Страница 89 из 1143 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »
  1. ответ для Melody , на сообщение « Кристина, я тоже не знаю насколько... »
    Элита Аватар для Dоri

Марина, ни разу не слышала, что опасно колоть бвр и токсины при проблемах с щитовидкой, ( может к врачам не к тем хожу) , пока живая и анализы в норме, даже если потом как то это и аукнется, причин тому может быть масса, а выглядеть хорошо я хочу здесь и сейчас)))

2. ответ для Dоri , на сообщение « Марина, ни разу не слышала, что опасно... »

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    причин тому может быть масса, а выглядеть хорошо я хочу здесь и сейчас)))
    Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©

3. ответ для Melody , на сообщение « Так Эмма же постоянно пишет:... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Марина, ни разу не слышала, что опасно колоть бвр и токсины при проблемах с щитовидкой, ( может к врачам не к тем хожу) , пока живая и анализы в норме, даже если потом как то это и аукнется, причин тому может быть масса, а выглядеть хорошо я хочу здесь и сейчас)))
    Согласна. И я хочу! Поэтому все мы читаем, имеем в виду, и... продолжаем сражаться с возрастом, не смотря на😊😉

4. ответ для Dоri , на сообщение « Эмма) примерно так это и было, я ещё... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Эмма) примерно так это и было, я ещё умудрялась в течении этого курса карбоновые пилинги делать🤓. За юную и свежую спасибо🌺🌺🌺&#127802но у меня мелкоморщинистый тип старения, поэтому бвр это мое все) ялупро мне нравится именно в сочетании с другими бвр, так как сам по себе считаю для моего возраста слабоват, люблю до солнца проколоть гидрэйт или Виталик , а после ялупро.
    У меня тоже аутоиммунный гипотериоз, узлы, давно, плюс аллергия и ещё много чего...при этом колю и бвр разные препараты и бта ) пока полет нормальный) ем тоже все ))) недостаток, это то, что при данном заболевании препараты и филлеры могут быстрее уходить чем у здоровых людей.
    Про уход и пилинги помню) соберусь, напишу))
    Да, Натусик, букет есть почти у каждого.
    Противопоказания есть, но все взрослые люди и думаю в основном тщательно следят за своим здоровьем, а не только "бездумно колят и колят")))
    Я про тебя то точно знаю, что ты ого-го как за своим здоровьем следишь.
    пы. Только вот собираешься конечно долго

5. ответ для Dоri , на сообщение « Марина, ни разу не слышала, что опасно... »

Если правильно помню, то когда читала возможно ли мне что то колоть, то при гипотериозе при постановке БТА больше шанс возникновения отёков и диффузия препарата может быть увеличена.
    А про стабилизированно (сшитую) гиалуронку введенную в виде филлеров наоборот было, что они более долго у гипотериозников стоят.

Поэтому как раз есть шанс гиперкоррекции от введённых гелей. В нашем случае лучше добавить потом, чем разом бахнуть.

Но при нашем АИТе кожа сухая и напитать её только кремами, увы, невозможно.
    Надо тщательно врача выбирать. И всё будет ХОРОШО!!

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вчера при инвентаризации крема для глаз в кучку собрала)))

Верхний левый мне продавец в подарок положила.
    Второй день использую и прям вауу.
    Вот редко мне после использования крем для глаз нравится по структуре и нет желания ещё что то сверху намазать)))
    Пишут, что снимает припухлости и проч. Не знаю, что снимает, но сегодня спала меньше чем всегда, намазала крем и прям глаза такие свежие))))

С витамином С Сисдерма была, сейчас ещё докупила.
    Factor G неделю использую. Тоже нравится.

Сенсай глазья как обещано не освежал , но с моим количеством сна хирург видимо только может освежить)) А вот тёмные круги под глазами и правда светлее становились.
    Алёна Белка мне его когда-то рекомендовала.

Обожаю концетраты именно эти от Марии Галланд. Вообще они для всего лица очень хороши. Активно для глаз "на выход" использую.
    Один концетрат с золотом, второй с икрой.

Арнауд старинный. В самолёте юзаю.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, сегодня в Инсте в профиле imho_katerina пост о Профайло ! Такое впечатление , что мы все друг друга читаем!!

8. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки, сегодня в Инсте в профиле... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Инсте в профиле imho_katerina пост о Профайло ! Такое впечатление , что мы все друг друга читаем!!
    ЛВ читают.
    Засланные казачки
    А у неё открытый профиль? У меня нет Инстаграмма. Я динозавр)))))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « ЛВ читают. Засланные казачки:)) А у... »

