|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, ни разу не слышала, что опасно колоть бвр и токсины при проблемах с щитовидкой, ( может к врачам не к тем хожу) , пока живая и анализы в норме, даже если потом как то это и аукнется, причин тому может быть масса, а выглядеть хорошо я хочу здесь и сейчас)))
-
Старожил
Сообщение от Dоri
причин тому может быть масса, а выглядеть хорошо я хочу здесь и сейчас)))
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Dоri
Марина, ни разу не слышала, что опасно колоть бвр и токсины при проблемах с щитовидкой, ( может к врачам не к тем хожу) , пока живая и анализы в норме, даже если потом как то это и аукнется, причин тому может быть масса, а выглядеть хорошо я хочу здесь и сейчас)))
Согласна. И я хочу! Поэтому все мы читаем, имеем в виду, и... продолжаем сражаться с возрастом, не смотря на😊😉
Сообщение от Dоri
Эмма) примерно так это и было, я ещё умудрялась в течении этого курса карбоновые пилинги делать🤓. За юную и свежую спасибо🌺🌺🌺🌺 но у меня мелкоморщинистый тип старения, поэтому бвр это мое все) ялупро мне нравится именно в сочетании с другими бвр, так как сам по себе считаю для моего возраста слабоват, люблю до солнца проколоть гидрэйт или Виталик , а после ялупро.
У меня тоже аутоиммунный гипотериоз, узлы, давно, плюс аллергия и ещё много чего...при этом колю и бвр разные препараты и бта ) пока полет нормальный) ем тоже все ))) недостаток, это то, что при данном заболевании препараты и филлеры могут быстрее уходить чем у здоровых людей.
Про уход и пилинги помню) соберусь, напишу))
Да, Натусик, букет есть почти у каждого.
Противопоказания есть, но все взрослые люди и думаю в основном тщательно следят за своим здоровьем, а не только "бездумно колят и колят")))
Я про тебя то точно знаю, что ты ого-го как за своим здоровьем следишь.
пы. Только вот собираешься конечно долго
-
с Луны
Сообщение от Dоri
Если правильно помню, то когда читала возможно ли мне что то колоть, то при гипотериозе при постановке БТА больше шанс возникновения отёков и диффузия препарата может быть увеличена.
А про стабилизированно (сшитую) гиалуронку введенную в виде филлеров наоборот было, что они более долго у гипотериозников стоят.
Поэтому как раз есть шанс гиперкоррекции от введённых гелей. В нашем случае лучше добавить потом, чем разом бахнуть.
Но при нашем АИТе кожа сухая и напитать её только кремами, увы, невозможно.
Надо тщательно врача выбирать. И всё будет ХОРОШО!!
-
с Луны
-
Старожил
Девочки, сегодня в Инсте в профиле imho_katerina пост о Профайло ! Такое впечатление , что мы все друг друга читаем!!
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Девочки, сегодня в Инсте в профиле imho_katerina пост о Профайло ! Такое впечатление , что мы все друг друга читаем!!
ЛВ читают.
Засланные казачки
А у неё открытый профиль? У меня нет Инстаграмма. Я динозавр)))))
-
Старожил
Открытый профиль у нее , наверное и на зеленом опубликует . Заведите уже профиль, нужно быть в тренде ! Для всех, кто не в теме , перепечатаю из профиля imho_katerina :
"...Вы слышали о новом препарате Profilo (Профайло)? 🤔Одни говорят, что «обычная биоревитализация», другие что нет, поинтереснее вещь. Спросила косметолога и дерматолога Лекомцеву Юлию Николаевну из @frau_klinik Теперь рассказываю вам.⠀Да, Профайло – это биоревитализант. Но непростой и не только☝🏻: Он стоит дольше. А не выходит из тканей за неделю-две. Потому что в обычных ревитализантах низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а в Профайло и низко-, и высокомолекулярная. Низкомолекулярная – увлажняет кожу и держится недолго.
Высокомолекулярная – стимулирует и держится дольше.Это первый и единственный такой препарат. Плюс нет химических стабилизаторов, что для нас означает бОльшую чистоту, а значит гипоаллергенность и нетоксичность.
