Страница 89 из 933 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Вернулись в субботу из Паттайи. Отдохнули отлично, на море были 4 дня. Один день на Ко-ларне дождь лил часа 2, но нам это не помешало-
    море казалось горячим, я в воде плавала, муж под зонтом сидел, но это лучше, чем обгореть Были в Камбодже-очень понравилось, море впечатлений!
    Ботанический сад мадам Нонг-нуч- даже не ожидала такого чуда от этой недорогой экскурсии- всем, кто не был-рекомендую- это сказка!!
    А вот в зоопарк Као кхео съездили не очень удачно, т к я начиталась на форуме Винского про самостоятельные поездки и уговорила мужа ехать самим.
    А английского мы не знаем, да и в субботу там жуткие пробки внутри, мы брали электрокар напрокат, в результате нас и таксист развел и не увидели
    все, что хотели.. Но все равно, Таиланд прекрасен!!!

2. ответ для elenak00 , на сообщение « Вернулись на неделе. Финэйр как-то не... »
    Элита

Цитата Сообщение от elenak00 Посмотреть сообщение
    Ездили В Диснейленд Дрим парк, так ничего, но показалось, что Порт-Авентура в Испании сильно круче будет.
    Очень понравился аквапарк в Паттайе новый. Много горок на больших ватрушках, но на них надо по два-три человека кататься.
    Цены остались в Паттайе старые в батах, но теперь как умножишь на два, уже не кажутся сильно дешевыми. В этот раз часто ужинали с макашниц, кроме ребенка, он всегда в таверне 8 подков. Никто ни разу нигде не отравился.
    Во время прогулки вдоль центрального пляжа вечером действительно видели там много крыс, одна даже свисала с пальмы на набережной, видимо подъедают они там что-то.
    Не надо сравнивать. Дрим Ворд действительно устроен по типу Диснейленда, но до Диснейленда этому парку далеко.Это чисто тайский парк со всеми развлечениями(к стати дети примерно до 10 лет этот парк воспринимают с большим интересом,на моих внуках это проверено и не один год). Порт-Авентура совсем другое.В Саллоу, в Каталогии,(Кстати испанцы считают,что Каталония -это Испания,а каты не считают,что они принадлежат Испании, вот такие разногласия),Порт -Авентура действительно замечательный парк развлечений.Мы там 6 дней провели,2 дня в мини- аквапарке, остальные по всему парку. Там самые высокие американские горки во всей Европе.Интересно,но вот нет духа Тая. Это другая страна.Поэтому не сравнить.Новый аквапарк в Птт будет полностью готов только хорошо если в середине нашего лета, но зная тайцев ,может и позднее,а пока только так сказать частично.
    Вот крыс на Пляжной никогда не видела, возможно потому,как по пляжу не хожу,зато бродячих собак на Ко-Ланге кучами.
    Но Тай это действительно любовь.Или любишь или не воспринимаешь.
    Да собственно говоря наш город чище-ли.

3. ответ для gala438 , на сообщение « Не надо сравнивать. Дрим Ворд... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

cartoonnetworkamazone.com работает на все 100%
    Больше года с открытия.

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Полностью согласна с теми, кто считает, что Тай-это любовь или полное отвращение. Середины не дано с этой страной
    Я нежно люблю эту страну Никогда не думала, что это возможно)))
    У меня полно знакомых, которые также как и я обожают Тай, но есть и те, которые считают ее апогеем антисанитарии и развратакаждому свое

5. ответ для Мешенька , на сообщение « cartoonnetworkamazone.com работает на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    cartoonnetworkamazone.com работает на все 100%
    Больше года с открытия.
    Работает-то работает, но не всё,что задумано. Он и в декабре 2014 работал, но прямо скажем так себе. А в ноябре прошлого тоже не всё полностью сделали.Вот обещали, что к к нашему лету все заработает в полную силу.

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Элита Аватар для Дельфи

В Тайланде в ресторан бросили гранату.
    Рядом с рестораном на пляже Сой Саван в провинции Сонгкхла в понедельник вечером произошло два взрыва, сообщает Bangkok Post.

Причиной трагедии стала ручная граната. Одна женщина погибла, семь человек ранены. Все пострадавшие — граждане Тайланда.

Сейчас полиция ведет тщательное расследование. По словам правоохранителей, поскольку туризм в провинции почти не развит, взрывы не были направлены против иностранцев.

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с теми, кто считает, что Тай-это любовь или полное отвращение. Середины не дано с этой страной
    Я нежно люблю эту страну Никогда не думала, что это возможно)))
    У меня полно знакомых, которые также как и я обожают Тай, но есть и те, которые считают ее апогеем антисанитарии и развратакаждому свое
    А вот и нет. Я писала об этом ранее.
    Первую неделю отдыха мы с мужем были в шоке - что мы тут забыли и что мы тут будем делать месяц?????
    Но познакомились с москвичами у которых квартира на Пхукете и они взяли нас под свою опеку и показали все стороны тая.
    Мы подружились с ними и ещё с 3 парами - из Швейцарии, Австрии и Германии и течении 3 недель мы постоянно общались, да и сейчас общается со всеми по вайберу.
    У всех этих пар жильё на пхукете, они нас пригласили жить у них, но мы скромные, договорились встретиться в след году, но мы бум жить в своём сьемном жильё
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

8. ответ для Pikkanto , на сообщение « А вот и нет. Я писала об этом ранее.... »

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Я писала об этом ранее.
    Первую неделю отдыха мы с мужем были в шоке - что мы тут забыли и что мы тут будем делать месяц?????
    Но познакомились с москвичами у которых квартира на Пхукете и они взяли нас под свою опеку и показали все стороны тая.
    Мы подружились с ними и ещё с 3 парами - из Швейцарии, Австрии и Германии и течении 3 недель мы постоянно общались, да и сейчас общается со всеми по вайберу.
    У всех этих пар жильё на пхукете, они нас пригласили жить у них, но мы скромные, договорились встретиться в след году, но мы бум жить в своём сьемном жильё
    Я не поняла, у чему этот пост....
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

К тому что сначала первую неделю нам там не понравилось и возвращаться туда мы не собирались, но когда познакомились с теми кто там живет и они нам показали что где и как, то мы поменяли свое мнение и планируем еще раз а может и не раз туда поехать.

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Девочки, еду в тай в феврале. На месяц в Краби с 2летним малышом. Можете посоветовать отель бунгального типа на первой линии? Мы на Самуи жили недорого в 2спальном домике с кухней на первой линии, искали на месте, но попали на китайский новый год и было почти все занято. Найти было очень тяжело, в этот раз хотим заранее забронировать..

Страница 89 из 933 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »