Страница 89 из 705 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Цитата Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
    Мне два из моих четырех гинекологов-эндокринологов говорили, что это абсолютное показание для кесарева, один - сомневался. Я пыталась с ними "пинаться", но безрезультатно. Раньше - кесарили. У моей мамы были такие же проблемы, только названия такого еще не знали (гиперпролактинемия), ее кесарили без вопросов. Старший брат вырос на ИВ. А меня она кормила . До 2,2. Я тоже хотела кормить (все же плюсов больше), и кормила, ежемесячно сдавая кровь на протяжении 1,6 года.
    А в чем больше плюсов если кормишь сам ? Я без наезда я просто интересуюсь, так как сама искусственница полностью вот и спрашиваю )))

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Элита Аватар для kicena

Девочки, я на бромокриптине, уже 2 цикл подряд укорочен. Раньше цикл был 27-29, сейчас 21-22 дня. Вот сижу и думаю, чтоит ли бить панику, или пр приеме данного препарата это нормально, подскажите у кого такое же было!

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

послушайте дамочка, с вашей агрессией и несдержанностью надо валериану литрами пить!!!
    успакойтесь уже!!

4. ответ для kicena , на сообщение « Девочки, я на бромокриптине, уже 2 цикл... »
    Мега-элита Аватар для Бяшка

Всем ПРИВЕТ!!!

Мне два из моих четырех гинекологов-эндокринологов говорили, что это абсолютное показание для кесарева, один - сомневался. Я пыталась с ними "пинаться", но безрезультатно. Раньше - кесарили. У моей мамы были такие же проблемы, только названия такого еще не знали (гиперпролактинемия), ее кесарили без вопросов. Старший брат вырос на ИВ. А меня она кормила . До 2,2. Я тоже хотела кормить (все же плюсов больше), и кормила, ежемесячно сдавая кровь на протяжении 1,6 года.
    чесно сказать я хотела бы сама рожать....но если по показаниям будут кесарить, то куда денешься НЕ Откажешься же
    то же самое про ГВ.
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Бяшка молодец, так все и есть!
    а по поводу кесарева - врачи не могут тебя заставить - они РЕКОМЕНДУЮТ...
    так вот с нашим диагнозом возможно и преждевременное и ЭКС, зачем на такой риск идти?! ради чего? ради убеждения что все должны рожать сами и кормить вплоть до школы? какие то колхозные замашки..
    ну если будет шанс родить самой и кормить, то соглашусь. а если то думаю ничего страшного ...пол страны искуственники и рождены при кесареве.
    Главное , чтоб малыш был здоровенький!
    Цитата Сообщение от ЮлиусКотикус Посмотреть сообщение
    Девочки, я на бромокриптине, уже 2 цикл подряд укорочен. Раньше цикл был 27-29, сейчас 21-22 дня. Вот сижу и думаю, чтоит ли бить панику, или пр приеме данного препарата это нормально, подскажите у кого такое же было!
    Из-за приема таблеток снижающих пролактин...сдвиг цикла ВОЗМОЖЕН...просто скажите об этом своему лечащему на приеме...

Наш человек Аватар для hitrya alisa

Могу ответить только за свою семью. Мой брат - искусственник, все детство болел нескончаемо, из болячки в болячку. Я - молочная. До школы, судя по моей медкарте, болела всего 6 раз - 4 раза отиты (особенность строения евстахиевой трубы) и 2 раза ОРВИ. И в школе был достаточно сильный иммунитет, почти не болела.
    Дочь, как я уже написала, за 2,3 года болела 4 раза - 3 раза отит (такая же особенность строения уха, пологая евстахиева труба) и недавно ротавирус в легкой форме (2 дня). Если не считать проблемы с гормонами, то педиатр ставит 1 группу здоровья. С проблемой - 2. С молоком прежде всего иммунитет передается, многие микроэлементы. Я сознательно выбрала ГВ, до 6 месяцев дочь полностью на молоке, с года до окончания кормления - 1-2 раза в день. Но у меня с ПРЛ в этом время все было нормально. Как только опять вышел за пределы нормы - кормить прекратила.
    Решает, в любом случае, мать.Для меня кормить - важно.
    А ну если только по болезням - то это не показатель ))) Я думала - еще что-то. ..

