости - обычно 2 раза в месяц. Результат - да я получаю мало - всего 16500. Зато в офис я не езжу. Совмещаю работу с инет-проектом (который приносит сейчас 3-6 тыс. в мес, так как еще нов и не раскручен). В 5-6 забиарю ребенка из сада. Не взяла ни одного больничного за год. Если дочка заболевает - просто оставляю ее дома и работаю там же. Моя эффективность повысилась - я не больтаю с коллегами, пью чай прямо у монитора, у меня нет перекуров. Делаю туже работу что в офисе делала 8 часов за 4-6 часов дома.
    Также могу планировать свои дела так, чтобы днем например сходить по делам или к врачу и потом вернуться и опять работать. С сентября также буду это совмещать с вождением ребенка к логопеду.
    Для меня это оптимальный вариант с учетом того что нет сидящих с ребенком бабушек дедушек.Порактически все мои знакомые которые сделали успешную карьеру с маленьким ребенком на наемной работе обладают бабушками взявшими на себя заботу о ребенке. У меня этого нет, но я на 100% довольна своей жизнью. Я не встаю по будильнику, хоть встаю и не поздно - отвожу дочку в сад не боясь никуда опоздать. Затем прихожу пью кофе и сажусь за ноут. Я не стою по утрам в пробках и не езжу в метро в час пик. Эта свобода и спокойствие для меня стоит тех денег что я заработала бы за полный денб в офисе. а в офисе я зарабатывала бы сейчас тыс 30. Но ничего не успевала бы дома и тратила бы по два часа каждый день на дорогу.В общем пока я удачно совмещабю и работу на дядю (но работая дома и на свободном графике) и работу на себя (инет-проект).
    А как зарабатывают на интернет-проектах.
    Вроде, и делать сайты умею, а вот о том, чтоб о них зарабатывать не думала. Подскажите, пожалуйста.

9. ответ для ILoveI , на сообщение « А как зарабатывают на... »
    Элита Аватар для Lubovv

Вопрос к тем, кто имеет свои магазины, торговые точки, интернет проекты!

Вы бы взяли на реализацию швейные изделия, без сертифиаов? Ходовые, что бы приносили дополнительную прибыль?

10. ответ для ILoveI , на сообщение « А как зарабатывают на... »
    Старожил Аватар для РадующаясяЖизни

Цитата Сообщение от ILoveI Посмотреть сообщение
    А как зарабатывают на интернет-проектах.
    Вроде, и делать сайты умею, а вот о том, чтоб о них зарабатывать не думала. Подскажите, пожалуйста.
    + 1

и мне интерсно как все зарабатывают в интернете????

Страница 89 из 1242 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »