Страница 89 из 97 « Первая 3979858687888990919293 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2020.

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « Какая нежная! Это же наверняка... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Какая нежная! Это же наверняка вегетативная? Надо в след году попробовать опять бакопу. А пока буду собирать список лучших сортов)
    Да,это Bacopa Double Lavender.Понравилась очень-очень.На предыдущем фото начало июня,в июле еще больше разрослась(на Осмокоте).Надо учитывать,что это лоджия,ограниченный доступ света.Если бы условия были более комфортные,бакопа показала бы весь всой потенциал.На фото два кашпо.

2. ответ для privireda , на сообщение « Да,это Bacopa Double... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Да,это Bacopa Double Lavender.Понравилась очень-очень.На предыдущем фото начало июня,в июле еще больше разрослась(на Осмокоте).Надо учитывать,что это лоджия,ограниченный доступ света.Если бы условия были более комфортные,бакопа показала бы весь всой потенциал.На фото два кашпо.

Спасибо. Буду искать на след год.

3. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Наш человек Аватар для adelina

Девушки, добрый день! Нужен ваш совет, со мной поделились рассадой лобелии, сижу думаю, что с ней делать? Рассадить? В какие емкости? Как разделять это лес? Вот что с ней делать? Эта плошка на фото большая, примерно 30 на 40...

4. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    В перезагрузке

Может быть размочить в воде, она сама немного развалится на кустики и будет легче разделить.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Может быть размочить в воде, она сама... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может быть размочить в воде, она сама немного развалится на кустики и будет легче разделить.
    Там земля хорошая, рыхлая, можно не размачивать а надо ли разделять всё поштучно?

6. ответ для adelina , на сообщение « Там земля хорошая, рыхлая, можно не... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Там земля хорошая, рыхлая, можно не размачивать а надо ли разделять всё поштучно?
    Пучком сажайте и будет красота)))
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Всем добрый день.
    Мои заморышы недавно 4 листком обзавелись и были вчера пересажены в отдельные стаканчики.
    Приобрела на ДО замечательные растения, черенками уже даже и не обзовешь и сразу вопрос, я их пересажу в бОльший объем и увезу на дачу, в доме ниже +10 не бывает - не помрут? Дома негде ставить.

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Пучком сажайте и будет красота)))
    Каким пучком? Накромсать 5 на 5 см или 10 на 10? у меня вазоны по 18 л, сажаю туда по 2-3 оперы, а сколько лобелии туда можно?

9. ответ для adelina , на сообщение « Каким пучком? Накромсать 5 на 5 см или... »

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Каким пучком? Накромсать 5 на 5 см или 10 на 10? у меня вазоны по 18 л, сажаю туда по 2-3 оперы, а сколько лобелии туда можно?
    Такой тортик можно ножом нарезать на квадраты 5*5 и эти пучки посадить в горшочки диаметром 10-12 см.Опера какая у вас?А лобелия?Если лобелия кустовая ,то Опера ее заглушит.На такой вазон я бы посадила 3-4 пучка ампельной лобелии.

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Мои заморышы недавно 4 листком обзавелись и были вчера пересажены в отдельные стаканчики.
    Приобрела на ДО замечательные растения, черенками уже даже и не обзовешь и сразу вопрос, я их пересажу в бОльший объем и увезу на дачу, в доме ниже +10 не бывает - не помрут? Дома негде ставить.
    При такой температуре не помрут,если эта температура ночная.Днем ,конечно,надо солнышка добавить. Примсотр -полив на даче будет или это будет петуния выходного дня?

Страница 89 из 97 « Первая 3979858687888990919293 Последняя »