Гиалуронки в Профайло в 8 раз больше, чем обычно, но при этом он очень текучий, что тоже хорошо: вместо сетки папул, его вводят через 5 точек на все лицо. И не болезненный. Делают 2 раза с интервалом в месяц.
Профайло не только притягивает воду, как обычная гиалуронка, но и стимулирует коллаген и эластин. Ни один другой ревитализант коллаген не запускает. Точнее, стимуляция после биоревитализации может быть, но только если препарат задержится, а ГК обычно быстро выходит из тканей и ничего простимулировать просто не успевает – то есть мы получаем только увлажненность на какое-то время. Профайло и увлажняет, и стимулирует, так как стоит дольше. Все доказано гистологией.⠀
А эластин вообще только лазеры могут стимулировать, так что Профайло и здесь полезен
Показан с 35 лет, потому что стимуляцию для молодой кожи не делают. Ну, в среднем с 35, все процедуры назначаются по показаниям. Если нужно лечение – постакне, застойные пятна – то можно и раньше.
Вот такой препарат с тремя основными отличиями – дольше стоит, более чистый, более удобный способ введения. Реабилитации нет, стимуляция есть.⠀
Про какие процедуры и аппараты еще рассказать? И лайк, лайк не забудьте😆 "
Но как говорится : "Папа не верит - пока не проверит" Вот сижу, жду омоложения, пока как-то не очень интенсивно процесс идет ...
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Открытый профиль у нее , наверное и на зеленом опубликует . Заведите уже профиль, нужно быть в тренде ! Для всех, кто не в теме , перепечатаю из профиля imho_katerina :
"...Вы слышали о новом препарате Profilo (Профайло)? 🤔Одни говорят, что «обычная биоревитализация», другие что нет, поинтереснее вещь. Спросила косметолога и дерматолога Лекомцеву Юлию Николаевну из @frau_klinik Теперь рассказываю вам.⠀Да, Профайло – это биоревитализант. Но непростой и не только☝🏻: Он стоит дольше. А не выходит из тканей за неделю-две. Потому что в обычных ревитализантах низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а в Профайло и низко-, и высокомолекулярная. Низкомолекулярная – увлажняет кожу и держится недолго.
Высокомолекулярная – стимулирует и держится дольше.Это первый и единственный такой препарат. Плюс нет химических стабилизаторов, что для нас означает бОльшую чистоту, а значит гипоаллергенность и нетоксичность.
Гиалуронки в Профайло в 8 раз больше, чем обычно, но при этом он очень текучий, что тоже хорошо: вместо сетки папул, его вводят через 5 точек на все лицо. И не болезненный. Делают 2 раза с интервалом в месяц.
Профайло не только притягивает воду, как обычная гиалуронка, но и стимулирует коллаген и эластин. Ни один другой ревитализант коллаген не запускает. Точнее, стимуляция после биоревитализации может быть, но только если препарат задержится, а ГК обычно быстро выходит из тканей и ничего простимулировать просто не успевает – то есть мы получаем только увлажненность на какое-то время. Профайло и увлажняет, и стимулирует, так как стоит дольше. Все доказано гистологией.⠀
А эластин вообще только лазеры могут стимулировать, так что Профайло и здесь полезен
Показан с 35 лет, потому что стимуляцию для молодой кожи не делают. Ну, в среднем с 35, все процедуры назначаются по показаниям. Если нужно лечение – постакне, застойные пятна – то можно и раньше.
Вот такой препарат с тремя основными отличиями – дольше стоит, более чистый, более удобный способ введения. Реабилитации нет, стимуляция есть.⠀
Про какие процедуры и аппараты еще рассказать? И лайк, лайк не забудьте😆 "
Но как говорится : "Папа не верит - пока не проверит" Вот сижу, жду омоложения, пока как-то не очень интенсивно процесс идет ...
В тренде чего надо быть?)))
Все кто модные - те в ИГ?
О моде и медицине я без Инстаграмма много что знаю
То, что пишет косметолог Екатерины я и так прочла без неё. Многое что написано из рекламной брошюры производителя.
Мне важнее живые и реальные отзывы. А не от заинтересованных лиц, кто особенно продвигает этот или какой то другой препарат.