Страница 89 из 275 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Оль, ты прям так мотивируешь)))человек только вдохновился...))))))))))

Уважаемая Emma Lee, ешьте спокойно...всё равно утром по понедельникам и пятницам будет поздняк метаться))))подсчёт калорий, по своему опыту - великая вещь)))

Оль, я не тролль...тьфу, в рифму получилось...короче, пошла я есть орешки и делать свою картинку из стразов...а то неделя опять не очень спокойная, надо стресс снимать))
    Из всего написаного мозг ухватился за "орешки". Это ли не признак тревожности?
    Пойду гуглить калорийность того, что есть дома. Вечер четверга... всегда проходит мучительно...

2. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

спасибо за гостеприимство))

вообще я худею довольно бодро, как только перестаю поедать тонны плюшек. Потом опять какое нить событие, и пошло-поехало.. Подсчет калорий казался чем-то из высшей математики, но вот набрела случайно на этот фэтсекрет и прямо занимательно оказалось. Весы кухонные нашлись в хозяйстве. Оказалось, что если плюшки убрала, то я довольно сильно не добираю, в общем, неудивительно, учитывая, что если дай волю, я одни плюшки и буду есть. Вот надо как то теперь думать над меню, чтоб эти 1900 (насчитанные ФС для меееедленного похудения) наесть)), вчера было 900, и это я считала, что прилично поела, потом согрешила кусочком шоколадки и вафельной трубочкой и хоть как-то приблизилась к нужной цифре.
    Еще же соотношение бжу, я пока не осилила в чем там смысл. Калькуляторы все по разному считают, надо вникнуть уже.
    В пн был 71, сегодня 69,6, какую изначальную цифру для таблицы возьмем?)) я за 71, чтоб красивее были результаты))
    Значит для Таблицы

Emma Lee - Таня
    160
    71
    64 пусть будет на 31,06. На конец декабря не знаю даже сколько, ну замахнемся на 59))
    Подсчет калорий. На йогу еще пошла, но это, конечно, не сильно про похудение, больше для удовольствия

3. ответ для Emma Lee , на сообщение « спасибо за гостеприимство)) вообще я... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    спасибо за гостеприимство))

вообще я худею довольно бодро, как только перестаю поедать тонны плюшек. Потом опять какое нить событие, и пошло-поехало.. Подсчет калорий казался чем-то из высшей математики, но вот набрела случайно на этот фэтсекрет и прямо занимательно оказалось. Весы кухонные нашлись в хозяйстве. Оказалось, что если плюшки убрала, то я довольно сильно не добираю, в общем, неудивительно, учитывая, что если дай волю, я одни плюшки и буду есть. Вот надо как то теперь думать над меню, чтоб эти 1900 (насчитанные ФС для меееедленного похудения) наесть)), вчера было 900, и это я считала, что прилично поела, потом согрешила кусочком шоколадки и вафельной трубочкой и хоть как-то приблизилась к нужной цифре.
    Еще же соотношение бжу, я пока не осилила в чем там смысл. Калькуляторы все по разному считают, надо вникнуть уже.
    В пн был 71, сегодня 69,6, какую изначальную цифру для таблицы возьмем?)) я за 71, чтоб красивее были результаты))
    Значит для Таблицы

Emma Lee - Таня
    160
    71
    64 пусть будет на 31,06. На конец декабря не знаю даже сколько, ну замахнемся на 59))
    Подсчет калорий. На йогу еще пошла, но это, конечно, не сильно про похудение, больше для удовольствия
    Отлично, завтра внесу (с понедельника)
    по выделенному - все как про меня... как про меня...

4. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для Эничка

Доброе утро лапушки!
    Взяла программу питания, сегодня привезли с самого «сосранья» , бутер с сыром и яйцо Бенек (Бенедикт конечно , немножко айсберга и ещё 4 приема - 2 завтрак, обед, полдник и ужин , короче 5- разовое питание, из спорта решила по лестницам начать ходить - бегать, а то зря что-ли 9 этажное здание. Ну и ещё учусь воду пить.
    Насчёт готовых сервисов еды, положа руку на сердце, не все с вечера готовят, скрупулезно взвешивая. Еда самая обычная, вот только 2завтрак - смузи банан и клубника.
    Начну, а там посмотрим.
    Хотите фото программки?

Вес - 83.7
    Эхх.

5. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для IRAA

Доброе утро! 82,3

6. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Мега-элита Аватар для Ингрид

Доброе утро, 97,6.

7. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Доброе утро.