Могу ответить только за свою семью. Мой брат - искусственник, все детство болел нескончаемо, из болячки в болячку. Я - молочная. До школы, судя по моей медкарте, болела всего 6 раз - 4 раза отиты (особенность строения евстахиевой трубы) и 2 раза ОРВИ. И в школе был достаточно сильный иммунитет, почти не болела.................
    я сама искусственница ( и в детстве переболела только ветрянкой)...думаю, что тут дело не только в молоке...еще же наследственность..да и как мамочка следит за здоровьем дитя....да много факторов...есть слабенькие детки, а есть фиг чем прошибешь.
    У меня у матери молока вообще не было...так ведь не поставили же на мне крест, что буду болеть....

конечно ГВ это хорошо! но щас слава Богу не 90-е годы...и есть чем кормить искусственников

7. ответ для Бяшка , на сообщение « я сама искусственница ( и в детстве... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    щас слава Богу не 90-е годы...и есть чем кормить искусственников
    ППКС

8. ответ для Бяшка , на сообщение « Девочки, да ладно Вам. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ... »

Девочки, да ладно Вам. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. И вместе идти к положительному результату ( к малышастям) в борьбе с пролактином!

Просто у каждого врача свое мнение и своя схема...у каждого свои взгляды на то или иное действие....я вот уже больше полугода лечусь (зимой будет год)..и итог только сейчас наступил (за два цикла), когда сменила врача и перешла на достинекс...поэтому врачу у которго сейчас лечусь ДОВЕРЯЮ.

Про кормление грудью врач меня предупредила, но рассказала про ситуацию, что есть кто ХОТЯТ кормить сами...и тогда необходим контроль врача-эндокринолога!

А вот про кесарево я не слышала??? мне врач сказала, что возможны преждевременные роды...
    А что правдо кесарят обязательно???

У меня тоже гиперплактенемия!
    Год назад был выкидыш,из-за повышенного пролактина.
    уже пол года пью бромокрептин, пролактин сейчас в норме (тьфу-тьфу).
    Все врачи, у кот. я была на консультации, твердят,что до 12 недель надо пить бромокриптин (до тех пор пока плацента не сформируется),потом можно будет потихоньку отменять, но это у каждого своя ситуация.
    про роды говорят,что можно родить самим,если конечно аденома не большая по размерам и не будет показаний к кесареву.
    а вот про кормление грудью можно забыть,только искуственное вскрамливание, но сейчас это не важно!
    девочки,с нашим диагнозом самое главное забеременеть и выносить наших деток!
    пусть ваши мечты исполнятся, тем более даже в этом топике столько положительных историй!

9. ответ для пусяня , на сообщение « У меня тоже гиперплактенемия! Год... »

Цитата Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
    У меня тоже гиперплактенемия!
    Год назад был выкидыш,из-за повышенного пролактина.
    уже пол года пью бромокрептин, пролактин сейчас в норме (тьфу-тьфу).
    Все врачи, у кот. я была на консультации, твердят,что до 12 недель надо пить бромокриптин (до тех пор пока плацента не сформируется),потом можно будет потихоньку отменять, но это у каждого своя ситуация.
    про роды говорят,что можно родить самим,если конечно аденома не большая по размерам и не будет показаний к кесареву.
    а вот про кормление грудью можно забыть,только искуственное вскрамливание, но сейчас это не важно!
    девочки,с нашим диагнозом самое главное забеременеть и выносить наших деток!
    пусть ваши мечты исполнятся, тем более даже в этом топике столько положительных историй!
    У меня аденома вроде маленькая 05*0,4 ...по крайней мере моя врач про кесареов ничего не сказала.
    Действительно самое главное заБ. , выносить и родить малышастю......
    спасибо

10. ответ для Бяшка , на сообщение « У меня аденома вроде маленькая 05*0,4... »

У меня аденома вроде маленькая 05*0,4 ...по крайней мере моя врач про кесареов ничего не сказала.
    Действительно самое главное заБ. , выносить и родить малышастю......
    спасибо

У меня тоже небольшая, даже было такое подозрение,что это не аденома ,а киста.
    бромокриптин вроде нормально переношу,правда доза у меня пол таблетки в день, но уже после 2-х месяцев приема таблеток,пролактин нормализовался.
    Так что даст Бог, все у нас получится

Страница 89 из 705 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »