|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
В фигуристе на канале Грибоедова, но там у мастера выходные на неделе (вторник среда вроде)
Спасибо! а на выходных он работает, не знаете случайно?
-
со звезды
Сообщение от katik1983
Спасибо! а на выходных он работает, не знаете случайно?
Работает, но к нему лучше записаться.
-
Небожитель
Сообщение от Katja
Работает, но к нему лучше записаться.
Спасибо!
-
Участник
Девочки, как живете без фигурки? Привет! У нас просто ломка! Ребёнок на роликах катается в квартире по 6 часов. Каждый день рыдает. А нам 6 лет.
-
Небожитель
Сообщение от Ятайна
Девочки, как живете без фигурки? Привет! У нас просто ломка! Ребёнок на роликах катается в квартире по 6 часов. Каждый день рыдает. А нам 6 лет.
Нам некогда рыдать😂 у нас учебы не разгрести. Офп по вечерам занимаемся. И в условиях квартиры прыгнуть двойной аксель проблематично. Места мало. Поэтому прыжки по минимуму, в основном другие упражнения.
-
Участник
Сообщение от Missboss
Нам некогда рыдать😂 у нас учебы не разгрести. Офп по вечерам занимаемся. И в условиях квартиры прыгнуть двойной аксель проблематично. Места мало. Поэтому прыжки по минимуму, в основном другие упражнения.
У нас пока школы нет, фигурка вся наша жизнь дошкольная. Старший уже сам по себе, а вот мелочь жалко.
-
Элита
А у нас офп в зуме каждый день + хореография или подкачка через инстаграмм)
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от каха
А у нас офп в зуме каждый день + хореография или подкачка через инстаграмм)
У нас ничего нет, мы вот только балетом попробуем через зум заниматься через день. Вы в какой школе?
-
Элита
Сообщение от Ятайна
У нас ничего нет, мы вот только балетом попробуем через зум заниматься через день. Вы в какой школе?
Мастер
-
Небожитель
Сообщение от каха
Мастер
А где вы занимаетесь территориально? У них нет информации по расписанию в открытом доступе.