|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить паралон. Нужно на стулья сшить подпопник ( типа икеевского). В тканях говорят идите с строительный, в строительном сказали идите в ткани. Куды бечь? . Заранее спасибо огромное.
-
Мега-элита
Сообщение от наталиус
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить паралон. Нужно на стулья сшить подпопник ( типа икеевского). В тканях говорят идите с строительный, в строительном сказали идите в ткани. Куды бечь? . Заранее спасибо огромное.
я покупала в максидоме, там есть разной толщины, но только рулонами, кажется, по 3 м.
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Мега-элита
Сообщение от azotka
здесь я смотрела, нашла некоторые тканевые закупки, но там не увидела этих тканей. возможно плохо смотрела...
)
значит, сейчас нет.
здесь тема о магазинах (для начала-тренировки можно что-то найти)http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=99024
мой любимый - на Дегтярной, а так в основном через интернет, но много минусов (не пощупать, не посмотреть ).
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Ветеран
Сообщение от azotka
здесь я смотрела, нашла некоторые тканевые закупки, но там не увидела этих тканей. возможно плохо смотрела...
а Вы через интернет-магазин заказываете? смотрела Ваши работы в блоге, я в восторге! Ваш блог, точнее Ваши работы, меня вдохновили))
Я заказываю через коллективную закупку на Осинке, конечно бывает что цвет не совпадает в реальности)) да и было у меня один раз что пришла тряпочка плохого качества, но в целом я довольная. Правда приходится покупать в прок, чем хорошо в магазине- пришел, пощупал, и тут же купил на конкретную вещь. Ткания я покупаю чаще всего если понравилась расцветка или принт, ну или компаньоны к уже имеющимся тканям)). Зато вот у нас похолодало, я достала 2 вида велюра, кашкорсе, 2 интерлока, рибану- купленные в разное время, и за выходные сшила ребенку комплект из 7 вещей.
Так что ничего не бойтесь, берите на пробу ткань. лучше начинать с кулирки 100 х\б, она легче в обработке. кусочек рибаны на горловину и на манжеты и начинайте шить
-
Мега-элита
Сообщение от Golova-v-oblakah
я покупала в максидоме, там есть разной толщины, но только рулонами, кажется, по 3 м.
Спасибо огромное.
-
Сообщение от Golova-v-oblakah
спасибо!) про минусы согласна, а зачастую хочется посмотреть живьем) буду изучать Вашу ссылку)
Сообщение от Первая ласточка
Я заказываю через коллективную закупку на Осинке, конечно бывает что цвет не совпадает в реальности)) да и было у меня один раз что пришла тряпочка плохого качества, но в целом я довольная. Правда приходится покупать в прок, чем хорошо в магазине- пришел, пощупал, и тут же купил на конкретную вещь. Ткания я покупаю чаще всего если понравилась расцветка или принт, ну или компаньоны к уже имеющимся тканям)). Зато вот у нас похолодало, я достала 2 вида велюра, кашкорсе, 2 интерлока, рибану- купленные в разное время, и за выходные сшила ребенку комплект из 7 вещей.
Так что ничего не бойтесь, берите на пробу ткань. лучше начинать с кулирки 100 х\б, она легче в обработке. кусочек рибаны на горловину и на манжеты и начинайте шить
спасибо большое! буду пробовать!)
-
Хранитель
Сообщение от наталиус
В любом строительном. В том же "Строитель"
-
Элита
Сообщение от Lady Luck
Давно мучает вопрос, не знаю по адресу ли его задам. Заранее извиняюсь.
Посоветуйте курсы кройки и шитья в Санкт-Петербурге (или в Колпино)? Там где действительно учат))))
Заранее большое спасибо.
привет соседям )
сама в свое время задавалась этим вопросом, но так ничего дельного не нашла. Поэтому осваиваю эту науку сама, по журналам и мастер-классам в интернете.
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
с Марса
Сообщение от Lady Luck
Давно мучает вопрос, не знаю по адресу ли его задам. Заранее извиняюсь.
Посоветуйте курсы кройки и шитья в Санкт-Петербурге (или в Колпино)? Там где действительно учат))))
Заранее большое спасибо.
тут попробуйте группа ВК
тут
почитайте отзывы...
-
Наш человек
Сообщение от бамбочка
привет соседям )
сама в свое время задавалась этим вопросом, но так ничего дельного не нашла. Поэтому осваиваю эту науку сама, по журналам и мастер-классам в интернете.
Сообщение от Lulu666
Я вчера пол вечера мониторила информацию о курсах. Многие советуют Инженерную школу на Звездной. Но это не возможно совмещать с основным местом работы.
Поэтому для себя отобрала Невскую мозайку, Школу Стиль и Академию моды. Особых отзовов не нашла. И выбирала уже по месту расположения и цене.
Останавилась на Невской мозайке. Со следующей среды начинаются занятия. Будут длится три месяца.
О результатах сообщу.
Ранее пыталась осваивать это направление по книгам, но на что-то серьезное так и не решилась.
Спасибо, что откликнулись!!!!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)