|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от belly
какая красотааааааааа
тоже такую хочу
У нас на ЛВ девочки закупаются похожими штучками на Пасху
-
Старожил
Фестиваль в Голландии - это просто взрыв эмоций .Тележка мороженщика отпад , жизнь в розовом - высмотрела для себя хлебницу для багета. Церковь вообще безумие , представляю невесту с длиннющей фатой ,как бы идущую-парящую на розовой дорожкой.полный улет.
Пасхальная сервировка очень нежная,но почему настоящие яйца не покрашены.Это только репетиция?
-
Мега-элита
Сообщение от design-da
Пасхальная сервировка очень нежная,но почему настоящие яйца не покрашены.Это только репетиция?
а что уже пасха пришла? может я не в курсе ?
но на самом деле в эту композицию не обязательно крашенные настоящие яйки класть, достаточно декоративных цветных. только яйки должны быть белые, но у меня были только бежевые.
кстати в посте 876 написано - поближе к делу научу, как яйца оригинально красить.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от JMR
а вот чтоб вы запели, если бы раз на парад цветов в голландию в койкенхоф съездили !!! там вот вообще отвал башки.
пару фот выставлю, для весеннего настроения, но они не очень, потому как эта процессия движется довольно быстро, не успеваешь нормально сфоткать
мой сын в восторге от машинок
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от yasya1
Какая красота .....давно уже смотрю на это все и ....слов просто нет...столько идей .....жаль , что пространства мало у меня и нет всяких полочек кудаб это все ставить.... выкладывайте еще, хоть поаблизываться
ну скажем, для идеи со снежным камином полочки и не нужны
я раньше в питере такое на дороге перед окнами делала, пространства завались...
-
с орбиты