Открытый профиль у нее , наверное и на зеленом опубликует . Заведите уже профиль, нужно быть в тренде ! Для всех, кто не в теме , перепечатаю из профиля imho_katerina :
    "...Вы слышали о новом препарате Profilo (Профайло)? 🤔Одни говорят, что «обычная биоревитализация», другие что нет, поинтереснее вещь. Спросила косметолога и дерматолога Лекомцеву Юлию Николаевну из @frau_klinik Теперь рассказываю вам.⠀Да, Профайло – это биоревитализант. Но непростой и не только☝🏻: Он стоит дольше. А не выходит из тканей за неделю-две. Потому что в обычных ревитализантах низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а в Профайло и низко-, и высокомолекулярная. Низкомолекулярная – увлажняет кожу и держится недолго.
    Высокомолекулярная – стимулирует и держится дольше.Это первый и единственный такой препарат. Плюс нет химических стабилизаторов, что для нас означает бОльшую чистоту, а значит гипоаллергенность и нетоксичность.
    Гиалуронки в Профайло в 8 раз больше, чем обычно, но при этом он очень текучий, что тоже хорошо: вместо сетки папул, его вводят через 5 точек на все лицо. И не болезненный. Делают 2 раза с интервалом в месяц.
    Профайло не только притягивает воду, как обычная гиалуронка, но и стимулирует коллаген и эластин. Ни один другой ревитализант коллаген не запускает. Точнее, стимуляция после биоревитализации может быть, но только если препарат задержится, а ГК обычно быстро выходит из тканей и ничего простимулировать просто не успевает – то есть мы получаем только увлажненность на какое-то время. Профайло и увлажняет, и стимулирует, так как стоит дольше. Все доказано гистологией.⠀
    А эластин вообще только лазеры могут стимулировать, так что Профайло и здесь полезен
    Показан с 35 лет, потому что стимуляцию для молодой кожи не делают. Ну, в среднем с 35, все процедуры назначаются по показаниям. Если нужно лечение – постакне, застойные пятна – то можно и раньше.
    Вот такой препарат с тремя основными отличиями – дольше стоит, более чистый, более удобный способ введения. Реабилитации нет, стимуляция есть.⠀
    Про какие процедуры и аппараты еще рассказать? И лайк, лайк не забудьте😆 "
    Но как говорится : "Папа не верит - пока не проверит"
    Вот сижу, жду омоложения, пока как-то не очень интенсивно процесс идет ...

10. ответ для eilyina , на сообщение « Открытый профиль у нее , наверное и на... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Открытый профиль у нее , наверное и на зеленом опубликует . Заведите уже профиль, нужно быть в тренде ! Для всех, кто не в теме , перепечатаю из профиля imho_katerina :
    "...Вы слышали о новом препарате Profilo (Профайло)? 🤔Одни говорят, что «обычная биоревитализация», другие что нет, поинтереснее вещь. Спросила косметолога и дерматолога Лекомцеву Юлию Николаевну из @frau_klinik Теперь рассказываю вам.⠀Да, Профайло – это биоревитализант. Но непростой и не только☝🏻: Он стоит дольше. А не выходит из тканей за неделю-две. Потому что в обычных ревитализантах низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а в Профайло и низко-, и высокомолекулярная. Низкомолекулярная – увлажняет кожу и держится недолго.
    Высокомолекулярная – стимулирует и держится дольше.Это первый и единственный такой препарат. Плюс нет химических стабилизаторов, что для нас означает бОльшую чистоту, а значит гипоаллергенность и нетоксичность.
    Гиалуронки в Профайло в 8 раз больше, чем обычно, но при этом он очень текучий, что тоже хорошо: вместо сетки папул, его вводят через 5 точек на все лицо. И не болезненный. Делают 2 раза с интервалом в месяц.
    Профайло не только притягивает воду, как обычная гиалуронка, но и стимулирует коллаген и эластин. Ни один другой ревитализант коллаген не запускает. Точнее, стимуляция после биоревитализации может быть, но только если препарат задержится, а ГК обычно быстро выходит из тканей и ничего простимулировать просто не успевает – то есть мы получаем только увлажненность на какое-то время. Профайло и увлажняет, и стимулирует, так как стоит дольше. Все доказано гистологией.⠀
    А эластин вообще только лазеры могут стимулировать, так что Профайло и здесь полезен
    Показан с 35 лет, потому что стимуляцию для молодой кожи не делают. Ну, в среднем с 35, все процедуры назначаются по показаниям. Если нужно лечение – постакне, застойные пятна – то можно и раньше.
    Вот такой препарат с тремя основными отличиями – дольше стоит, более чистый, более удобный способ введения. Реабилитации нет, стимуляция есть.⠀
    Про какие процедуры и аппараты еще рассказать? И лайк, лайк не забудьте😆 "
    Но как говорится : "Папа не верит - пока не проверит"
    Вот сижу, жду омоложения, пока как-то не очень интенсивно процесс идет ...

В тренде чего надо быть?)))
    Все кто модные - те в ИГ?
    О моде и медицине я без Инстаграмма много что знаю

То, что пишет косметолог Екатерины я и так прочла без неё. Многое что написано из рекламной брошюры производителя.

Мне важнее живые и реальные отзывы. А не от заинтересованных лиц, кто особенно продвигает этот или какой то другой препарат.

Страница 89 из 1143 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »